ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23 или финальная битва ( часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Ночной Рейд разделился на три группы: группа Надженды, где бывший генерал и Майн вместе с армией революционеров отвлекали бойцов Столицы, атакующая группа (Акаме, Тацуми с Леоне), которая шла за Онестом, и группа братьев, которые должны были отвлечь врагов во дворце и (если понадобится) убить остатки Егерей. Леоне проломила пол и ворвалась внутрь. Красноглазая и шатен прыгнули вслед за ней. 'Кошка' отряхнулась и с улыбкой произнесла: - Отлично! Здание хлипкое, как мы и думали. - желтоглазая прыгнула на служителя Имперской армии и перерезала ему глотку. - Все как отметил Лаббок. - ответил Тацуми и вырезал второго служителя. - Умничка! - задорно ответила Леоне и выломала дверь, откинув служителей, которые стояли по бокам. Перед революционерами предстали новые враги, но они не были похожи на простых солдат. Восемь человек, все с мечами и в железной броне. - А вот и Ночной Рейд! - сказал один из них и все одновременно подготовили оружие. Акаме серьезно посмотрела на служителей и произнесла: - Мы не хотим убивать больше, чем нужно. Если хотите жить, то уходите! Солдаты лишь заскрежетали броней и ответили: - И не надейтесь, жалкие революционеры! Леоне хмыкнула и приготовилась атаковать. - Похоже стража настроена решительно. - желтые кошачьи глаза опасно засверкали. - Придется их убить. - сказал Тацуми, готовясь к прыжку. - Нет уж, я сама разберусь! - крикнула 'львица' и вскинула колонну на плечи, - Нам незачем тут втроем торчать! Идите за министром! Красноглазая кивнула и понеслась мимо стражи, которая уворачивалась от камней и колонн. Шатен понесся за ней. В тоже время у Лаббока с Руне. Лаббок с Руне бежал по коридорам дворца. Старший же скорее 'отпрыгивал' от стен, чем бежал. После очередного поворота, раздался звук обваливания стен. Зеленоволосый обернулся и пробормотал: - Похоже, Сестрица Леоне вступила в бой... - беловолосый удивленно посмотрел на брата. - Как ты узнал, что это Леоне, а не Акаме или Татсуми? - 'цербер' лишь усмехнулся. - Только у Сестрицы Леоне есть привычка рушить здания, - ответил Лаба и ускорил бег. Спустя несколько мгновений, братья оказались в просторном зале со столом посередине. У стола стояли шесть стульев. Лаббок окинул быстрым взглядом помещение и произнес: - Похоже, мы в штаб квартире Охотников... Беловолосый утвердительно кивнул, поправил очки и прислушался. - Кажется, мы тут не одни, братец. - в руках Руне появился красный лук, украшенный золотой резьбой. Из соседней двери послышался звук шагов. Юноша в плаще тоже подготовил тейгу. Дверь открылась и в комнату вошел синеволосый парень с мечем на поясе. Вейв мгновенно оценил ситуацию и вытащил свое тейгу, злобно пробормотав: - Ночной Рейд... Прямо тут... - 'моряк' воткнул меч в землю, призывая свою броню. Старший из братьев выстрелил в окно, и революционеры выпрыгнули из здания. Вейв уже перевоплотился и последовал за ними. Братья бежали среди руин, за ними по пятам следовал синеглазый Егерь. Внезапно Руне остановился, как и Лаббок. Вейв догнал их и приготовился атаковать. Нити начали виться вокруг зеленоволосого, синеволосый прыгнул на него и нити обвились вокруг его брони. 'Цербер' натянул нити и откинул Охотника в развалины. Внезапно, его спину поразил удар. Революционер подавился собственной кровью. - Лаббок! - крикнул беловолосый и бросился к брату. Сзади революционера стоял марионетка Натало, с его копья капала кровь. Руне выстрелил стрелой во врага, но Натало увернулся. На соседнем склоне стояла Куроме, ее поддерживала Дойя. Лаббок поднялся и с ухмылкой произнес: - Вот блин... Еще от ран Шуры не оправился, а тут уже новые... - зеленоволосый отер кровь со рта и, собрав струны в топор, бросился на марионеток. Руне же понял брата и натянул тетиву на Вейва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.