ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение следует....

Настройки текста
- Извини, я не хотел тебя обидеть. - Извинения приняты. Так что ты там искал? - Столовую. Очень кушать хочется. А ты почему на обед не идёшь? Или я путаю, и сейчас нас кормить не будут? У него меняется выражение лица и изящная фигура сгибается в приступе дикого хохота. - А ты довольно забавный! Что ж так и быть - я возьму тебя под свою опеку. Пошли. Хоть у меня и были дела, я думаю, что они подождут. В тот момент я очень обрадовался, что у меня появился новый друг, и пусть моё общение с ним началось с такого досадного промаха, что благополучно пропустил все его слова об опеке мимо ушей... Есть в списке моих "достоинств" сей божий дар - способность пропускать мимо ушей не заинтересовавшую меня информацию. В столовую мы добрались довольно быстро. Оказывается, я всего - навсего пятьдесят метров не смог преодолеть в гордом одиночестве. Там выяснилось, что кормить будут в любом случае, даже если из всей группы хочет есть только один человек. Это мне пояснил повар, с которым я познакомился. Я взял полноценный обед: и первое, и второе, и даже компот - в нашем случае - десерт и целую чашку ароматного какао. Повар аж присвистнул и с восхищением сказал: - А у тебя хороший аппетит. - Будет он тут плохим - я со вчерашнего дня ничего не ел. - Тогда возьми ещё добавки, а то эти паршивцы ни чего не едят. Весь мой труд пропадает. - Хорошо, тогда ещё кусок вашего замечательного пирога! - Может ещё и какао? - Да, какао тоже можно. - Хорошо, только я за молоком схожу, а то у меня закончилось. Подождёшь? - Конечно, я ни куда не спешу и мне есть чем заняться! За ним захлопывается дверь, а спустя пару минут в столовую вваливаются, практически открывая дверь "с ноги", несколько парней. - Стас ты только глянь, тут такая идиллия, а ты ещё идти не хотел... У нас новенький. А где интересно Артём? - Пасть захлопни! Этот парень явно лидер в этой компании. Он подходит к нам и смотрит в упор на сидящего напротив меня Кирилла. Демонстративно не замечая меня. Я чувствую, как внутри меня начинает закипать злоба. - Кирилл, ты что - нибудь можешь пояснить? Кира неохотно отрывает свой взгляд от кружки с какао и злобно кидает, глядя на этого высокого парня с русыми волосами: - Стас, ты ведёшь себя, мягко говоря, глупо. С какого хрена я должен что - то тебе объяснять? - Я в последний раз тебя спрашиваю: где ты сегодня утром шлялся?! - А я в последний раз тебе отвечаю: отвали и вообще иди на хер! Нечего тут из себя неизвестно что строить! - Так значит... А это кто? - Стас всё таки снизошёл до моей скромной персоны. - Да, именно так. И ни как иначе. Это мой новый друг - Алексей. Именно ему и досталась путёвка Артёма. И я во избежание недоразумений - беру его под свою опеку. - Ну, что ж... Надеюсь, ты потом не раскаешься в своём решении. Он бросает на меня многообещающий взгляд, который не предвещает ничего хорошего и, развернувшись, направляется к выходу. Стоящий рядом со мной парень, на которого ранее прикрикнул этот самый Стас, с гадким смехом взял мою кружку и вылил её содержимое на тарелку с куском пирога. После этого они все гуськом проследовали на выход. Я, в тот момент очень чётко осознал, что это будут самые запоминающиеся две недели в моей жизни. Если бы я мог предвидеть будущее - я бы в тот же день собрал шмотки и свалил оттуда, тем самым изменив свою жизнь. Но я, к своему великому сожалению, не сделал этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.