ID работы: 299625

Бабочка и Уголек

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я все сделал правильно...

Настройки текста
Жан никогда прежде не замечал, какие огромные у его подопечной глаза: голубые, яркие, искрящиеся жизнью, с темной окантовкой и узкими кругляшками зрачков. Эти синие озера, окаймленные лесом длинных, густых и светлых ресниц. И сейчас они трепетали, как крылья колибри, она боялась или просто волновалась? Мужчина так и не узнал этого. Он никогда не думал о том, что когда-либо будет спать с Рико. С собственным оружием. Хотя у этого оружия оказалась очень нежная кожа, приятная на ощупь. И этот взгляд, абсолютно человеческий, такой… доверчивый. Рико и раньше слушалась его, но в этот раз она внимала ему, впитывая каждое слово, как губка. На её бледных щеках выступил вполне естественный румянец, придав наивному лицу более обольщающее и соблазнительное выражение. Кровать громко скрипнула под Жаном, мужчина присел на край, чтобы их глаза были на одном уровне. Ситуация выходила из-под контроля, Жан начинал волноваться, последние несколько лет, он, если и состоял с кем-то в отношениях, то только с опытными взрослыми женщинами, подходившими ему и по социальному положению и по статусу. Мужчине неожиданно захотелось засмеяться, накричать на нее и выкинуть за дверь, но её взгляд остановил смех, готовый вырваться в ту минуту слабости. Жан сглотнул, девочка встала между его широко расставленных коленей и, видимо, ждала указаний. «Ладно, в конце концов, никаких последствий у этого не будет», - подумал Жан и потянулся к галстуку. - Раздевайся. Девочка вздрогнула и, в смущении поджав губы, сняла с себя безрукавку, оголяя плоский живот, на груди оставался тонкий спортивный топ, заменяющий Рико верхнюю часть нижнего белья. Изящные, мелко дрожащие пальцы расстегивали тугую пуговицу на штанах. От обморока девочку спасало только то, что это последний ее шанс испытать какие-то сильные эмоции, «физическую любовь». «Как стыдно-то!», - пронеслось у нее в голове, когда штаны из грубой ткани, скользнув по ногам, упали на пол. Только после этого Рико осмелилась поднять взгляд на наставника. Тот сидел без рубашки (этот предмет его гардероба висел теперь на спинке кровати), но все еще в брюках. Девочка не заметила, как облегченно вздохнула, но сразу же набрала целые легкие воздуха, так как на спину легли холодные, немного шершавые ладони. Её потянули на кровать, и Рико села прямо на бедра мужчине, обхватив его ногами за спиной. Обоим стало жарко, правда, мужчина не хотел признавать свое возбуждение, хотя если бы он все же показал, что ему происходящее приятно, то уверенность Рико моментально бы возросла. Одна ладонь мужчины скользнула под топ и потянула его вверх. Рико сразу же подняла руки, чтобы Жан смог снять эту часть ее белья. Оголилась небольшая, еще недоразвитая грудь, помешавшаяся в его ладони. Девочка зажмурилась от прикосновения к столь интимной части тела, но Жан на груди долго не задержался: провел кончиками пальцев по ложбинке между ребер, по животу, задел резинку белья. Рико хотела приподняться, чтобы мужчина смог снять последнюю часть её одежды, но сильные руки удержали от этого и опрокинули на кровать. Жан, в конце концов, сдался дикой натуре, что пряталась за маской бесконечного спокойствия, и впился в сомкнутые губы жарким поцелуем. Через несколько секунд он понял, что Рико не знает, как надо целоваться. Жан поднял голову и увидел, что веки у девочки закрыты, и губы сомкнуты до сих пор. - Открой рот, - прошептал он ей на ухо, - давай же! Рико глубоко вдохнула через нос и приоткрыла тонкие губы. В теплый рот сразу же скользнул ловкий язык, сначала девочка не отвечала, запоминая все действия наставника, и, только проанализировав все и составив план дальнейших действий, неумело шевельнулась в ответ. Рико провела ладошками по широкой спине мужчины, не зная, как еще показать ему свою… любовь? Уловив эту невинную ласку, Жан сорвался с тормозов. Те, кто проходил мимо двери, думали, что Жан кого-то пытает, потому что охрипший от стонов голос Рико изменился до неузнаваемости. *** Жан проснулся от утренней прохлады, в теле была приятная истома, и в воздухе витал аромат свежего постельного белья. Но рядом с мужчиной никого не было. «Видимо, Рико уже ушла», - меланхолично подумал он и начал одеваться, но только взглянув на часы, понял – его подопечная на операции, а сам Жан проспал. Выругавшись сквозь зубы, он понесся к медкорпусу, по пути встретив разъярённого брата. - Джованни! Ты что творишь!? Совсем с ума сошел?! Ты собираешься повысить программирование? - Да, и сейчас я спешу на операцию, так что уйди с дороги, Жозе, - холодно приказал Жан и прошел мимо мужчины. Жозе хотел погнаться за ним, но в его рукав вцепилась миниатюрная ладошка Генриетты, и он немного успокоился. «Сам потом пожалеет», - раздражено фыркнул мужчина и повел свою подопечную на стрельбище. Генриетта только улыбнулась. *** Когда Жан прибежал в операционную, девочка уже сидела на кушетке, глядя пустым взглядом в стену перед собой. Она не реагировала ни на врачей, ни на наставника, словно замкнулась в себе. Хендерольф (главврач) сказал, что это нормально, ее мозг перестраивается, но уже к обеду она придет в боеспособное состояние. Мужчина посмотрел в подопечную в упор, накладывая на это бесчувственной и без эмоциональное лицо, то выражение, что увидел вчера. Жан хмыкнул. «Надо выкинуть все это из головы – завтра новое задание». «Господин Жан», - послушался в его голове жалобный плачущий голос Рико. Он вновь посмотрел на девочку, но та не сдвинулась с места. Мужчина скривился и вышел из палаты. «Я все сделал правильно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.