ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25 или финальная битва (часть 3)

Настройки текста
Куроме подавилась собственной кровью. «Ничего... Если я сейчас вступлю в бой, то у этого 'кузнечика' не будет и шанса» - подумала черноглазая, готовясь атаковать. Тем временем Лаба сражался с обоими марионетками одновременно. Парень отклонялся от пуль Дойи и блокировал удары Натало. Ему было, мягко говоря, нелегко. И когда Куроме оказалась вне видимости зеленоволосого, черноглазая атаковала, намереваясь располовинить паренька, как тот располовинил Рана. Но лезвие Яцуфусы не задело плоть благодаря струнной броне Лаббока. Революционер обернулся и сказал: - Трое на одного... Хм, видимо придется использовать козырную карту, - парень прикрыл глаза и нити начали виться вокруг него, - Этот козырь моего тейгу я использую во второй раз... - белые, отражающие нити сменили цвет на ярко красный, - Пощады не ждите. «Красные как кровь..» - подумал Руне, защищаясь луком от ударов Вейва. Но сестру Акаме эта смена цвета не произвела никакого впечатления и она одновременно с Натало и Дойей, атаковала врага. Струны создавали барьер и Куроме решила разрезать на мелкие кусочки этот 'щит'. Она замахнулась катаной и разрезали несколько нитей, но те мгновенно срослись обратно. Глаза девушки полезли на лоб. - Как?.. – озадачено пробормотала черноглазая, вставая в боевую стойку, как и ее марионетки. Революционер лишь ухмыльнулся. - В этом то и прелесть этой козырной карты. Мои нити регенерируют и их невозможно порезать, а также... – Дойя просунула руку в пространство между нитями, чтобы выстрелить в зеленоволосого, но слегка коснувшись нити, ее ладонь отделилась от тела и упала на землю вместе с пистолетом, - ...нити становятся невероятно острыми. Ситуация складывалась явно не в пользу Егерей. Куроме бросила быстрый взгляд на Вейва. Половина его брони была на земле и в многих местах виднелись просветки его кожи. Ему явно нужна была помощь. - Ладно, - черноглазая начала стремительно приближаться к 'церберу', - Разберусь с тобой, а потом и с твоим братцем! Натало набросился на революционера, но струны обвили все его тело, и через мгновение от марионетки осталось лишь тысячи мелких кусочков, маска и копье. Дойя попыталась выстрелить в Лаббока, но тот лишь отрубил ей голову и руку с ногами, собранными в топор нитями. - Натало! Дойя! – выкрикнула 'хозяйка' марионеток. Теперь руины походили не просто на поле битвы, а на кровавую бойню. Парень в плаще отряхнул топор от крови и спокойно шел в направлении черноволосой девушки. Куроме еле держалась на ногах. Мало того, что Яцуфуса отобрал большую часть ее силы, так ещё и рана на шее давала о себе знать. «Я... Я не могу проиграть! Я должна убить мою любимую сестренку!» - черноглазая приготовилась к прыжку. Но Лаббок предсказал это и собрав нити в ярко красное копье, запустив в сестру Акаме. Копье пробило Куроме насквозь, она подавилась кровью и начала стремительно падать с утеса, на котором ранее стояла. - Куроме! – Вейв отбил атаку Руне, быстро подлетел к товарищу и подхватил на руки. Одежда девушки насквозь пропиталось кровью в районе груди, а из живота торчало копье. Черноглазая выплюнула горстку крови и произнесла: - Н-ничего, Вейв. Я уйду не о-одна, - Охотница уставилась на Лаббока, - Ты ведь накачал н-нити своей кровью, чтобы они регенерировали? Беловолосый побледнел и посмотрела на брата. Тот лишь ухмыльнулся и, внезапно охрипшим голосом, ответил: - А ты догадливая, - струны вернулись в изначальный зеркальный цвет и Лаба осел на землю, - Я и вправду использовал собственную кровь. Поэтому этот козырь очень опасный... Зеленоволосый начал кашлять кровью, а синеглазый слегка поглаживал Куроме по голове и не переставал повторять ее имя. Черноглазая улыбнулась, еле заметный румянец появился на ее побелевших щеках, и она посмотрела в небо. - К-какое красивое... – пробормотала сестра Акаме. И застыла. Глаза остекленели. Вейв дрожащей рукой закрыл ей глаза и осторожно положил на камень. Синеглазый с еле сдерживаемой злостью посмотрел на революционеров. Лаббок был на грани обморока от потери крови, а Руне всячески отвлекал брата ото сна, из которого тот может уже и не выйти. Внезапно раздался взрыв. Моряк и братья посмотрели в сторону взрыва, и холодный пот покатился по лицу Охотника. Сотни домов сожжены до тла, куча тел и на месте дворца возвышается огромное 'нечто'. Впервые голос лучника задрожал. - Э-это... Сильнейший королевский тейгу... – беловолосый с трудом сглотнул, - Значит он и вправду существует. Насколько мне из-звестно, им может управлять только тот, в чьих жилах течет королевская кровь. Значит внутри... Синеволосый смотрел на сильнейший тейгу и заметил маленькое серое пятно. - Тацуми... – пробормотал Вейв и ринулся на помощь владельцу Инкруцио. Лаба выплюнул очередную горстку крови и произнес: - Иди, Руне. Им нужна помощь... Не допусти ничьей смерти, хорошо? – революционер слегка улыбнулся. - Если я пойду помогать им, то допущу и обреку на смерть тебя! – голос беловолосого перестал дрожать и был холодно-серьезным. Но 'цербер' лишь хмыкнул. - Я уже второй раз использую этот козырь и в этот раз потратил гораздо меньше крови, - Лаббок улыбнулся той, самой теплой, улыбкой, - Не волнуйся, я не умру. Обещаю. На губах лучника, против его воли, тоже заиграла легкая улыбка. - Ты ни капельки не изменился. Чуть что – уговариваешь и умиляешь всех этой улыбкой. – беловолосый помогал брату сесть. - Да, было такое, - ответил 'шпион', сев и облокотившись на колонну, - А теперь иди. Руне кивнул и, бросив последний взгляд на брата, побежал к центру событий.

***

Тацуми бил по разным частям 'тела' королевского тейгу, но так и не нанес ему даже царапинки. Один он не справится, это уж точно. Шатен отражал лучи и пытался найти слабое место в броне. Вскоре к нему присоединился Вейв, но был нейтрализован с помощью луча. Наконец Тацуми ударил в 'пресс', и искры прошлись по всему 'телу' тейгу. Император откинул Тацуми рукой, но тот уже знал, куда надо целиться. Шатен поднялся с земли и в него полетел град красный лучей. 'Новичок' подумал, что ему конец, но лучи отбил один, более сильный, ярко желтый выстрел. Владелец Инкруцио обернулся и увидел девушку с пушкой, которая стояла на крыше дома. - Майн! – шатен подлетел к розоволосой, - Как ты тут оказалась? Революционерка ухмыльнулась и ответила: - Как только мы с боссом начали подавлять служителей Имперской армии, из дворца вылез этот 'сильнейший тейгу', и я пришла помочь тебе, - владелец 'Тыковки' подняла свое тейгу, - Ты ведь один не справишься. Тацуми улыбнулся, хоть и из-за брони этого не было видно. - Да, помощь мне не помешает, - парень спустился вместе с Майн с крыши, - Я нашел его слабое место в броне. Целься в его 'пресс', хорошо? - Без проблем! – розовоглазая нацелила 'Колландор' на 'пресс' сильнейшего тейгу. Энергия из эмоций начала переправляться в тейгу и девушка выстрелила лучом. Броня императора заискрилась, Тацуми подлетел и нанес завершающий удар. Все было бы кончено, но императорский тейгу начал падать вниз, прямо на невинных граждан. Шатен, быстрее молнии, подлетел к 'голове' тейгу и использовал всю свою силу, чтобы остановить императорское тейгу. Броня не выдерживала нагрузки и начала ломаться в разных местах, но владелец не обращал на это внимания. В голове революционера была одна мысль – не дать тейгу убить невинных людей, за свободу которых он и боролся. Кровь текла по лицу Тацуми, но парень не остановился. Последний рывок, сильнейший тейгу упал в нескольких метрах от домов и людей. - Тацуми! – Майн бросилась к любимому. Шатен упал прямо в руки розоволосой, броня начала исчезать и теперь были видны его раны. Революционерка опустила юношу на землю и осмотрела его. Кровь стекала по лицу, на руках и ногах отсутствовали кусочки мяса. Владелец Инкруцио открыл глаза и посмотрел на розовоглазую. - Все в порядке, Майн. Я в норме, - сказав это, Тацуми закашлял кровью.

***

Когда Руне прибежал к месту событий, картина была не особо хорошей. Тацуми все еще сражался с имперским тейгу, а Вейв лежал в крови посреди руин башни. Беловолосый поспешил к Егерю. Подойдя ближе революционер начал рассматривать своего 'врага'. - Небольшое кровотечение, два сломанных ребра и вывернутая рука... – пробормотал лучник, - С этим уж я справлюсь. В руке юноши появилась белая, словно светящаяся стрела. Он вставил ее в лук и в этот момент Вейв открыл глаза. - Что?.. Что ты собираешься делать? – синеволосый попытался отползти и взвыл от боли. - Я пришел тебе помочь, - коротко ответил Руне, пробно натягивая тетиву. - И с каких это пор мы союзники?! Твой брат убил Куроме, а сам ты чуть не убил меня! – моряк отер кровь ото рта, - А тут ты решил мне помочь?! Синеволосый посмотрел в глаза революционера, но увидел лишь серьезный и холодный взгляд. - Мы союзники с тех пор, как ты попытался помочь Тацуми, - беловолосый направил стрелу в вывернутую руку Охотника и приготовился стрелять, - Сейчас будет больно. Синеглазый хотел еще кое-что сказать, но вместо этого взвыл от резкой боли в руке. Но боль длилась всего несколько секунд. Через мгновение, боль ушла, пришло приятное тепло и легкое покалывание. Посмотрев на руку, Вейв не увидел никаких ран. Юноша попытался пошевелить пальцами и они послушно пошевелились. - Как?.. Как ты это сделал? – спросил моряк, пока 'доктор' вставлял очередную белую стрелу в лук. - Еще одна способность моего тейгу, «Лечебный удар». Эти стрелы могут залечить любую рану, - на этот раз Руне выстрелил в грудь и синеволосый опять взвыл от мимолетной боли. - У твоего лука много хороших способностей, вот только... – синеглазый снова посмотрел на руку, - ...у всего должна быть цена. Не думаю, что такое лечение, никак не коснется тебя. Беловолосый улыбнулся полуулыбкой. - Да, у всего есть цена. Особенно, у такой сильной магии. Моя цена в том, что я не смогу использовать мое тейгу в течении месяца, не считая этого дня. А также вся твоя боль от ран переносится на меня, – революционер выпустил последнюю стрелу в шею моряка, чтобы остановить кровотечение, но его рука дрожала - Ну и еще я буду чувствовать усталость, но это не так уж важно. - Спасибо... – проговорил Вейв, пока лучник помогал ему встать.

***

Лаббок сидел облокотившись об обломок колонны и смотрел небо. Он видел, как Тацуми с Майн победили императора и был невероятно рад, что его товарищи остановили этот 'королевский тейгу' прежде чем тот бы разрушил всю Столицу до основания. Зеленоволосый прикрыл глаза и наслаждался теплыми лучами солнца, пока не услышал свое имя. - Лаба! Зеленоглазый обернулся и увидел Леоне, которая неслась к нему, размахивая руками. - Лаба, что ты тут делаешь?! – 'львица' подбежала к товарищу, - Боже, да ты белее мела! 'Цербер' улыбнулся. - Все в порядке, Сестрица Леоне. Я в норме. – ответил юноша, пока желтоглазая помогала ему встать, - А что с премьер министром? - Все с ним в порядке. Я размазала его мозги по полу, - 'кошка' ухмыльнулась, - Правда этот гад припрятал козырь и смог уничтожить мое тейгу... Зеленоволосый сочувственно посмотрел на девушку, а та огляделась. Желтоволосая увидела остатки Натало и Дойи, а также тело Куроме. - Значит, Акаме не придется убивать свою сестру... – задумчиво протянула Леоне, но потом снова улыбнулась, - А теперь пошли к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.