ID работы: 2973561

Когда ты чувствуешь любовь.....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будний день в жизни Лолы (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
POV Лола 07:00 *Будильник* (Skillet Monster) Проигрыш, Лола рывком поднимается и начинает танцевать. The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can't control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just can't hold it. It's scratchin on the walls In the closet, in the halls. It comes awake and I can't control it. Hidin under the bed In my body, in my head. Why won't somebody come and save me from this? Make it end. I feel it deep within. It's just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I've become. The nightmare's just begun. I must confess that I feel like a monster I, I feel like a monster. I, I feel like a monster. My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can't control it. Cause if I let him out He'll tear me up, break me down. Why won't somebody come and save me from this? Make it end. I feel it deep within. It's just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I've become. The nightmare's just begun. I must confess that I feel like a monster. I feel it deep within. It's just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I, I feel like a monster I, I feel like a monster It's hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. There's no escape for me. It wants my soul, it wants my heart No one can hear me scream. Maybe it's just a dream Or maybe it's inside of me. Stop this monster! I feel it deep within. It's just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I hate what I've become. The nightmare's just begun. I must confess that I feel like a monster. I feel it deep within. It's just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. I gotta lose control. It's something ready go. I must confess that I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! Под конец как привыкла Лола прыгает на кровать, но в последний миг понимает, что там спит Лью. Пытается удержаться и из последних сил, крепится на одной ноге, стараясь не шевелиться. - Ну, давай падай, я удержу. Лола от неожиданности всё же падает, но её хватают руки такого красавчика и тянут на вторую половину кровати. - Я же говорил - удержу! - *Отталкивая* Не пугай так! Чуть почки не потеряла! - Не потеряешь. И вообще куда ты в такую рань встаёшь? - Не знаю как ты, а я на пару! - Тебе же...а сколько тебе? - 17. - А школа? А, из девятого? - Да. Я спешу, а ты без меня никуда не уходи, а, ты и не можешь. - Жестоко. - Ладно, ты пока освойся, я приду в пять часов. А пока, я пошла готовить нам завтрак. *Спустя какое-то время* - Ладно ты кушай, а я пошла собираться. - Окей. Лола быстро пошла одеваться и уже через несколько минут была готова. (Автор: А знаете чем вы отличаетесь от Лолы, у неё всё готово к завтрашнему дню. А у вас? Не все могут готовиться к завтрашнему дню:) Джефф: Достала... Автор: *Чмок в щёчку* Джефф: Фу, уберите её от меня!) Добираясь до остановки наша героиня очень удачно вела паркур и практически перелетая все препятствия влетела в автобус. И вот спустя многое множество остановок и давки Лола добралась до места назначения. Перед ней открылся её колледж (Картинка в описание) Это величественное здание перенесло на себе не одно поколение учеников и сейчас все с гордостью смотрят на этот мемориал городка или даже всего штата Мэн. Лола летящей походкой направилась к историческому строению. - Это строение может и историческое, но ремонт бы не помешал. Нет, вы не подумайте, конечно все любят и уважают этот бизнес колледж и за одно институт, но здание снаружи потребовало косметического ремонта. Лола подошла к двум явно кого-то ждавшим парням. - Привет Джек и Кайл, заждались? - Что случилось? - спросил Джек. - В каком смысле? - явно не понимая вопроса. - Ты обычно не опаздываешь. - сердито заявил Кайл. - Ну простите, я вчера поздно легла... - *опускает голову вниз* - Ну можем в это поверить на сей раз. - *поддерживают её за плечи парни* - Так, пора спешить, у нас история создания торговли и дальнейшие её развитие. Да, повезло что учимся все вместе. - *Кайл хватает за руку девушку, а та в свою очередь цепляет за собой Джека* (Автор: Паровозик дыр-дыр-дыр.) Около двери её встречает довольна противная и стервозная особа Она стерва. СТЕРВА! Глэддис: - О шлюшка, ну как они в постели? Ммм... Небось уже пробовала не только с ними, - парни сжали кулаки. Глэддис подмигнула Джеку и тот сжал зубы. - Так, Джек, Кайл идите я вас потом догоню. *Мальчики скрываются за дверью аудитории* Теперь ты, покультурней веди себя, а то вскоре и тупые качки бегать перестанут. Хотя кому я говорю? У тебя же и таких нет, ты же у нас непостоянная, подожди как ты меня назвала "шлюшка" так вот оставляю этот титул тебе, гордись им, хочешь похлопаю? Считаешь, что я не права? А кто переспал почти с всем институтом? Парни ведь кончаются, я боюсь скоро на девушек переберёшься. - Да ты, да ты... у меня есть парень и с третьего курса! *Лола скрывается за дверью* Входя Джек и Кайл хлопают светловолосой девушке - Ну сколько раз просила не подслушивать! *Дуется* - Сорри... - На сей раз прощаю, пошли сядем,- сказала белокурая. Они сели в третьем ряду и только девушка присела, а по бокам расположились парни, как кто-то сверху Вообще оборзел! обнял её: - Эй малыш, соскучился? - это было настолько неожиданно, что Лола быстро охнула сама того ни понимая, что случилось до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.