ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
- Лекси! Лекси! Он меня зовёт. Как же давно меня так не называл. Сердце пропускает удар, а я просто таю от охватившей меня нежности... - Кира, ты где? Сколько раз я просил меня так не называть - очень смахивает на собачью кличку! Я всегда ему так говорю, но мне нравится, когда он меня так зовет. Ведь, кроме его меня так никто не называет. Это наша тайна: Я - Лекси, а он - Кира. Может это глупо и очень по - детски, но это нас связывает намного сильнее, чем клятвы или признания. Заворачиваю за угол здания и вижу его. Он сидит на белоснежном покрывале, постеленном на земле. Волосы распущены и переливаются на солнце, всеми возможными оттенками от золотистого до откровенно рыжего. Ярко - зелёные глаза смеются. Он просто прекрасен. Наверное, именно в этот день я понял, что влюбился в него, причём бесповоротно. - Зачем ты взял у Горгоны белое покрывало? Нам же влетит за это, причём вдвойне, если мы его испачкаем. - Зато смотри как красиво: белое покрывало на ковре из зелёных листьев земляники, кое - где в листве даже проглядывают ягоды. Они не очень сладкие, но очень вкусно пахнут. Хочешь попробовать? Протягивает мне ладонь полную ягод. И они действительно очень приятно пахнут. Я аккуратно беру пару ягод и кладу их в рот. Он смотрит на меня и лукаво прищурив глаза спрашивает: - Можно я тебе помогу? - Давай, помогай... Он пододвигается ближе ко мне и протягивает к моему лицу руку. Я ощущаю на своих губах легкое,почти невесомое прикосновение его ледяных пальцев. - По - моему, ты кое - что забыл... - Что я забыл? Как - то глумливо уточняю я. - Рот открывать пошире! Я только испачкал твое лицо... - Ничего страшного. Ты же ведь мне поможешь это исправить? Он улыбается и тянется ко мне.... И тут я ощущаю прикосновение его губ. Мы оба забываем про землянику и про моё испачканное лицо. Кружится голова и перехватывает дыхание. Ощущение полета и безбрежного счастья. В голове звук тысячи колокольчиков и мысль: он меня поцеловал! - Что здесь происходит? Кира тут же отстраняется от меня и молниеносно вскакивает на ноги. Я же очень медленно поворачиваюсь, как в замедленной съёмке и за своей спиной вижу Горгону. Она же Ядвига Карловна, владелица пансионата, где мы собственно и находимся. Интересно, как давно она здесь находиться и сколько увидела. Хотя это риторический вопрос, судя по её вытянувшейся и злой физиономии - увидела она достаточно. Я бросаюсь к ней: - Что Вам нужно? Мы просто решили отдохнуть тут, пока остальные отдыхают на пляже. Мне ведь нельзя больше находиться на солнце, я и так обгорел. А Кирилл составил мне компанию. - Отдыхаете, говоришь? Какая - то у вас своеобразная манера отдыха! Вы наверное не догадываетесь, но я несу за Вас ответственность. И за, то как Вы себя ведёте тоже. Я сегодня же доведу до сведения Ваших родителей нюансы вашего отдыха! - Не надо! Мой молящий взгляд устремляется на Киру. Что же ты молчишь? Сделай что - нибудь. Не молчи. Но он упрямо молчит. Я делаю шаг к нему, но он отворачивается. А я падаю на колени... Меня душат слёзы... И я абсолютно не знаю, что мне теперь делать... Чёрт, как же больно. Открываю глаза и понимаю, что я таки сверзился со своего любимого дивана... Максюня подскочил и зашипел. Видимо он спал у меня в ногах, и я падая с дивана его задел. Да, давненько мне не снился этот сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.