ID работы: 2973561

Когда ты чувствуешь любовь.....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*На пути к дому Лолы* POV Лью Иду за Лолой, разглядываю её сзади. А она нечего. Такая аппетитная, сладкая и наивная. Я задумался и не заметил как обо что-то споткнулся. Падаю на Лолу... (Ав: Экшн вне серии! Джефф: Автор за*бал своими шуточками! Ав: Я тоже тебя люблю, моя больная реальная фантазия!) Ой, я её придавил! Лежу смотрю, а когда она перевернулась на спину? О нет, надо слезать, а то встанет и не отвяжишься. Пытаюсь встать, но подскользнувшись на какой-то грязи, опять падаю и прям на грудь Лолы. О какая большая! Ммм... Слышится чей-то стон. Возбуждающе. (Ав: Ага, возбудился от стона боли!) Не удержавшись делаю вид, что пытаюсь встать, но тем временем аккуратно облизываю один из её шариков. - Ты с меня слезешь или нет!? - слышу в свой адрес. - Прости, прости уже почти встал. - хм, а какая она на вкус без одежды? - Ай, я теперь вся грязная! Смотри куда идёшь! - Ну я же извинился! - Ты вообще о чём думал? - Нуууу.... - Ладно, пошли. Чем быстрее доберёмся до дома, тем быстрее я очищусь. - Пошло звучит... - Аж двадцать раз! Мы направились дальше. Либо она смутилась, либо разгневалась... END POV Лью POV Автор Когда наши герои прошли загородные дома, на смену им пришли высотные здания и в одном из них находилась квартира Лолы. Вот подходя к нужному подъезду Лола ввела код, зашла и за ней прошёл Льюис. Парень постоянно оглядывался: - Знаешь, я никогда не бывал в высотных зданиях. Мне это в новинку. - Квартирка у меня маленькая, но мне она по душе. Мы в вдвоём вполне поместимся. - Ясненько, а когда ты её приобрела? - Ну 2 года назад, видишь ли я россиянка, но меня всегда восхищало США, его просторы, пейзажи, культура, да и общество здесь добрее. - То есть, ты родилась не тут? - Верно, не поверишь родилась я в столице РФ - Москвы и жила там с мамой до 16 лет. Со временем мне начала надоедать эта городская суета и я накопила, переехала, живу и учусь здесь. Но по скольку маминых денег мне на проживание не хватает, я стараюсь подрабатывать. - Хм. - Чего усмехаешься? - Забавно, была элитой из самой сильной страны, а сейчас ты простой человек, живёшь в небольшом городке. Но у меня вопрос. - Выкладывай. Тем временем, наши герои поднялись к нужной квартире и открыв ключом квартиру, собрались входить как... - Ой, внучка небось хахаля нового себе нашла. - за спиной молодых людей показалась, милая старушка. - Здравствуйте, мисс Вашингтон. ( Ав: Кто узнает откуда фамилия, тому поставлю лайки под всеми его работами! Джефф: А я прослежу.) - И тебе не хворать, дорогуша. Ну-ка покажи паренька. - Льюис начал глубже зарываться в шарф. ( Ав: И правильно не травмируй старушку!) - *Тихо, тихо* Здравствуйте. - Ишь, какой стеснительный. Лолочка, наконец ты себе молодого человека нашла! - *Стесняясь до чёртиков* Это не мой парень, а мой друг! - Ну от дружбы, до любви недалеко! Свет, да любовь вам, мои детишки, до свидания, спешу котят накормить. - *Вместе* До свидания. - и скрываясь в своей квартире закрывают дверь. - Милая старушенция. - Ой, ты бы видел какие у неё пирожки! - Ты сама скоро станешь, как пирожок. - снимают куртки,обувь и проходят в гостиную. - Правда? *Берёт подушку с дивана* Тогда пощады не жди!- Лью отгребает. - Ах, так? *Берёт подушку* Ты заставишь меня молить о пощаде! Мы немножко отвлечёмся от наших заигравшихся персонажей и опишем квартиру. Небольшой коридор который идёт через всю квартиру, с одной стороны гостиная переходящая в кухню, кухня. Параллельной спальня, ванная и туалет. Картинки в примечаниях, лень описывать, причём легче увидеть, нежели представить? Ведущий, то есть автор: Лола наносит первый удар и попадает Лью по лицу! Лью быстро оправляется и наносит двойной удар! Первый удар отбит, но второй прямо в хетшот. Не удерживая удар Лола падает на диван. Противник этим нагло воспользовался и продолжает бить девушку, Лола спасается как может, но некоторые удары проходят зону защиты. Стоп, что это!? Лью начинает щекотать противницу! О нет! Лола не может больше защищаться и залилась истеричным смехом! Но! Лола не сдаётся, она пытается вырваться! Ой кто-то падает... - Не так просто, а ну стоять! - Льюис подхватывает Лолу и кладёт обратно, продолжает мучить бедняжку. - Всё! Пожалуйста хватит! - А ты убеди меня, похоже я нашёл твою слабость! - Ты победил! Пожалуйста! - А ужин победителю? - Да, да хватит пожалуйста! - Ну, хорошо *подхватывает Лолу*. Где кухня? - Туда, мой поняша! - показывает на кухню. - А почему не: мой верный конь? - начинает возобновлять атаку. - Хорошо, хорошо мой верный конь! Дойдя до кухни Лью ставит девушку на пол. - Кстати, неплохая квартирка! Можно осмотреть? - Да валяй! Только больше не щекоти! - начинает шаманить, нет вы не подумайте, готовить, готовить! - Этого обещать не могу! - скрывается за стеной. Лола берёт из холодильника продукты и начинает шаманить. *Спустя час* -Лололош Льюис кушать! - Так, точно капитан! - Я не слышу? - ТАК, ТОЧНО КАПИТАН!!! - Ладно хватит соседей пугать. Иди есть. Вбегает воскресший и садиться за стойку. - Ну, что всё осмотрел? - Да *ухмыляясь*. - Чего ухмыляешься? - Так, просто. - "Так, просто" - в этой жизни не бывает. - *Выкручивается* Откуда ты знаешь как воскрешать людей? - думает о нижнем белье этой красопеты. - Ну, я очень много знаю и нужного, и не очень. Так, что запросто смогла придумать. - Вау. - Я так понимаю ты хочешь спросить ещё кое-что? - Да, а как ты встретилась с моим младшеньким? - Он наскочил на меня и поскольку я могу связать человеку язык, то наговорила ему, что мол пророк ну и... - А ты пророк? - Нет, ты что? - А как ты узнала о нём, столько информации всего за минуту? - Легко о нём все новости твердят. Я просто свела догадку и факты. - Вау. - Повторяешься. - Поразила и еда у тебя ну просто... - Няшка? - Няшка. - Кстати, отдельной кровати у меня нету, поспи на диване. Я тебе постелю. - Ну там так холодно и одиноко. - Нормально, тебе сойдёт! - складывают тарелки в раковину. Переглядываются. Раз... Два... Три. - Ты хозяйка, тебе мыть! - Ах, ты! - Я знаю, я мимими! END POV Автор *Спустя 2 часа и 34 минуты* POV Лола Хух, выдохлась. Вот говнюк! После посуды, постеленного дивана и душа так хочется спатьки! Вхожу в комнату... - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? - Сплю. - Я ТЕБЕ ПОСТЕЛИЛА. НА. ДИВАНЕ! - А я не хочу. - КАК НЕ ХОЧЕШЬ!? - Вот так. Слушай я не слезу и ты это явно понимаешь, так что ложись и спи. Будь лапой! - Но... - ЛЕГЛА! - Я вздрагиваю повинуюсь. Ох, знала надела что-нибудь поскромнее.(Картинка внизу) - *Тихо* Стоп, кому я тогда стелила? - Лью прижимает меня к себе. - Святому духу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.