ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает или второй день...

Настройки текста
Утром меня разбудил не будильник. Нет, вовсе не он. А моя любимая сводная сестра решила с утра мне слегка пополаскать мозг. И, надо признать, у неё это замечательно получилось. - Лёшк, ты совсем страх потерял? Ты куда вчера умотал? - Ташенька, ты вчера так мило спала, что мы с Тимом решили тебя не будить. - Да? А у меня стойкое ощущение, что я пропустила что - то интересное... - Тебе показалось... - Хватит мне зубы заговаривать: что вы не поделили? Бреду на кухню, затем в ванную. Таша, Таша, если бы ты знала, что мы не поделили, ты бы вообще не стала бы со мной сейчас разговаривать... - Тебе показалось. Мы не настолько уж и сильно поругались. Так, легкий обмен мнениями. - Боюсь себе представить обмен мнениями " по тяжелее". Тим сегодня с утра как в воду опущенный. - Таш, правда всё хорошо. Ну хочешь, я с ним сегодня поговорю? Вот сейчас возьму и позвоню ему! - Значит не скажешь, что случилось?! Так. А это само - собой, и поговоришь и прощения попросишь,причём лично, а не по телефону! Офигеть, меня же ещё и виноватым сделали... Вот это поворот... - А почему ты так уверена, что виноват я? - Знаешь по большому счёту мне наплевать, кто виноват! Вы должны помириться. Ты же ведь не настолько глуп и горд собой, чтобы потерять из - за пустяковой ссоры, единственного друга? Да ведь Лёш? Или я в тебе ошибаюсь? Ты сможешь зачеркнуть, в угоду своим амбициям, десять лет дружбы? Или тебе напомнить, сколько для тебя сделал этот человек, когда все от тебя отвернулись? - Успокойся, пожалуйста. Я все помню. И абсолютно всё осознал. Я сегодня же приду к нему и поговорю с ним. Ты довольна? - Да. Я довольна. - Таш,я могу у тебя спросить: что между тобой и Тимой? - Всё как и прежде Лёш. Я бегаю за ним, он от меня. Только не пойму за кем. Хотя иногда даёт мне надежду, только от этого ещё больнее. - А тебе станет легче, если ты узнаешь, за кем он бегает? - Гм... Не знаю. Конечно, оценить соперницу очень бы хотелось. Но боюсь, что мне это не поможет. Да и его там, по ходу, не очень - то и жалуют. Так что, думаю, это так себе идея. На троечку по пятибалльной шкале. А ты что - то знаешь? Боже мой, Таша, ты не представляешь на сколько ты сейчас права. И одновременно близка к истине. - Нет, просто спросил. Ладно, мне пора на работу собираться. Пока. - До связи. Удачи на работе. - Спасибо. Тебе тоже удачного дня! Блядь... Слов нет... Ладно, насчёт Тима она абсолютно права, я ему очень обязан, и я должен наладить наши отношения любой ценой. Любой... Я больше не могу терять дорогих мне людей. Не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.