ID работы: 2972769

Познакомьтесь : Милл Сайфер

Джен
G
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обыденный день Сайферов. Часть 3

Настройки текста
      — Дорогой, твой смех на последней ноте звучал несколько фальшиво! — укорила его Милл.       Билл тихо помешал свой чай крохотной ложечкой и отложил ее на блюдце.       — Извини, я особо не старался. Все равно он уже ничего не слышал. А вот тебе следовало побольше попугать девчонку, а уже потом забирать ее душу.       Милл пожала плечами, закатив глаз.       — И тебе еще кажется, что мы их мало напугали?       Она кивнула на небольшое зеркало, парившее неподалеку. В нем была все та же часть леса, из которой они недавно вернулись. Прямо на земле сидели Диппер и Мейбл, крепко вцепившись друг в друга и пустыми от ужаса глазами смотря по сторонам. Они были уверены, что погибли — они видели, как на их глазах погиб другой. Милая шутка Сайферов удалась, все прошло просто идеально. Разве, что Милл немного пожалела Мейбл, а Билл в конце рассмеялся недостаточно злобно.       — В другой раз придумаем что-нибудь с кровью, — мечтательно прикрыла глаз Милл. — Мне нравится кровь. Она неплохо смотрится на черных перчатках.       — Может, лучше болезнь, паралич? — предложил Билл, подливая себе чай. — Тебе налить еще?       — Да, будь так добр. Лучше кровотечение, раны — уверенно возразила ему Милл. — Представь, лужи крови по всему дому, этот аромат, тепло. Детишки просто утонут в ней. А потом еще целую неделю после этого им будет всюду мерещиться ее запах. Да, кровь однозначно будет лучше! — Они сделала маленький глоток из кружечки.       Билл лишь слегка кивнул. Вечно Милл все делает по своему сюжету!       — Хорошо, устроим кровавые реки.       — Прорепетируй смех, — напомнила ему девушка. — А пока поправь воротничок.       Вместо этого Билл запрокинул голову и жутко расхохотался, вложив в этот смех всю свою ненависть к Пайнсам, все злобное веселье от шуток над ними. Милл подхватила этот смех, сжав пальцами маленькую аккуратную кружку с чаем.       Сайферы всегда знали, что нет ничего лучше, чем приятная беседа и легкий смех за чашечкой ароматного чая.       Позже, когда в Грэвити Фоллс пришла глухая ночь, Билл и Милл переоделись в ночную одежду и пошли выбирать себе людей, чьи сны они сегодня превратят в кошмары. Обычно они брали себе соседей или родственников — так было интереснее наблюдать за их реакцией после кошмара. На этот раз их выбор пал на Венди Кордрой и одного из ее братьев.       — Доброй ночи, дорогой, — улыбнулась ему Милл, стоя возле спальни девушки.       — И тебе приятных снов, — с легким сарказмом ответил он.       — О, уж об этом можешь не волноваться, — широко растянула уголки губ она.       На следующий день у них было запланировано много дел. Еще было столько жестоких идей, которые можно испробовать на семье Пайнс, столько несотворенных кошмаров. Сколько сделок еще можно заключить, сколько людей только и ждут, чтобы стать новыми "куклами" Билла и Милл Сайфер.       Но, разумеется, ко всему этому веселью нужно хорошо подготовиться. А теперь, когда его соседкой стала Милл, Билл стал тратить на сборы гораздо больше времени. И обычно оно шло на то, что он ждал подругу. Раньше такого не было. Но он не жалел об этой трате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.