ID работы: 2989278

lewis, actually / вообще то, льюис.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6th of january

Настройки текста
6 января Привет, Я не писала уже 5 дней, КАКОЙ УЖАС! С каждым днем, я все больше готовлюсь к приезду в лицей. Духовно и материально. Не думаю, что за все 17 лет жизни со мной папа получал от меня такое количество вопросов, как за эти пять дней. Вопросы были самые разные: от униформы до того, какие насекомые там водятся. Ответ был один – «Я НЕ ЗНАЮ». Издевательство какое-то. Позавчера ко мне приходил Льюис. Я рассказала ему про то, что я помирилась с Моникой, о Полароиде и ноутбуке, о халате и тапочках, и наконец, о лицее. - Всю жизнь думал, что в ВДЛ учатся только мажоры и дети, которым нечего делать, - сказал мне Луи. - Теперь я мажор, прости. - Ты ж там с ума сойдешь. - Надеюсь, что нет. - Я поеду с тобой, чтобы упасти тебя от этой ужасной участи. - Ага, если тебя еще кто-то туда пустит, - усмехнулась я, - ты же на бомжа похож. - Льюисы бомжами не бывают! - Я смотрю, ты влюбился в свое новое имя. - Оно не новое. Я чувствую, что я родился с этим именем, но в последний момент родители решили назвать меня Луи, - задумчиво сказал Лу, - кстати, дай Полароид. Я взяла с полки черную камеру и протянула парню. - Господи, он шикарен, - он говорил восхищенно и тихо. - Знаю. - Щелкала уже что-нибудь? - Нет. Не нашлось еще моментов. - Если я тебя сейчас не сфотографирую, то заберу эту камеру себе. - Дерзай. Я встала на коленки лицом к постерам, висящим над моей кроватью, то есть, боком к Луи. Такие фото можно найти почти в каждом блоге с философскими мыслями. Но мне они нравились. - Чик-чик, - засмеялся Луи. Камера выплюнула снимок, и мы начали его рассматривать. - Да я чертов фотограф! – воскликнул Луи. - Да я чертова модель! – воскликнула я, пародируя его. Лью обиженно на меня взглянул, а потом захохотал. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Самое время поцеловаться. Я люблю смотреть людям прямо в глаза, тем самым «пожирая» их взглядом, но в случае с Луи, он просто вне конкуренции. - Может, поцелуемся уже? – с сарказмом спросил Льюис, скорчив глупую рожицу. - Иди нафиг, - засмеялась я. В тот день Луи ушел поздно. Я не перестану убеждаться, что он – лучший человек в моей жизни. Это звучит слишком пафосно, но да – это правда. Удачи, Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.