ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошки - мышки...

Настройки текста
Отрываю глаза от текста. Время 17:25. А я даже не обедал. Встаю, потягиваюсь и направляюсь в лаборантскую. Его нигде нет. Неужели уже домой слинял? Хотя, так даже лучше. Открываю дверь в лаборантскую и запираю её изнутри. Не люблю, когда мне мешают есть. Ставлю пельмешки греться в микроволновку, включаю чайник. Делаю всё как на автомате. В голове крутится только одна мысль - осталось полчаса. Потом домой. А завтра - вообще пятница. Любимый день недели, и мне его ни что не сможет омрачить. Из задумчивости выводит сигнал микроволновки. Достаю тарелку и усаживаюсь поудобнее. В этот момент кто - то без лишнего шума дергает дверную ручку, проверяя закрыта дверь или нет. Я застываю на месте. Кого там черти принесли?! Неужели Кирилл Александрович соскучился? Я стараясь не шуметь беру мобильник и выключаю звук. Очень своевременно. Один звонок, второй. Через пять минут мучительного ожидания, третий. Номер незнакомый, но я уверен - это его. А вот откуда у него мой. Блядь, что я несу... Я так и не удосужился сменить номер. И на что только надеялся, идиот. Надо же прогресс - на этот раз отправляет смс-ку. -" Алексей Николаевич! Вы где? Время 18:00. Я Вас жду около лаборантской." Ждёт он меня. Интересно, за каким хреном. Меня опять начинает душить злоба. -" Не твоё собачье дело, где я. Раз уже время 18:00 - вали домой." Моментально приходит отчёт о доставке. Да, что он там топчется. Неужели догадался, что я здесь сижу и прикидываюсь шлангом?! А так хотелось спокойно чайку попить... Ещё смс: - " Понятно." Никогда не знал, что отвечать на подобные смс: "Понятно". Что тебе, дебил малолетний, понятно?! Может смайлик ему послать, чтобы идти веселее было, и попутного ветра пожелать для максимального ускорения? Так, я сейчас выдохну, хлебну любимого чая и снова стану адекватным человеком. Да что он там топчётся? Может всё таки стоит выйти и отвесить пендель? Сижу без движения около 20 минут. Время тянется бесконечно. Даже в туалет захотел. Неужели ушёл?! Аллилуйя. Всё можно линять домой. Собираюсь так быстро, как только позволяют затёкшие конечности. Аккуратно вешаю халат на вешалку, беру сумку. Со всеми предосторожностями открываю дверь. Прислушиваюсь. Вроде нет его. Чувствую себя оленем. И это только первый совместный рабочий день...Боюсь представить,что будет потом. Тихонько выхожу, закрываю дверь. Опять же без проблем. Просто день чудес и приключений сегодня. Можно газовать в направлении дома. Захожу в лабораторию - окидываю взглядом. Вроде всё в порядке. Забираю ноутбук. Наконец - то этот рабочий день закончен. Бреду по пустому коридору. Наверное я один во всем этом огромном здании. Захожу в туалет. Не узнаю своё отражение в зеркале. Бледное лицо и абсолютно безумные глаза. - Алекс, ты еще домой не ушёл? Ты сегодня полон сюрпризов. Точно пивка не хочешь? - Точно не хочу. Спасибо. Я домой. До завтра. - Давай, до завтра. До дома добрался без приключений. И переступив через порог - вздохнул с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.