ID работы: 2973857

Игра ли?

1/2 Wangzi, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Проснулись все! Уже шесть часов! — голос ЛолиДрагон эхом разнёсся по всему отелю, за что сама воровка услышала не очень лестные слова от всех людей. А члены странного отряда лишь молча встали — знали ведь, что с ней лучше не спорить, себе дороже будет.       Сяо Лан протерла глаза, осознавая, что произошло вчера и понимая, что ребята все-таки очень влипли. Все сразу зашли к ним с Лоли в комнату — намечалось короткое собрание, а далее — тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Они планировали через дня два уйти из города.       — Итак, — важно начала Лоли, когда все уселись на полу. — Вчера мы немного потренировались с Принцем, но, так как он исчез, — все эти слова были лишь для Гуи, ведь все остальные все-таки всё знали и решили, что будет лучше, если он сам все поймет, — мы будем тренироваться сами, хотя будет отлично, если кое-кто возьмется нам помогать, — Лан лишь невинно похлопала глазами. С настоящим телом ей тоже придётся не очень легко, физические данные надо немного подкачать. — Хотя я буду сражаться не на мечах, а на кинжалах — мой прошлый стиль намного лучше для меня, да и с магией он не связан. Между прочим, тут не только мечи есть, как оружие. Так что, у кого совсем не в ладах с мечами, могут создать собственное оружие из имеющихся материалов. Я тут не модератор, так что помочь ни с чем не смогу.       Ребята кивнули, соглашаясь с воровкой. В принципе, ее идея была не такой уж и плохой.       — А как же Принц? — жалобно протянул Гуи, вспоминая любимого. Между прочим, сейчас со своей настоящей внешностью он смотрелся нелепо.       — Принц вернется, когда вы все будете хорошо сражаться, — холодный, но насмешливый голос доносился со стороны подоконника. Все сразу посмотрели туда и ахнули — там сидел не кто иной, как Владыка Жизни. В своей привычной одежде, внешность та же. — Я могу помочь вам с тренировками, — добавил он, спрыгивая с насиженного места. Оказывается, он был тут с самого начала.       Все шокировано смотрели на него. Наконец, Лан произнесла:       — Ты точно Владыка Жизни? — кивок. — Тогда как ты тут оказался? Я же помню, что программа ИН удалила наших персонажей.       Пока Гуи безуспешно пытался понять, почему персонажи Принца и Владыки для Сяо были «наши», Владыка начал отвечать на вопрос.       — Ты уничтожила вирус, который управлял мной, и наши персонажи были стерты, но только из Второй Жизни. Так что я спокойно переместился в эту игру, но со своим сознанием. Я помогу вам, ведь навыки мои остались такими же, в отличии от некоторых. Есть вопросы?       — Почему мы должны тебе верить? — спросил Ли Тян, подозрительно смотря на Владыку.       Тот замолчал. Ребята просто ждали. Как-то не верилось, что Владыка действительно смог попасть в эту игру, да и то, что на самом деле он был добрым, немного шокировало. Хотя Сяо Лан догадывалась об этом, ведь во время их последней встречи с игре он вел себя странно.       Молчание затягивалось. Усмехнувшись, Владыка всего лишь пожал плечами в ответ на тот вопрос. Но он действительно не выглядел, как враг — расслабленно сидел, опершись о стенку, и пытался сдержать порывы зевоты, ну или еще чего-то.       — Мы поверим тебе, — решительно произнесла Син, понимая, что роль лидера и действующего лица опять передается ей, ведь все молчали, причем Лоли подозрительно на неё косилась. Да и остальные не сильно переживали насчёт случившейся ситуации — по крайней мере, сейчас они никак этого не показывали. — Но если ты действительно поможешь с тренировками. Все-таки сейчас не время глупым ссорам и вражде непонятно из-за чего.       — Спасибо за доверие, — пробормотал Владыка, не убирая с лица победной ухмылки. — И теперь мой ник — Дикер, можете называть меня так. Кстати, я по прежнему остаюсь обычной программой, и смогу вам кое-в-чём помочь. Но это позже. Сейчас — завтрак, а потом тренировки. Учтите, я выжму из вас все соки.       И что-то в его тоне было такое, что заставило ребят невольно шарахнуться и поверить в правдивость его слов. Все не возражали, не пытались оспорить решение Лан — даже Гуи притих, потому что до него медленно, но верно доходило происходящее. И некоторые догадки насчёт личности Принца заставили его лишь по инерции делать всё в течении пятнадцати минут, пока шел завтрак. Но все же, 120 баллов дали о себе знать, и по дороге в локацию леса, где будет происходить тренировка, он громко и шокировано сказал:       — Фэнг Сяо Лан — это Принц?       Все резко затормозили и обернулись на говорящего. Долл возвела глаза к небу и что-то пробормотала, Волк по доброму усмехнулся, а Лоли произнесла:       — Не прошло и года!       Все с интересом следили за ситуацией. А Лан в сотый раз жутко возненавидела барда, понимая, что лучше бы он и дальше не догадывался об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.