ID работы: 2973857

Игра ли?

1/2 Wangzi, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Ф... Фэнг... Лан? — спросил шокированный Гуи. — Что вы тут делаете? — спросил он, понимая, что Принц просто не может быть девушкой.       — Я просто решила играть в Мастеров Меча Онлайн, — пожала плечами Сяо Лан, надеясь, что прокатит. — А вы что тут делаете? — поинтересовалась она.       Гуи облегчённо вздохнул. А ЛолиДрагон лишь хмыкнула — тупой бард не стал ни на капельку умнее. У Волка была примерно такая же мысль.       «Да начнётся игра под названием: «За сколько до глупого Гуи дойдёт, что я — это я», — проскользнуло у Лан в голове. Было видно, что остальные не очень поверили её словам, но благоразумно промолчали.       — Тогда, может, ты присоединишься к нам? — подхватила игру подруги Лоли. — А то только что Принц куда-то делся, а нам нужен шестой игрок.       — Она не заменит нам Принца! — воскликнул Гуи, оглядываясь по сторонам в поисках любимого. — И что вы смеётесь? — протянул он обиженным тоном.       — Пожалуй, я всё-таки присоединюсь к вам, — наиграно вздохнула девушка. Она поняла, что её раскусили все, кроме барда, но они не очень возмущаются по этому поводу, так что всё нормально. — Да и если всё, что сказал Каяба Акихико — правда, придётся очень постараться, чтобы дойти до сотого уровня и выжить, — уже размышления, присущие Принцу. — Но мы справимся.       — Конечно, конечно, — улыбнулась Долл. — Сестрёнка, а какой у тебя ник? — любопытно спросила она, сдерживаясь от хихиканья.       — Мой? Мой ник — Синтаро или просто Син, — мгновенно ответила девушка. Вот будто чувствовала, что не надо ник Принца брать! Хотя, вру, он просто оказался занят. А Син — вполне сойдёт за женское имя, так что тут она очень угадала.       — Предусмотрительно, — тихо прошептал Волк, но Гуи его услышал.       — О чём ты? И вообще, мы должны найти Принца!       Так что, с подачи барда, все стали искать в этой толпе Принца, мысленно удивляясь его тупости. Весь странный отряд принял новость о том, что игра смертельна, без слишком большого испуга — это всего лишь очередное приключение, только намного серьёзней. Значит, придётся на время уйти в тень и усиленно тренироваться — здесь считались реальные данные, так что даже Лан придётся трудно с мечом. А пока они наблюдали за мучениями барда.       — Не может быть! Принц не мог сбежать! — упрямо повторял он, идя далеко впереди. Так что у остальных появился шанс нормально поговорить.       — Теперь ясно, почему ты не хотела встречаться в реале, — хмыкнула Юлиана. — Но в игре же нельзя менять пол. Как так произошло и почему? — всем было интересно.       Лан кратко рассказала о ссоре с братом, о встрече с Лоли и о том, что после выяснилось — помогал Владыка.       — Ну ты даёшь, — хихикнула Долл. — Значит, за Принца мы обязаны поблагодарить Бессердечного Ветра?       — Выходит, что так.       Потом им всё-таки удалось унять Гуи, сказав, что Принц вернётся попозже. Лан была рада, что все, кроме барда, приняли её такой, какая она есть без лишних вопросов, ведь это было очень важно.       Сняв комнаты в отеле на одну ночь, странный отряд улегся спать, чтобы завтра возобновить свои тренировки с мечами и уйти из деревни — будет тяжело, но они справятся. Под ночь все в полной мере осознали, что могут действительно умереть, так что настроены были серьёзно.       Тем временем Каяба наблюдал за всем происходящим с безумной улыбкой. «Это окажется гораздо интереснее, чем я предполагал», — подумал он. «Есть очень хорошие шансы поразвлечься. Пожалуй, мне тоже стоит войти в игру».       Но к игре присмотрелся не только он. За всем этим наблюдал ещё кое-кто. И он тоже решил присоединиться к веселью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.