ID работы: 2975597

Чужие клятвы.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

О вреде алкоголя.

Настройки текста
- Хочешь прыгнуть? – услышала Ха Юн и обернулась. Она стояла на парапете, сжимая в руке бутылку с каким-то алкоголем. У Ха Юн перехватило дыхание. Девушка с трудом балансировала на носочках. - Упадешь! – пробормотала Ха Юн, узнавая в ней Ли Хэ Вон, вторую наследницу «Ли корп» и национальную чемпионку по спортивной и художественной гимнастике. - А туда мне и дорога! – Хэ Вон развела в сторону руки, сохраняя равновесие. – Да вот беда, сама сроду не спрыгну. А чтоб упасть… Я столько не выпью. Девушка разжала ладонь и бутылка упала в воду. А потом на глазах у затаившей дыхание Ха Юн сделала сальто назад, приземлившись точно на парапет. - Ты что творишь? – возмутилась Ха Юн. - А вдруг сорвусь, все же! – усмехнулась Хэ Вон. – Да забей! Таких как я надо в младенчестве топить. Как котят. А ты что без охраны шляешься? - Да тоже спрыгнуть хотела, - Ха Юн вздохнула. – Мне пора уже! Девушка посмотрела на часы. Точно ей влетит не по-детски. Папочка строг в этом плане. Потому что мамочка, по его словам, была шлюхой. И он просто обязан уберечь дочь от влияния ее дурной крови. И опять же стоит поблагодарить пансионат, что мысль о собственной порочности не укоренилась в голове Ха Юн. Хэ Вон задумчиво смотрела ей вслед. Не одна она такая. Неблагополучная. - Ты слишком любишь жить, Ли Хэ Вон, - пробормотала гимнастка легко спрыгивая с парапета. - Да сколько же мне выпить нужно, чтоб эта долбанная координация отказала? Она действительно хотела спрыгнуть. Целых тридцать секунд. Не смогла. А потом вспомнила, что должна жить. Иначе господин Сон предъявит Ми Ену счет. А отец давно забил на пропащего старшенького и денег не даст. Он из-за этого и счета дочери контролировал. Чтобы не вытаскивала брата из долговой ямы. От Ли Ми Ена отреклись пару лет назад. Все, кроме младшей сестры, которая перепробовала все, начиная от психологов и заканчивая шаманами. Каждый раз брат клялся, что завяжет. А потом снова садился за карточный стол. Или делал ставки. «Ты всегда можешь выбрать. Жизнь твоего брата или чувства моего внука». Хэ Вон усмехнулась. Интересно, он это всерьез? Ву Бин сильный. Он справится. Подумаешь, девушка бросила. У него таких целая куча. А Ми Ен без нее пропадет. И если его убьют, жить она с этим не сможет. Девушка вздохнула и достала из рюкзака еще одну бутылку. Алкоголь не приносил облегченья. Не давал забвенья. Даже смелости спрыгнуть не придавал. Она вообще не понимала, что творит. - Ты совсем больная? – раздался полный злости мужской голос. К этому моменту Хэ Вон снова стояла на парапете. То ли в надежде сорваться. То ли ей просто понравилось чувство опасности. - Тебе-то какая разница? – спросила она, посмотрев на Ву Бина. Он стоял в метре от парапета и прожигал ее полным ярости взглядом. Девушка невольно залюбовалась. Хорош зараза. Ее прекрасный рыцарь. Нет, не ее. Кому-то повезет. Если господин Сон не преуспеет в перевоспитании внука. - Хэ Вон, слезай немедленно! - Да отстань ты от меня! Достал со своим благородством! Ненавижу! - Меня?! – как-то странно усмехнулся он. - Тебя-то за что?! – искренне удивилась Хэ Вон. Выпито было много. Мысли путались. Да и на ногах она уже не так твердо стояла. Отчего-то захотелось проверить устойчивость рук. - Вот дура-то! – вздохнул принц Сон. - Ага! – согласилась девушка, делая стойку на руках. Ву Бину показалось, что он забыл как дышать. Что она такое творит? Впрочем, какое ему дело? Самовнушение не помогло. Ему было до нее дело. Он ее любит. И она не имеет права умирать. Потому что должна заплатить за свои грехи. Принц Сон подхватил ее на руки за мгновения до падения. - Да чтоб тебя! – прошипела Хэ Вон. – Я почти упала! - Так легко ты не отделаешься! – отозвался Ву Бин, ставя ее на ноги и поправляя одежду. – Не нравиться моя доброта? Обойдемся без нее! - Ты о чем? - Я превращу твою жизнь в Ад, любовь моя! – прошептал он, притянув ее к себе. – Одному как-то не интересно страдать. - Нет, ну что ты привязался? Бесит! Не нужен ты мне! – Хэ Вон попыталась вырваться. - Мне плевать, крошка! – покачал он головой, легко преодолевая сопротивление. – Ты моя! И будешь принадлежать только мне. Хэ Вон растерялась. Алкоголь затуманивал сознание, мешая подобрать достойный ответ. Да и не хотелось ничего говорить. Хотелось только спать. - Для начала надо тебя в чувство привести! – пришел к выводу принц Сон, затаскивая ее в машину. Привез к себе и особо не церемонясь засунул в душ под ледяную воду. Хэ Вон медленно трезвела и замерзала. - Мне холодно, - прошептала она. - Заткнись! – посоветовал Ву Бин, стаскивая с нее мокрую одежду. – Говорить будешь, когда я разрешу! - А иначе, что? Бить будешь? - Выпорю! - Что? Ты совсем больной? Что тебе нужно от меня? Я уже все сказала. Ву Бин промолчал, закутывая ее в полотенце. Быстро, чтоб не увидеть ничего лишнего. Физическое насилие над беззащитной девушкой ему претило в принципе. Какую бы боль эта девушка не причинила. Никуда она не денется. Сама придет. Он умел завлекать. Не захотела стать особенной, будет как все. Но, в любом случае, будет. - Можно просто оставить меня в покое? – всхлипнула Хэ Вон. – Всей вашей семейке! Ву Бин замер, глядя на плачущую девушку. Кажется, он что-то упустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.