ID работы: 2973857

Игра ли?

1/2 Wangzi, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Пока Сяо тренировалась, остальные тоже время даром не теряли: как только Странный Отряд зашёл в игру, то сразу стали расспрашивать Лоли об игре, ведь им толком ничего не объяснили.       Несмотря на то, что игра японская, тут нет языковых барьеров, и все будут понимать друг друга без проблем. Также тут гораздо больше мир, да и без магии будет круто проверить свои силы. Но единственный минус, хотя это даже плюс — реалистичность тут намного меньше, и урон тоже не будет отображаться в полной мере.       Внешность ребята взяли ту же — новую придумывать не особо хотелось. Так что Долл, Лоли, Гуи, Волк, Юлиана пришли в игру с привычным видом.       Узнав побольше об игре, они пошли к месту встречи с Принцем — уж очень Гуи не терпелось встретиться с Его Величеством. Прибыв к небольшому ресторану на окраине города, они увидели Принца — тот же внешний вид, да и наличие большого количества крови тоже кое-о-чём говорило.       — При-и-и-и-и-инц! — заорал Гуи и бросился на бывшего ленлорда. Ну и ожидаемо получил удар под рёбра. Хотя уже не так скулил — всё-таки не очень было больно.       — Рад вас видеть, — улыбнулся Принц, не обращая внимания на Гуи. — Может, пойдем тренироваться? Я планирую, чтобы и здесь меня узнавали, — ухмылка, от которой нетренированным людям становилось бы плохо.       — Узнаю нашего ленлорда, — хмыкнула Юлиана. — Но в этот раз я не собираюсь тратить все деньги на твою новую одежду, — она указала на пятна крови на одежде.       — Меньше слов, больше дела! — радостно сказала ЛолиДрагон. — Здесь только мечи, так что придётся попотеть, чтобы привыкнуть и научиться! А наш Принц нам в этом поможет, — под конец плотоядная улыбка.       — Не пугай Принца, Лоли. Мы и сами сможем научиться, — примирительно сказал Волк, хотя он был немного не похож на прежнего себя: оборотней в ММО не было.       — Тогда пошли, — предложила Долл, и все согласились.       Опять положились на топографический кретинизм Принца. И на этот раз они наткнулись на довольно-таки неслабых волков. Хотя лидер сразу накинулся на бедных животных с дикой улыбкой и ножом, который он получил до этого.       Вдоволь насмотревшись, остальные тоже присоединились к драке, используя всё, что под руку попадется. Хотя смотреть, как Гуи прыгает на полумёртвом волке, приговаривая: «Вот тебе!» было смешно, но через пятнадцать минут все уже кое-как орудовали мечами. Даже навыки какие-то смогли применить, лихорадочно махая мечами.       — Это никуда не годится! — простонал Принц, наблюдая за мучениями остальных. — Да кто же так мечом махает! Живо построились! Я вам покажу, как надо!       Он был зол. Очень зол. Ну что за жалкое подобие на мечников у него в команде? Так что, решив всё-таки хоть чему-то их обучить, Принц начал командовать.       Под его предводительством все более-менее научились держать меч за полчаса, но до битв с другими игроками им было далеко. Несмотря на то, что в ММО надо было биться, используя навыки и специальные движения, Принц махал мечом как и раньше и хотел, чтобы другие делали также. Но то, что крови было очень мало, а иногда вообще не было, очень его огорчило.       Спустя ещё некоторое время Странный Отряд начал уставать. Точнее им просто надоело тупо махать мечами, потому что нормально получалось только у Принца и, что оказалось очень удивительным, Гуи. Бард старался как мог, желая заполучить всё внимание мечника, хотя получал только пинки и иногда, совсем редко: «Молодец», буркнутое совсем тихо.       — На сегодня хватит тренировок, уровень мы чуть-чуть подняли, — сказал Принц, расслабленно выдыхая. — Сейчас либо по домам, либо ещё побродим по миру.       — Мне надо домой, иначе отец будет ругаться, — сказала Долл. Взмахнув рукой, она вызвала системное меню, но кнопки выхода не было. — Похоже, случился какой-то баг, — растерянно произнесла она.       — Не может быть, — возразил Волк. Тоже вызвав меню, он удивился: кнопки и впрямь не было. Остальные участники тоже попытались выйти из игры, но безрезультатно.       Через мгновение их окутало странное свечение, и на поляне не стало никого.       Очутились они на главной площади, где было много остальных игроков.       — Что происходит? — произнесли все почти одновременно. И тут, словно в ответ на их вопрос, с неба начала капать красная жидкость, похожая на кровь, а потом она превратилась в огромного человека, который оказался создателем игры. Каяба начал говорить какую-то речь. И, как оказалось, из игры выхода действительно нет. И это было сделано специально. Теперь это игра не на жизнь, а насмерть. Потеряв всё здоровье, люди умрут. И этому поверили, потому что произносилось всё довольно чётко и завораживающе. Также пришли примеры того, что будет, если они попытаются снять шлем.       — И закончу я свою речь вот чем: посмотрите в инвентарь и найдите мой подарок, — и он исчез. Барьер, доселе окружавший их, тоже пропал.       Ребята, ещё не отошедшие от шока, послушно заглянули в инвентари и увидели зеркала. Тут же всех окутало голубоватое свечение. А через секунду Странный Отряд выглядел очень странно: никто не был похож на себя из игры. Пропали длинные волосы Гуи, полностью изменилась внешность Долл, у Лоли оказался другой цвет глаз, Братец Волк стал выглядеть более мужественно, Юлиана почти не поменялась.       — Это наша настоящая внешность, — пришёл к выводу Гуи. И тут его осенила мысль, которая затмила все другие, не очень хорошая. — Я теперь увижу Принца! — воскликнул он и оглянулся. А потом немного неверяще ахнул. Остальные проследовали взглядом в то место, куда смотрел он, и просто шокировано уставились на кое-кого. Лишь Волк хмыкнул, и Лоли улыбнулась.       А Сяо Лан захотела провалиться под землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.