ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Бля.... Я дико опаздываю. Что же этот дурацкий автобус так долго стоит на этом перекрёстке?! Как я вообще мог проспать? Ещё немного посижу и пойду спать. Точно, скоро придётся устанавливать тариф "Высыпайся": в 22:00- конец интернета. Хотя, мне вряд ли поможет. Что? Остановка? Наконец - то. Практически бегу к проходной, на ходу расстёгивая пальто, другой рукой нащупываю пропуск в заднем кармане. На табло электронных часов в холле 8: 50. С силой прикладываю магнитную карту к считывающему приспособлению и на автомате показываю пропуск. На посту сегодня Андрей. Неодобрительно смотрит на меня, но здоровается. - Опять опаздываешь, Алекс. А Горынич уже здесь, иди по боковой леснице, а то сто пудов огребёшь. - Спасибо, Андрюх. С меня причитается! Не скрывая срываюсь на бег, но успеваю услышать реплику в спину: - Ещё бы! Свои люди - сочтёмся! Залетаю в кабинет, в три прыжка долетаю до лаборантской (хорошо, вчера не закрыл)хватаю халат, одновременно кидая пальто на стул. Выхожу из лаборантской, натягиваю халат начинаю шарить по карманам в поисках ключа от неё родимой. Теперь её нельзя оставлять открытой, там, как - никак обед меня дожидается, в специальной коробочке и так, кое-что по мелочи из ценных вещей. Да, обед я ношу с собой из дома, каждый день и даже больше - я его собственноручно готовлю. Об этом знают все мои сослуживцы, и это служит неиссякаемым поводом для насмешек и прочих шуток юмора. Что поделать, я не могу питаться в нашей столовой, ибо я брезглив и очень щепетильно отношусь к вопросам гигиены. А уж процесс принятия пищи и чаепитие - это вообще святое! Так, ключ опять не проворачивается в замке...Когда же это кончиться?! - Алексей Николаевич, здравствуйте. Чем это Вы тут занимаетесь? Блядь, Гораныч собственной персоной, однако я вовремя... Что делаю, этот недоделанный замок пытаюсь до ломать. Не поворачиваясь бросаю, как можно спокойнее и небрежнее: - Здравствуйте, Лев Николаевич! Как видите, дверь пытаюсь в лаборантскую запереть, а у замка, похоже, иные планы. Пользуясь случаем хочу уточнить(а то вдруг потом не будет повода): когда мне заменят этот сломанный замок на новый? - Когда научишься не хамить начальству, Лёша. Заканчивай этот балаган - никто не украдёт твоё добро. И вообще, я в курсе, что ты опоздал. Пошли в лабораторию, у меня для тебя сюрприз. От его тона у меня вздрагивает рука и замок, как по волшебству, закрывается. Около входа в лабораторию к нам спиной стоит длинноволосая девушка. Светлые волосы с заметной рыжинкой. Мой любимый цвет и длина кстати, тоже - значительно длиннее области поясницы, скрывающие "пятую точку". Надеюсь спереди она так же хороша собой. - Знакомьтесь, Алексей Николаевич, это - Ваш новый лаборант и помощник по совместительству, Кирилл Александрович. "Девушка" поворачивается, и в меня упирается абсолютно честный, полный святой простоты и наивности взгляд.Я смотрю на него, а в моей голове крутится нецензурные эпитеты величиной в три этажа... И только один вопрос: За что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.