ID работы: 2975597

Чужие клятвы.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подробности.

Настройки текста
- Идиот! – объявил Со Дон Иль, раздраженно глядя на внука. – Включи мозги уже! Сначала женись, потом твори что хочешь! Где ее теперь искать? И Чжон молчал, вытирая кровь с разбитых губ. Удар у легенды корейской керамики был поставлен идеально. И главное, никому в голову не придет, что господин Со-старший способен на какую-либо агрессию. Со всех сторон положительная личность. Все скандалы, сотрясающие семью, от деда отскакивали, как резиновый мячик от стенки. Он был выше. Этакий небожитель. Хотя, и женщин у него всегда было много. И в криминальном мире он определенный вес имел. Но на его репутации это никак не отразилось. Это в деде И Чжона всегда восхищало. Все остальное, вызывало лютую ненависть. Почему Иль Хену можно было свалить и жить своей жизнью? А И Чжон всем что-то должен. - Извини! – сумел выдавить из себя гончар. - Вот это ей и скажешь! - Можно подумать, если не скажу, свадьбы не будет. - Внучек, ты же умным мальчиком был! Эта простолюдинка тебе мозги отшибла? - Не трогай Га Ыль! – прошипел И Чжон. – Она тут ни при чем! Какая разница извинюсь я или нет? - Объясняю! – господин Со сел в кресло. – Твой будущий тесть безумно любил вот такую же милую девочку, как твоя Чу Га Ыль. Женился на ней. Она ему двоих детей родила. А потом вдруг ушла к другому. - Серьезно?! - Ну, это по официальной версии, - пожал плечами дед. – Что он с ней сделал, не знаю за измену. Не вникал. Просто на почве любви и измены, твой будущий тесть конкретно подвинулся. Вот как твоя матушка. Только не таблетками закидывается, а из дочки ангела непорочного растит. И ненавидит за то, что она на мать похожа. Но любит при этом. В общем, его бы к специалисту, но это не наше дело. Нам нужно, чтобы Чхве Ха Юн вышла за тебя замуж и Соль Чан получил то, что хочет. - А что получишь ты? –уточнил И Чжон, осознав, что извиняться перед этой истеричкой придется. Сравнение матери Ха Юн с Га Ыль ему не понравилось. Га Ыль действительно ангел. И ее нельзя равнять с кем попало. - Пару гектаров земли и небольшую коллекцию живописи, - отозвался господин Со. - Эээ… А что я-то с этого иметь буду, кроме контуженной истерички? – проговорил гончар задумчиво. - Ну, можешь открыть своей девице именной счет и обеспечить ей достойное будущее. - Она не возьмет. И я не хочу с ней больше видеться. - Очень верная позиция! Так счет открывать? И Чжон кивнул. О Га Ыль следовало позаботиться. Она должна быть счастлива. Как бы не тошнило от мысли, что однажды к ней прикоснется другой. А уж дед знает, как устроить все правильно. Чтобы Га Ыль приняла помощь. Освоится в Париже. У нее все получится обязательно. - А теперь подумай, где может быть твоя невеста? – напомнил дед. - Понятия не имею, - вздохнул И Чжон. Чхве Ха Юн вызывала стойкое чувство раздражения. И до свадьбы придется терпеть эти ее выбрыки. А вот после, он обязательно научит ее молчать. Потому что бесит бестолочь. ****** Ха Юн мелкими глотками пила горячий чай, украдкой рассматривая Юн Джи Ху. Тот изучал какие-то бумаги, сидя в кресле. Пару часов назад он подобрал ее на улице. Как раз дождь начался. Привез к себе. Выдал халат и напоил чаем. Несколько раз. Она пыталась возражать, но он был весьма решителен. Почти все время они молчали. Джи Ху предложил было позвонить И Чжону. Но Ха Юн так жутко стало от одной мысли об этом, что она отказалась. Девушка остро осознала, что боится будущего мужа. До темноты в глазах боится. А отцу тем более звонить нельзя. Он ее просто убьет. Не за то, что сбежала. Она же здесь одна с мужчиной. Да еще и не одета, можно сказать. - Вызови мне такси, - тихо попросила девушка. – Давно пора вернуться. - Я тебя отвезу! - Нет! – совершенно искренне перепугалась она. – Джи Ху, пожалуйста! - Господи, Ха Юн! – он сел рядом. – Что происходит? Ты не в себе! Ха Юн вздохнула. Она давно не в себе. И всем что-то должна. И перед всеми виновата. А Юн Джи Ху зачем-то вытирает ей слезы и гладит по голове. Он успокаивал ее и это было так непривычно, что девушка попросту сорвалась, отдавшись на волю истерике. Чем больше плачущая девушка говорила, тем больше Джи Ху убеждался, что все это время был очень даже счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.