ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное начало или наше знакомство...

Настройки текста
Неуклюже поднимаюсь на ватных ногах с пола и укладываюсь обратно на диван. Бок немного саднит. Всё - таки не хило я приземлился... Это мой самый страшный кошмар. Хотя, в памяти полно воспоминаний и похуже. Но началось всё именно в этот день, точнее моя жизнь полетела в тартарары именно в этот день. Мне было 16 лет, но я был по - сути ещё таким наивным, неопытным и совершенно искренне верил, в то, что всё будет хорошо. Мы познакомились, с Кирой на летних каникулах: оба отдыхали в пансионате. Для меня всё это было в новинку - я никогда не отдыхал в таком месте, да и путёвка досталась мне совершенно случайно. Моя семья была не очень обеспеченная, и мои родители никогда бы не смогли мне её купить. У маминой знакомой заболел сын и она отдала маме эту путёвку, что бы она не пропала. Она была очень рада: за чисто символические деньги я мог отдохнуть на море, а ведь до этого я всего раз ездил отдыхать в местный оздоровительный лагерь, но кончилось это плохо. Условия там были жуткие, меня через 4 дня положили в больничный корпус и мама забрала меня оттуда домой. И надо сказать, я был несказанно рад этому. Но в пансионате всё было по - другому, и я сразу это ощутил. Это был двухэтажный особняк, похожий на пряничный домик из сказки. И хозяйка его - Ядвига Карловна, которой отдыхающие дети дали прозвище - Горгона, очень напоминала ту самую ведьму из сказки. Хотя нет, она и была той самой ведьмой.... Киру я увидел на второй день пребывания в "Пряничном домике". Я плохо ориентировался в этих коридорах и естественно заплутал. Свернув за очередной угол, казавшегося бесконечным коридора, я увидел его. Он стоял ко мне боком и смотрел в окно. Мне сразу бросилась в глаза его яркая и необычная внешность - особенно длинные волосы. У меня были очень короткие волосы, отчим собственноручно стриг мою шевелюру, практически под ноль. Поэтому сейчас я был похож на переболевшего тифом - с коротким ершиком тёмных волос и торчащими торчком ушами, из - за них я очень комплексовал и не хотел коротко стричься. Но отчим говорил, что настоящему мужчине не пристало носить бабскую причёску. Но и при таком раскладе, даже моей сестре не удавалось отрастить длинные волосы. Но она и не расстраивалась по этому поводу - была солидарна со мной. Хоть с сестрой повезло. Странно, здесь девочка, подумал я, но пансионат только для мальчиков. О чём, я потом, не преминул ляпнуть в слух. Вообще из женщин здесь была только Горгона и её старуха помощница, она же убиралась в комнатах. Весь остальной и немногочисленный персонал составляли мужчины, даже повар был мужчиной, что меня очень удивило. - Привет, - не очень уверенно начал я, - ты мне не подскажешь, как пройти в столовую? А то я, совсем уже заблудился... - Что за бред?! Заблудился? Первый раз что - ли? - последовал не очень вежливый ответ. Наклоняет вбок голову рассматривая меня. Это выглядело очень забавно. Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке. - Интересно, что тебя развеселило? - Собственно ничего. Просто ты такая красивая и я не ожидал, что встречу здесь девочку. - Ты, что опух? Какую девочку? Дебил, открой глаза и включи мозг, я - парень! Именно с этого и началось наше общение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.