ID работы: 2973561

Когда ты чувствуешь любовь.....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ради дружбы.

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Льюиса* POV Автор - Так, ну и что мне делать? Хи - хи придумал. А ну-ка порою я в вещах. Ух ты... Нашёл! Нижнее бельё! ( Автор: А вы знали, что по трусам можно определить как разносторонен человек. Льюис: А ты чё? Не верил!? Джефф: Или чё? Джейн: Чё или не чё?) - С сердечками, цветочками, ЧЕРЕПАМИ? А ну лан. Ну они все чистые и это не интересно. А где поношоное бельё? *Направился в ванну* - Ага, вот корзина с бельишком. Стоп, это же не правильно, хотя какая разница? Как говорится: " Воруй, пока воруется." То есть, пока не спалят - делай что хочешь. Что, а где? Гр-р постирала, умна девка! А может на кухню? А почему бы и нет? На правивший на кухню Льюис даже не заметил маленького зверька и прошел мимо, но малышу надоело на это смотреть, как взрослый парень роется в вещах своей хозяйки и решил показать себя. Попугай слетает с дверной ручке, ( Автор: Вот слепой! Это я про Льюиса! Как можно не заметить! Джефф: Ну, слепой чё.) бьет крылом и хвостом по лицу Льюиса, а позднее садится парню на голову. - А демоны! Бьют! Мозги высасывают! *Подбегает к зеркалу* Подождите, это же попугайчик. Попугай слетает с головы парня и садится на зеркало смотря невинно на парня. - Ой, ну и напугал ты меня глупенький. А что я тебя не заметил? - Сам ты глупый и слепой! *Кто-то офигевает* Я тут дольше тебя живу и охраняю Лолу. И уж тем более не позволю какому-то нахалу рыться в вещах моей хозяйки! - Ты разговариваешь? - Я тебе даже больше скажу: имею мозги. К твоему сведению я тут как второй сожитель и могу доложить об этом Лолите. - Прости, мы с тобой не правильно начали - меня зовут Льюис, а тебя? - Думаешь так, прямо и скажу? - А почему бы и нет? Это простая любезность. - А я не намерен общаться с кем попало, да и ещё со шпионом! - Ну, что мне сделать чтобы ты со мной подружился? - Есть простые вещи. Первое убери, что ты раскидал. - сказал попугай и посмотрел в сторону спальни. И впрямь на полу лежали разбросанные вещи, в основном нижнее бельё. Льюис начал убираться. - Эх, раскидывать было легче. - А, что ты хотел? Блюдечко с золотой каёмочкой? Работай нига! - Мог бы поласковей... Ха, попугай россист. Нет, я слышал про обезьян россистов, но попугаев. - Мы с Лолой так только с друзьями... - Так всё таки мы друзья! - ...И с рабами. - Ну, спасибо. - обегчённо вздумается и кладёт последнюю вещь в комод. - Молодец, теперь перекладывай. - Что!? - Перекладывай. - Но почему? - Нижнее бельё, носки и колготки в первый ящик, в шкаф куртки, платья, пальто и длинные рубашки, а и ещё джинсовые штаны, нижний ящик туфли и тапочки, а посередине футболки и шорты. *Пытается Льюис собирает перекладывай вещи в шкаф и комод* - Теперь всё? - Ну, а теперь ради нашей дружбы... - Нормально, а это ради чего было?! - Ради Лолы. Неподалеку от этого здания есть сад и там растет трава с маленькими красными, похожие на злаки цветочками. Она находится возле большого дерева, не пройдёшь. Достанешь и мы думаю подружимся. - Но как? Я же заперт. - Дверь заперта, а окно - нет! - И ты предлога ешь чтобы Я полез в окно? - Тут не высоко, заодно посмотрим насколько ты гибок. Льюис не стал спорить со зверьков и полез в окно, на редкость тут и правдой не очень высоко пятый этаж как никак. - Стой! - Что? - Ты шарф забыл, а то всех людей перепугаешь! - Ой, спасибо! * Надевает шарф* - Возмёшь меня с собой. - Зачем? - Я тут подумал, ты не сможешь без меня найти. - Меня Лоли убьет, если ты потеряешься. - Нет, у меня со зрением всё в порядке найду тебя. Попугай зарылся в шарф Льюису и наши герои потихоньку начали спускаться. За этим всем наблюдала соседка Лолиты - миссис Вашингтон: - Ох, а вот в мои годы юноши залезали в окно к девушкам, а не убегали через них. - Потихоньку, потихоньку. Так, аккуратно... - успокаивал себя Люся - Пуся. ( Автор: Недавно у меня появился морской свин, я назвала его Льюис, а лаского Люся - Пуся) - Что ты хнычешь? Только паркур, только хардкор! - подзадоривал его зверек. Кое-как они прошли три этажа и почти дошли до первого, но... - Прыгай. - Что? Зачем? - Там на первом этаже живет злющая тётка, мы с Лолой её назвали "Человек-Стикер", короче обходи, то есть прыгай. Немного помалившись, Лью делает "Прыжок веры" и... Падает, немного пробежав на ногах и идет как не в чём не бывало. *В парке* Обыскав несколько деревьев Льюис всё-же нашёл сам, но не без помощи попугая. Сорвал Лью маленький пучок неизведанной травы отдал зверьку. Отведав желаемой лакомки умный попугайчик не выержал: - Алмазик, меня зовут Алмазик и я думаю мы подружимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.