ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24 или финальная битва ( часть 2)

Настройки текста
Руне же понял брата и натянул тетиву на Вейва. Натало набросился на Лаббока, но революционер блокировал удар топором из нитей. Натало отпрыгнул назад и на его место пришла Дойя. Она выстрелила в зеленоволосого, но тот успел увернуться. Беловолосый же стрелял в Вейва, но синеглазый отбивал все стрелы. Отбив очередную, он с усмешкой сказал: - С таким тейгу у тебя нет и шанса победить меня! – Егерь набросился на врага, но тот лишь плавно отпрыгнул в сторону. Лучник поправил очки и ответил: - Не с тейгу, а с такими атаками у меня нет и шанса одержать победу над тобой. Но если сменить тактику, - в руке Руне материзовалась ярко зеленая стрела, - то победить тебя будет легче легкого, - беловолосый вставил стрелу в лук, натянул тетиву на Вейва и выстрелил. Стрела пролетела быстро, целясь в грудь, но Охотник прикрыл грудь рукой. Стрела отлетела от брони в сторону. Юноша в броне отряхнул руку и произнес: - Твои стрелы бесполезны против моей брони, - синеволосый медленно шел к революционеру, - Сдавайся! Но Руне лишь улыбнулся полуулыбкой. - Не совсем так, - беловолосый слегка наклонил голову, - Присмотрись внимательно. Вейв посмотрел на участок брони, куда попала стрела. Вокруг участка все шипело и через мгновение маленький кусок брони отделился и, упал на землю. Моряк ошарашенно смотрел на открытый участок своей кожи, больше не скрываемый броней. - Эта особая стрела может разрушить, что угодно, - в руке революционера появилась очередная зеленая стрела, - Внутри стрелы находится очень мощный яд, который действует, как кислота. Твоя броня здесь бесполезна. Куроме смотрела на сражение со стороны. Она отлично понимала, что если сейчас не вмешаться, то Натало и Дойю размажут по стенке в прямом смысле этого слова, а Вейва могут и вообще убить. С трудом поднявшись, черноглазая призвала силу Яцуфусы. Земля возле нее задымилась и на свет вышел Ран. Бывший егерь слетел со склона и начал стремительно приближаться к Лаббоку. Через мгновение марионетка схватил зеленоволосого и унес ввысь. - Ран... – проговорил синеглазый, глядя в небо. Руне бы непременно воспользовался возможностью и атаковал Егеря, если бы сам не наблюдал, как его любимого младшего братца уносит бывший Охотник. Но 'цербер' не растерялся. Зацепив нити вокруг обломка колонны, он без труда оказался снова на земле. Крылатый, не замедляясь, начал снижаться на революционера. В руке 'шпиона' появился топор из нитей и как только марионетка подлетел достаточно близко, революционер резко поднял топор и разделил Рана на две части. Лицо и плащ Лаббока забрызгала кровь, но юноша не обращал на нее внимания. Вернув топор обратно в струны, он приглушенно произнес: - Покойся с миром. Куроме подавилась собственной кровью. «Ничего... Если я сейчас вступлю в бой, то у этого 'кузнечика' не будет и шанса» - подумала черноглазая, готовясь атаковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.