ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоска....

Настройки текста
Я абсолютно не помню, как добрался до дома. Как в тумане... В себя пришёл только в коридоре собственной квартиры. Тима... Почему всё так плохо и некрасиво? Он ведь действительно любит меня. А я что же... Так ли уж и противно мне было? Это же ведь мой Тима меня целовал... С которым мы знакомы больше 10 лет и столько всего пережили... Может, как говорит одна моя знакомая, один раз и потерпеть можно было? Так и с чувствами бы разобрались! Или я не имею права быть счастливым? У меня сейчас никого нет и я могу делать то, что хочу? Или нет? Ведь я давно, в отличии от Тимы, определился с тем, что я - "грёбанный педик", гей, моральный урод и извращенец. Какими там ещё эпитетами награждают таких как я? Согласен, отчасти, когда тебя целует лучший друг - это ни чем, кроме извращения назвать нельзя. Но я точно уверен, что любит он меня не за "сиськи"... Вот одного ни как понять не мог: хентай - как жанр извращение... А яой и юри, что нет что - ли? Или я чего -то не догоняю?! Вот о чём я сейчас думаю вообще? А Таша? Как же она? Она ведь со школы в него влюблена! С ней я тем более так поступить не могу... И потом: подобное отношение и игра чужими чувствами всегда чревата последствиями. А уж кому как не мне, знать об этих последствиях? До сих пор вон аукается... Я ведь знаю, что сейчас чувствует Тима. Я был на его месте, знаю, что это такое. Безответные чувства - это горечь, которая жгла меня изнутри, не давая забыться ни на минуту. Я пропитался этой горечью насквозь. По лицу текут слёзы и я ни чего не могу с собой сделать. Мокрые, противные дорожки начинаются у глаз и ведут куда - то за шиворот. По телу проходит судорога. За последние сутки произошло столько событий, сколько со мной за прошедшие три года не происходило. А ведь завтра меня ждёт ещё один непростой день... - Мяяяоууу! - Макся, зайчик мой! Ну, что ты... Кис-киса, иди сюда. Подходит ко мне и смотрит прямо в глаза, как будто действительно понимает, что со мной творится. Превозмогая своё состояние, встаю и, слегка шатаясь, бреду с ним на кухню. Включаю чайник. Добавляю в кошачью миску ещё корма и направляюсь в спальню. Всё делаю как робот - на автомате: чёткие выверенные движения, ни одного лишнего телодвижения. Переодевшись, возвращаюсь на кухню, по пути захожу в ванную. Лучшее средство для снятия стресса - это горячая вода с каким - нибудь приятным запахом ароматического масла. А не алкоголь, как все думают, по крайней мере для меня. Я не пьянею. И на следующий день, помню все события как до возлияния так и во время него. Ванна почти готова. Можно приступать. Выйдя из ванной, действительно чувствую себя гораздо лучше. Проклятая тоска разжимает свои когти и отступает куда - то на задний план. Выпив чая - иду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.