ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбаемся и машем....

Настройки текста
- Алексей Николаевич, покажите своему помощнику лабораторию и, собственно, я Вас не задерживаю, можете приступать к работе, пока этот самый рабочий день не подошёл к концу. Я, не отрывая взгляда от Кирилла Александровича, тихо и, пытаясь не сорваться на мат, уточняю: - А куда, позвольте поинтересоваться, делся мой прежний лаборант Станислава Олеговна? Её,между прочим, никто не освобождал от обязанностей! И я что, сам должен вводить Кирилла Александровича в курс дел? - Станислава Олеговна сейчас занята в другом, не менее важном проекте. А всё рассказать и показать Кириллу Александровичу ты и сам можешь. Горынич неспешной походкой, с чувством выполненного долга нас покидает. А у меня дёргается глаз и непроизвольно сжимаются кулаки. - Стой здесь! От моего рыка прокатилось эхо по коридору. Даже сам испугался. Срываюсь с места и практически бегом спускаюсь на первый этаж. Хорошо, что пропуск и магнитная карта в кармане. Пробегаю мимо изумлённого Андрея и пулей вылетаю на улицу. До слуха доходит еле слышное ворчание: -Алекс, ты что, отработался уже? Быстро однако... Я не считаю нужным даже обернуться. Рядом находиться парк - туда и направляюсь. Постепенно мне становиться лучше - дыхание восстанавливается и злость сменяется тоскливой пустотой. Мыслей нет. А вот сердцебиение никак не желает униматься. Прохожу мимо торгового ларька. В голове крутится фраза из любимого анекдота:" А почему собственно мимо?!" Алкоголь я конечно сейчас употреблять не собираюсь, а сигаретки ментоловые надо бы прикупить. И жевательную резинку обязательно. - Девушка, мне пожалуйста сигареты с ментолом и жевательную резинку, желательно мятную. - Пожалуйста, с Вас 93 рубля, 80 копеек. Забираю покупку вместе со сдачей и вижу кое что лишнее, что не планировал... - Это что?! На мой истеричный вопль обернулось несколько ранних прохожих. - Это подарок от заведения. У нас сегодня акция: при покупке данных сигарет, пачка презервативов в подарок! Девушка лукаво мне подмигивает: - Неужели такому красавчику они не нужны? Или помочь их использовать? - А погремушка в подарок не прилагается к вашим просроченным китайским презервативам? У девушки округляются глаза, но она резво предлагает: - Если это пожелания к обслуживанию, то я передам это руководству. Я разворачиваюсь и медленно бреду к парку. Останавливаюсь напротив своей любимой скамейки, и, прежде чем присесть, стягиваю халат. Только сейчас осознал, что я ещё в своей рабочей одежде. Достаю сигареты. Зажигалки нет. Тонкие с ментолом... Алексей Николаевич, что же ты за чмо... Даже сигареты, и те бабские. Мимо идет парень, судя по внешнему виду старшеклассник. Может быть и не курит, хотя кто их знает... Если нет - значит курить не буду.... - Зажигалки не найдётся? Не узнаю свой голос - какой-то чужой и хриплый. - Спички подойдут? - Давай. Не судьба... Прикуриваю, отдаю ему коробок. Он неодобрительно коситься на мои сигареты, как будто мои недавние мысли подслушал... Хватает свои спички и вприпрыжку скрывается за деревьями. И как они все не понимают, что мне только запах этот нравится... Делаю пару затяжек и начинаю задыхаться, в горле першит. Сколько же лет я не курил?! Да и не курил я... Так пару раз побаловался. Пока тренер Александр Александрович не увидел. Провёл самую душевную воспитательную беседу в моей жизни: особенно начал красиво - внушительным подзатыльником. Золотой мужик был. Военный в отставке, вообще он в школе ОБЖ преподавал, но потом ещё и спортивный кружок организовал. У меня тренером по легкой атлетике был, ещё я занимался бегом и бегом с препятствиями. Как будто смутно подозревал, что этот спорт станет моим стилем жизни... Сломанная сигарета летит в ближайшую урну. Смотрю на часы - 45 минут прошло. В голове мелькает шальная мысль: а вдруг его не будет, когда я вернусь? В висках начинает стучать, и я тихо ругнувшись резко вскакиваю со скамейки. Надо идти назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.