ID работы: 2975597

Чужие клятвы.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья и планы.

Настройки текста
- Рассказывай! – тихо сказал Ву Бин, присаживаясь рядом с девушкой. - О чем? – покосилась на него она, вытирая слезы. - Обо всей нашей семейке, крошка. Хэ Вон сопротивлялась сколько могла. Но алкоголь, стресс и истерика сделали свое дело. Находясь в твердом уме, она еще могла притворяться. В нынешнем состоянии лгать Ву Бину было бессмысленно даже пытаться. Он был слишком умен для этого. - Прости! – прошептала Хэ Вон. – Прости… Я просто… Давай оставим все, как есть! Я… Делай, что хочешь! Мне все равно! Я тебя… Ты… Мне просто надоело. - И поэтому ты решила с моста сигануть?! – изобразил удивление принц Сон. – И за что мы извиняемся, кстати? Девушка попыталась соврать что-то правдоподобное, но наткнулась на его скептический взгляд. Еще несколько вопросов и она сдалась. Рассказала все, как есть. И очень долго просила прощения. Ву Бин медленно выдохнул. Он знал, что у деда методы специфические. Но чего тот добивался, создавая данную ситуацию? - Теперь он убьет Ми Ена, - прошептала Хэ Вон. - Никто никого не убьет! – проговорил принц Сон, поднимаясь. – Сиди здесь, дорогая! И не вздумай сбежать. Хотя, в полотенце это затруднительно будет. Девушка вспыхнула и отвела взгляд. Ву Бин усмехнулся и отправился выяснять отношения с дедом. Очень хотелось прояснить пару моментов. Сон Те Ун внука сегодня не ждал. И уж точно он не ожидал подобного разговора. Ву Бин был решительным и достаточно жестким. Потребовал от деда оставить в покое его девушку и ее семью. - Тебя чем-то не устраивает Хэ Вон? – спросил парень, глядя в глаза главе семьи. - Меня не устраиваешь ты! – буркнул господин Сон. – Девчонка мне как раз нравится. Держалась до последнего. Пришлось надавить. Я так понимаю, она выбрала тебя в итоге? - Пришлось надавить, - в тон ему ответил внук. – Чего ты добиться хотел? - Чтобы ты повзрослел, - честно ответил Сон Тэ Ун. – И понял, кто ты есть. Предать может кто угодно! У всех есть слабые места. Кто-то другой может использовать Ли Ми Ена для давления на твою девушку. Ву Бин не ответил. Дед, в общем-то, был прав. Вот только полчаса назад понял, что не знает, кого бы выбрала Хэ Вон. Ну если бы действительно пришлось выбирать. Что это за выбор такой, вообще? Примерно это он и высказал в итоге деду. И предупредил, что любимую девушку в обиду больше не даст. Ему хватило сегодняшнего. Сон Те Ун долго смотрел на закрывшуюся за внуком дверь. Приходилось признать, что он погорячился. Мальчик умеет отстоять свое. И с девочкой нехорошо получилось, на самом деле. Но не мог он подпустить к Ву Бину кого попало. Внезапно дверь кабинета распахнулась, являя ему Чон Кван Чоля, друга и соратника. - Мой внук идиот, а его невеста истеричка! – объявил он. - Знаешь, на ее месте ты бы тоже истеричкой стал, - хмыкнул Тэ Ун. – Что случилось? - И Чжон ударил Ха Юн, - пробормотал Кван Чоль. – Девчонка сбежала в неизвестном направлении. До сих пор найти не можем. - Помочь? - Естественно! Пока Соль Чан не начал претензии предъявлять! Господин Сон прикинул, что добром это все не кончится и вместо слияния друг получит конфликт. Особенно если с девчонкой что-то случиться. У Чхве Соль Чана к дочери было какое-то болезненное чувство. Он то ли ненавидит ее. То ли обожает. Но до свадьбы не позволит И Чжону обижать девушку. Так что нужно найти ее первыми и предупредить, чтобы папочке не смела жаловаться. Нет, скорее попросить. Давить он уже пытался. В итоге разумная девочка и гордость нации едва с моста не сиганула. Данный факт сильно озадачил главу семьи Сон. Как ни странно, он верил в любовь. Точнее, верил в то, что женщина способна быть не только красивым приложением, но и опорой и соратницей. Его покойная жена была тому доказательством. Похоже, Ли Хэ Вон из той же породы. На счет Чхве Ха Юн он уверен не был. Девочке предстояло расплачиваться еще и за грехи отца. Долгоиграющий план Кван Чоля был ему известен. Мешать он ему не собирался. Не его проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.