ID работы: 298441

Ты - мой !!!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море....

Настройки текста
Кирилл стоял, облокотившись спиной на один из столбов, к которым крепились створки ворот "Пряничного домика". Белые брюки и нежно - сиреневая рубашка очень выгодно подчёркивали его слегка загоревшую кожу и выставляли в выгодном свете его необычный облик. Ветер играл с прядью волос, выбившейся из импровизированной причёски. В общем, посмотреть было на что, даже редкие, в этот дневной час прохожие, останавливались и невольно любовались им. Пара девушек, слегка стесняясь, пытались привлечь его внимание. Но он не реагировал на их неуклюжие заигрывания. Я же, на его фоне, выглядел очень нелепо: бледная кожа, неумело стриженный, в основательно поношенных джинсах и белой футболке. - Похоже он ещё тот эгоист... И ему наплевать на всё и всех... - негромко, но с оттенком досады пробубнил я. Именно тут, он резким движением отлепился от столба и в упор посмотрел на меня. "Бубнёж мой услышал или почувствовал откровенный взгляд?" - гадал я, подходя ближе к нему. - Давно ждёшь? - начал я разговор с банальности, не в силах выдержать его взгляд. - Не очень. Идём? - Да. Мы шли молча и думали каждый о своём. Мне же явно не хотелось нарушать эту хрупкую тишину. Мои мысли неспешно текли под стрёкот цикад, которые обосновались в траве по краям дороги. Я всё ещё ни как не мог понять, что за чувства меня одолевают. С Кирой я знаком всего день, а ощущение будто знаю его всю свою жизнь. И меня это пугало, но больше всего меня пугало, что я не знаю, о чём он думает и зачем постоянно провоцирует и смущает меня. - Хочешь я тебе кое - что покажу? - вдруг спросил он. Я, ещё толком не отойдя от своих невеселых мыслей, резко затормозил и чуть не упал. А он, как будто только этого и ждал, обнял меня за талию. - Что покажешь? - Мой секрет, любимое место... - обжигая дыханием, шепчет мне на ухо. - Вот ещё... Я такими темпами моря никогда не увижу, - негромко говорю я и чуть громче добавляю: - Ты бы не мог меня, вот так, не трогать? Мне не удобно и не нравится. - А узнать можно, почему тебе не нравится? - ещё жарче шепчет он, но руки убирает. - Ты уверен, что хочешь это слышать? К тому же это неприлично - вон как на нас люди смотрят. Он смотрит на меня с абсолютно ни чего не выражающим лицом. "Неужели обиделся?" - Кир, не обижайся! Мы обязательно с тобой всё посмотрим, только давай сейчас не будем отклоняться от курса. Меня и так сегодня накрыло впечатлениями от избытка новой информации. - Ладно. Оставим на сладкое. Он загадочно улыбается и его лицо смягчается. - Нам ещё долго идти? - Нет, минут пятнадцать. - отвечает с легким кивком головы, глядя прямо в глаза. Меня от его взгляда пробирают мурашки. Для меня эти пятнадцать минут, на невыносимой жаре, грозили перерасти в сущую пытку. Которые обычно сопровождались не хилыми глюками - в такие моменты я ощущал себя одиноко бредущим по пустыне верблюдом, который медленно умирает от жары и жажды. И еле - еле передвигает ноги. И тут как на зло, Кира хватает меня за руку, как будто прочитав мои мысли. Хотя, может быть они просто явственно отразились на моём лице? И он не смог их проигнорировать. - Только мы пойдём другой дорогой. И, прежде чем я что - либо успеваю ему возразить, он тянет меня на какую - то боковую дорожку. Постепенно дорожка превращается в тропинку, а чахлые кустики сменяются высоченными соснами. Меняется температура воздуха и его запах. Но мне необыкновенно нравится этот хвойный запах: он дурманит голову. Что бы хоть как - то привлечь внимание Киры, не могу же я постоянно нестись за ним на буксире, ведь - это не способствует комфорту, начинаю шутить: - Кир, а у тебя в роду Ивана Сусанина не было? А то так и заблудиться не далеко... Он ничего не отвечает, скорее всего вообще пропустил мои хилые попытки разрядить обстановку мимо ушей. Я сразу заметил, у него дар Божий: неинтересную ему информацию, с самым заинтересованным видом, пропускать мимо ушей, и сознания в целом. Я поймал себя на мысли, что я ему немного завидую и мне бы тоже было бы неплохо завести такую же полезную привычку. Взобравшись на небольшой холм и притянув меня следом за собой, он наконец останавливается. И отпускает мою руку. Я, получив назад свою конечность, начинаю её массировать. Интересно, сколько метров он меня так протащил?! Рука онемела не хило. Даже местами побаливает. Когда к моей многострадальной конечности вернулась чувствительность, я посмотрел на Киру, намереваясь наконец высказать всё, что наболело. Его взгляд был направлен куда - то вдаль. Я повернулся, что бы увидеть, то, что вызвало в нём такое восхищение. И замер от увиденного, ибо там было от чего замирать и чем восхищаться. С высоты холма открывался просто великолепный и завораживающий вид. Лесополоса плавно переходила в очередные чахлые кусты, а за ними начинался пляж, который заканчивался морем... Безграничной, находящейся в постоянном движении водной гладью. Она же в свою очередь была бесконечной, доходя до самого горизонта. Я увидел море! Точнее было так: я наконец увидел МОРЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.