ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойствие, только спокойствие...

Настройки текста
- Ну что, Алекс, влетело от Горыныча? Неужели премии лишит? - Если бы... Я за все свои грехи, на этот раз вряд ли премией отделаюсь. Он кое - что поинтереснее придумал. Так,чтобы за один раз - и за все грехи разом... - Сочувствую. - Не стоит... Правда не стоит. - Приходи сегодня что - ли к нам, пивка попить. Заодно и поговорим. Хороший ты парень, Андрюха. Только мне, особенно сейчас, не до тебя... Хотя спасибо за старание. - Спасибо за приглашение Андрей. Но вряд ли в ближайшее время получится. Может, на следующей неделе. - Как знаешь. Ноги трясутся и идти к лаборатории совсем не хочется. Решаю зайти в приёмную к Горынычу. Секретарь Горыныча - обаятельная брюнетка Леночка, поднимает на меня взгляд и тут же улыбается. Она единственная женщина с которой я флиртую, причём делаю это открыто и никого не стесняясь. Не понимаю, почему её за глаза называют Мышь. Странное прозвище - оно ей совсем не идёт. - Леночка, наш Сам Самыч у себя? - У себя, Лёш, у себя. Но ты сегодня, по ходу превысил лимит, и ты сегодня персона нот - грата. - Понятно. Когда лучше зайти? - Лучше - никогда! Леночка лукаво улыбается и строит мне глазки. А меня начинает подзуживать и я не сдерживаясь, бросаю практически на выходе: - Спасибо, Мышка! И, в ответ на слегка рассерженный взгляд, отправляю ей воздушный поцелуй. Делать нечего. Надо идти назад. Леночка абсолютно права - пообщаться с начальником, как и получить очередной выговор, я всегда успею. Подхожу к лаборатории - сердце пропускает удар. Он стоит и ждёт, там где я его оставил. Час уже ждёт. Я просто самого себя превзошёл. -Пошли я покажу тебе, чем ты будешь заниматься. Поднимает на меня взгляд полный упрека и усталости. Нет, так ты легко не отделаешься, со мной такие фокусы не проходят. Игнорирую его немой упрёк. Достаю связку ключей, открываю дверь в лабораторию и галантно пропускаю его вперёд. Он осматривается и начинает проявлять своё неуёмное любопытство. - А здесь что? А это тебе зачем? - Заткнись! И слушай меня внимательно! Твоя задача - кормить крыс, убирать за мышами, и я ещё могу доверить твоим кривым рукам - полив цветов: здесь, и там, в кабинете. К аквариуму не приближаться даже на пушечный выстрел! Иначе... Я мгновенно оказываюсь около него и смыкаю руки на его шее. - Иначе я чуть - чуть по - сильнее сожму твою мужественную шею. Усёк? Сдавленно хрипит, но кивает. - Я вообще настоятельно тебе советую быть ниже травы и тише воды. Не соваться не в свои дела и не привлекать лишний раз моего внимания. Можешь приступать к своим несложным обязанностям: сначала покорми животных и поменяй им воду в поилках. Всё, что нужно, найдёшь в этом шкафу. Кстати, своё барахло можешь оставить там же - весь пустой нижний ящик в твоём полном распоряжении. Потом полей цветы в кабинете и можешь двигать на обед. Столовая на 1 этаже. И у тебя целых 60 минут на эти цели. Туалет здесь, через пару метров, за углом. Всё. Вперёд. Я тоже занялся делом. Потом достал ноутбук и забыл о его существовании. День прошёл на удивление тихо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.