ID работы: 2972769

Познакомьтесь : Милл Сайфер

Джен
G
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Если бы мы существовали в одной вселенной...

Настройки текста
      Билл и Милл вмешиваются во сны Диппера и Мейбл и соревнуются в том, кто устроит более ужасный кошмар.       Они танцуют посреди кафе Ленивой Сьюзен и кричат на людей, попадавшихся им по пути. То же самое они однажды проделали, когда вселились в тела двоих людей. Во второй раз было намного веселее. Особенно когда тело Билла сбило с ног Сьюзен, а Милл случайно сломала руку своей «кукле».       Все вокруг было очень интересное! Билл и Милл выбирали себе по жертве, и весь день следили за ними. А вечером, за чашечкой чая, сверяли, кто узнал больше тайн своего человека, кто узнал самые скрытные и грязные секреты. В дальнейшем они, разумеется, использовали полученную информацию против этих самых людей.       Когда им все надоедало, Сайферы устраивали полный разгром в своей сфере. Они переворачивали ее вверх дном, меняя все до неузнаваемости. В дальнейшем они возвращали ей первоначальный вид.       Билл и Милл проводили поединки на тростях, в которых Милл всегда жульничала, а Билл позволял ей выигрывать. Они разыгрывали различные ситуации, которые бывают с людьми, стараясь вести себя при этом так, чтобы это было как можно больше похоже на настоящего человека. Это было очень забавно.       Они могли целый час смеяться над одной шуткой, забывая в конце, над чем именно они хохотали.       Билл позволял Милл наряжать себя по ее вкусу, потом они смеялись над этим, и Билл с особенным наслаждением уничтожал свои обновки. Правда ему было не по себе, когда в таком виде Милл однажды вытащила его в сон Елки. Мальчишка весь день дергался от пережитого кошмара.       Они строили планы — много-много различных планов, которые никогда не смогут осуществиться. Все они были совместные и начинались со слов «Если бы мы существовали в одной вселенной…». Они были уверены, что вдвоем они смогли бы захватить весь мир всего за пару дней. Но они никогда не приступали к этому, потому что тогда было бы «слишком просто и скучно».       Они ссорились друг с другом, придирались к тем мелочам, которые их раздражали в самих себя. Но с каждым новым днем они оба со скрытой тревогой (что за дурацкое и такое неприятное ощущение?) ожидали, что снова может открыться портал в мир Милл.       А когда однажды Билл спросил ее, сразу ли она уйдет, когда откроется окно, она ответила: «Нет. Я не хочу радовать тебя своим скорым уходом. Может, я вообще никуда не уйду, чтобы не доставлять тебе такого удовольствия». И Билл широко улыбнулся и сказал, что Милл — самый жестокий из демонов, который когда-либо существовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.