ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26 или революция.

Настройки текста
Премьер министр и император повержены. Наступила революция. Как только здания были отстроены заново, Леоне затащила двух братьев в бар. Там и выяснилось, что Руне смог обыграть 'львицу'(даже румянец на щеках не появился) и потом тащил ее и пьяного Лаббока, так как они не в состоянии были идти без помощи. Татсуми отправил деньги своей деревне и письмо, в котором говорилось о смерти Сайо и Ясу и о том, что он вернется, но только после свадьбы. Майн вовсю готовилась к свадьбе, чем нервировала шатена, поэтому он частенько сбегал к Лаббоку в книжный магазин и там, как в старые добрые времена, жаловался другу на свою невесту. Акаме же хотела уйти, но розоволосая отказывалась ее отпускать, пока она не придет на свадьбу. Красноглазая согласилась поприсутствовать, но с условием, что потом они все вместе покатаются на лодке.* У Леоне ничего не изменилось, она снова жила в трущобах. Правда, это нельзя было больше назвать трущобами. Все дома перестроили, и теперь, в прошлом один из самых бедных районов Столицы превратился в обычную и ухоженную улицу, где вовсю шастали и играли дети. Руне снова стал работать во дворце, но уже в должности помощника министра обороны. Несмотря на все предлоги, беловолосый отказывался от нового кабинета. Мол, старый ему больше нравится, и Лаба может без труда его найти. 'Цербер' стал работать в своем книжном магазине. Посетителей было не очень много, но зато появились постоянные посетители. К зеленоволосому часто заглядывал Тацуми, чтобы пожаловаться на Майн или почитать мангу( думаю вы знаете, какого рода:D), и Леоне, которая постоянно скрывалась в магазине от тех, кого она обокрала или не отдала долг. Надженда тоже приходила, но довольно редко, так как выстроить совершенно новую Столицу не раз плюнуть - у нее было очень много работы. Лаббок это понимал, и когда она приходила, старался не упоминать о работе.

***

Лаббок поставил книгу на полку и посмотрел в окно. Близился закат и небо было темно-бордового цвета. «А ведь они где-то там...» - подумал зеленоволосый, подошел к окну поближе и, наконец, произнес вслух: - Спасибо вам, ребята. Без вас и вашей жертвы, нечего бы этого не было. Спасибо. Юноша подошел к двери, закрыл ее на ключ и повернул табличку с 'Открыто' на 'Закрыто'. 'Цербер' снял и положил фартук на стул, бросил последний взгляд на небо и спустился в свою комнату. В манге у Акаме была мечта, что после революции они вместе с Тацуми и остальными покатаются на лодке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.