ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Прислоняюсь к стене спиной и тихо сползаю на пол... Ноги дрожат и не слушаются меня совсем. Опускаю голову на колени и обхватываю её руками. Замираю в такой позе. Не знаю, сколько времени так просидел, кажется целую вечность... Чувствую легкое касание - Максюня пришёл. Мой единственный домашний питомец. Я вообще - то не планировал заводить домашнее животное, но он был подарком судьбы. Я его нашёл на улице - маленький, жалкий огненно - рыжий котёнок. Он буквально спас меня - я сделал пару шагов к нему на встречу, как из - за угла на запредельной скорости вылетела машина. Если бы не эти шаги - меня бы уже не было. Сейчас этого котёнка не узнать - это огромный огненно - рыжий кот, с царственной осанкой и грациозной поступью. Маленький лев. Одним из его достоинств является любовь к тишине - он "неразговорчив", а чтобы он ещё мяукал, так как в первую нашу встречу - я вообще больше не слышал. - Мася, зайчик мой... Ты кушать хочешь? Или просто соскучился? Беру его на руки и мы идём на кухню. Он благодарно мурлычет. В комнате раздалась мелодия стационарного телефона. Мне очень редко на него звонят. И только близкие люди. - Да?! - Леш, что случилось? Ты не отвечал на мои звонки на мобильный. Чёрт... Я же ведь звук так и не включил. - Ничего Таш, я дома, всё в порядке. Просто звук выключил. Был на совещании. И забыл включить его. - А я испугалась... - Не надо, не пугайся. Всё хорошо. Я дома. Звучит очень глупо и фальшиво. Я скорее для того,что бы себя успокоить это говорю. - Я сейчас у Тимы. Хочешь мы придём к тебе? - Нет. - Я видела его сегодня... Это был он... Кира. Я не могла ошибиться. Её сначала уверенный голос переходит на шёпот, а потом и вовсе слышны только всхлипы. Эх, Таша, где ты 8 часов назад была... - Я знаю. Он вернулся. Теперь он мой помощник и лаборант. Круто, да? - Ты хочешь отомстить? - Я хочу знать: кто ему так помог, и главное - зачем? И что ему нужно. Я сейчас спущусь к Вам. - Хорошо. Иду в коридор. Мася уже сидит там. Порой меня даже пугает его осмысленный взгляд. - Не скучай, я скоро вернусь. Захожу в круглосуточный магазин. Хоть и к другу иду в гости - совсем без всего придти как - то неудобно. Через 15 минут я нерешительно мнусь около двери. Долго так тоже стоять не удобно. На конец решительно нажимаю на звонок. Тут же распахивается дверь и на пороге Тима собственной персоной. - Привет, Тимофей. Он морщиться, но вслух произносит только: - Я же просил, не называй меня так. -Хорошо. Тим. - Уже лучше. Заходи. Хватает меня за рукав и рывком затягивает в квартиру. - Где Таша? - Она спит. Я думаю не надо её будить. Она и так сегодня очень сильно переживала. Пришла ко мне на грани истерики. - И ты этим воспользовался, чтобы напоить беззащитную девушку. - Во первых: не такая уж она и беззащитная. А во вторых, напилась она без моего участия. Слушай вы ведь сводные брат и сестра? - Да. Мы с Ташей не кровные родственники. Моей маме она приходиться падчерицей. - Я хочу сделать ей предложение. Она вроде благосклонно относиться к моим ухаживаниям. - Мне не нравится как это звучит. А выглядит это ещё хуже... Но если Вы уже всё решили, я вмешиваться не буду. - Вот как?! Вмешиваться не будешь, говоришь? Увидев перекошенное от злобы лицо, я резко затормозил и ударился плечом об дверь кухни, к которой мы шли.Хорошо,что не упал - потому что там и падать было не куда - слишком узкая и маленькая кухня. А вот Тиме, по - моему сорвало крышу.... -Тим, я не хочу делать тебе больно. Я не хочу терять тебя как друга!!! Прекрати немедленно. Но он не слушал меня. Мои слова не доходили до него. Они как бабочки разносились по кухне - не нужные и какие-то неприкаянные... Он захлопнул дверь и прижал меня к стене. Его дыхание полностью было пропитано алкоголем, я ощущал его губы везде: на шее, за ухом, на щеке, когда же он прикоснулся к моим губам, при этом пытаясь расстегнуть ремень моих брюк, я понял, что его надо быстрее останавливать, пока не поздно. В мозгу билась только одна мысль - меня пытается изнасиловать мой лучший друг! Сознание фиксировало происходящее как в замедленной съёмке. Его руки были буквально везде - изучали каждый сантиметр моего тела. Ремень уже был расстегнут, и Тим почти справился с молнией на брюках. - Тим, я не даю на первом свидании... Пытаясь шутить я, начинаю отодвигаться вправо. Мне действительно неприятно. Он отрывается от ширинки и вполне осмысленно смотрит на меня: - Тогда хотя бы возьми... - Ты для начала на свидание пригласи. И желательно не меня. А свою предполагаемую невесту. Мне вот интересно: Таша в курсе, что ты гей? - Я не гей. Я би! - Да? Лично для меня не принципиальная разница. Фиг с ней, с твоей ориентацией. Меня больше интересует как она отнесётся к тому, что её жених, чуть не изнасиловал её брата? Ты как думаешь? Я лично думаю - без энтузиазма. Она ведь не яойщица. Так,что будь добр - убери от меня свои руки. - А что будет: если не уберу? Ты всё ей расскажешь? - Нет, не расскажу. А будет вот, что... Ударяю его ногой, одновременно освобождая руки. Он падает. Наклоняюсь к нему и помогаю подняться, сесть на стул. Его начинает трясти - видимо начал трезветь. - Лёш, а Лёш... Прости. Я хотел... То есть я не хотел. Я люблю тебя... Прости меня. - Тим, я всё понял. Не надо сейчас мне ничего говорить. - Мы останемся друзьями? Ведь да? Обещай мне! - Тим, мы конечно же останемся друзьями, хотя для меня, всё это мягко говоря - неприятно. И ты ещё как следует подумай насчёт Таши. Эта идея мне тоже не нравится. Если ты будешь портить жизнь моей сестре - я миндальничать не стану. Я пожалуй пойду. Закрой за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.