ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
- И что это было? Я долго не мог прийти в себя от подобного обращения, поэтому фраза вышла какая - то неуверенная, и с явно выраженными нотками заикания. - Забей. Я же сказал, что возьму тебя под опеку. У тебя неприятностей не будет. Я всё решу. - Значит, то, что меня вот таким образом лишили десерта - ты не считаешь неприятностью? И вообще, что это за куча дебилов? - Поверь мне, ты очень дёшево отделался - кружкой какао и куском пирога... Сказать бы кому - не поверят. Да я сам до сих пор не верю. А это был Станислав - мой двоюродный брат. Строит из себя заботливого "папашу". Надоел до чёртиков. Остальные - его свита. Ещё есть вопросы? - Нет, - почему - то проблеял я. Наверное потому, что особо не постиг всей глубины сказанного им. Но возражать не решился, и так чувствовал себя редкостным дураком.... - Ты наелся? - В общем - то да. - Хорошо, давай тогда пойдём прогуляемся. Я тебе здание покажу и окрестности. - Ага, только я посуду уберу и испорченный пирог нужно куда - то деть. В ответ я опять слышу смех. - Оставь всё на столе. - Я, смотрю, тебя вообще правилам приличия не учили. - А на кой они мне? Задорно мне подмигивает. Я упрямо беру тарелки и несу их в кухню. На выходе из столовой мы столкнулись с поваром. - Вы уже уходите? - Да, извините, нас. Нам действительно пора. Спасибо за обед. - Пожалуйста. Приходите на ужин. Здание пансионата мы обошли буквально за полчаса. И мне очень понравилась эта импровизированная экскурсия. Между делом выяснилось много других, не менее интересных подробностей: оказывается, Кира живет совсем не далеко от меня и ходит в элитную школу, расположенную по соседству с моей. Хотя, кто бы сомневался: у таких как они - всё элитное и лучшее. Но меня это совсем не смутило и не заставило ощущать себя ущербным. Мне было весело с ним и интересно. Я в свою очередь, надеялся на то, что ему тоже интересно со мной общаться. Только один момент, за всё время нашего общения, заставил меня сильно напрячься - Кирилл проявил крайнюю осведомлённость в вопросах сексуальных отношений, когда прокомментировал, рассказанную мне ранее, смешную историю. Я, если честно, не ожидал от четырнадцатилетнего подростка таких подробностей. Даже я в свои шестнадцать лет - не был так осведомлён, а ведь я уже встречался с девушками. - Что ты ещё хочешь узнать? - Я ни когда не видел моря! Пошли на пляж сходим? - Сейчас? - Конечно сейчас. Зачем портить такой хороший день? - Ладно, иди собирайся. Я зайду за тобой через двадцать минут. Где твоя комната находится помнишь или проводить тебя? Этот вроде бы невинный вопрос заставил меня покрыться румянцем. Он действительно думает, что я такой беспомощный или сомневается в моих умственных способностях? - Нет, не надо. Я сам дойду. Давай лучше во дворе встретимся, около входа. Видимо, мой слишком поспешный ответ, заставил его усомниться в моей честности. Но он не подал вида. Он лишь спокойно ответил мне: - Хорошо, как скажешь. Когда я вышел из здания - он уже ждал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.