ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20 или Руне.

Настройки текста
Полночь. Лес. Ночной Рейд тихо идет по тропинке. Несмотря на уверенность босса, Акаме начеку и готова к внезапной атаке. Вскоре тропинка кончилась, и перед революционерами открылась поляна с маленьким озером в середине. Возле озера стояла фигура в белом плаще служителя Имперской армии. Даже с довольно дальнего расстояния были видны белые волосы, собранные в хвост. Надженда начала подходить к 'врагу' и дала знак остальным, чтобы не следовали за ней. Но служитель услышал шаги позади себя и обернулся. Несколько непослушных белых прядей прикрывали его зеленые, как у Лаббока, глаза. Он фактически не изменился, но теперь на носу Руне сидели изящные очки. Зеленоглазый полуухмыльнулся и произнес: - Рад что вы пришли, бывший генерал Надженда и Ночной Рейд. Раз вы пришли, значит распознали мою подпись и теперь знаете кто я, не так ли? - ухмылка стала просто копией полуулыбки Лаббока. Лидер ночного рейда вздрогнула от такого сходства, но взяла себя в руки и спокойно ответила: - Да, Руне. Но я не вижу здесь ни Инкруцио, ни Лаббока... Зеленые глаза парня, игриво заиграли. Беловолосый закинул руку за пазуху и вытащил меч Тацуми. - Вот твой тейгу, смотри не потеряй! - с сарказмом сказал Руне и кинул Инкруцио в руки шатена. Тацуми поймал свой тейгу и принялся проверять - нет ли царапин. Средний сын купца едва сдерживал смех смотря на революционера. - А насчет моего маленького братца... - взгляд служителя уставился в небо. -...Здесь я, Мисс Надженда, - раздался голос позади Акаме. Революционеры резко обернулись и увидели зеленоволосого мальчишку в плаще, который стоял облокотившись на дерево. Из уст членов Ночного Рейда вырвался облегченный вздох. - Лаба... Ты в порядке? Как ты спасся?! - Тацуми беспокойно оглядывал товарища, который спас ему жизнь. Внешне не было почти никаких изменений, только правая рука была забинтована, а на левой были забинтованы два пальца. - В порядке я, Тацуми, - юноша в красных очках скрестил руки на груди, - Я бы точно сдох, но к счастью я залетел в кабинет Руне и он мне оказал помощь. Без него я бы погиб. Красноглазая бросила подозрительный взгляд на Руне, который разглядывал блики на озере. - А почему у твоего брата есть собственный кабинет во дворце?! - Акаме пристально глядела на служителя, но тот лишь усмехнулся. - Просто у меня довольно занятная работа. Я должен изучать и собирать сведения о разных тейгу и записывать. Довольна, Акаме? - зеленоглазый также пристально вглядывался в черноволосую. Леоне осматривающее оглядела зеленоволосого и указав пальцем на бинты, произнесла: - А это что? Лаббок бросил взгляд на бинты и полуулыбнулся 'кошке'. - Да нечего такого, Сеструх. От пыток Шуры я ничем серьезным не отделался. Всего лишь пару царапин и отсутствия нескольких ногтей. Со мной все в порядке! - Лаба улыбнулся такой же теплой улыбкой, как у обрыва, заставив Надженду вздрогнуть. Возможно, революционеры и поверили бы в слова товарища, если бы Руне не вклинился в разговор и не сказал: - Ну и еще одного мужского достоинства... Все удивленно и непонимающе посмотрели на беловолосого, а Лаббок, с грустным и немного злобным голосом, произнес: - Мог бы и помолчать, братец... Теперь все взгляды были обращены на зеленоволосого. Во всех читался страх и непонимание. На щеках 'шпиона' появился легкий румянец. Парень отвел взгляд и сказал: - Да забейте... Мы на базу-то собираемся? Лидер Ночного Рейда кивнула, пытаясь выкинуть слова Руне из головы. Зеленоволосый же, заметив взгляд 'босса', покраснел еще больше и скороговоркой произнес: - Ну так пойдемте. Революционеры уже собирались уходить, но Надженду посетила беспокойная мысль. Беловолосая остановилась и обернувшись к озеру, спросила у служителя: - А как же ты, Руне? Думаешь Эздес не заметит пропажу Инкруцио? Зеленоглазый лишь слегка улыбнулся и ответил: - Конечно, заметит. Но я хорошо могу заметать следы. Все будет со мной хорошо. Мне приятно, что вас волнует мое состояние, Надженда, - беловолосый бросил взгляд на брата, - И Лаббок, постарайся больше не попадаться, ладно? Лаббок улыбнулся своей фирменной улыбкой и помахав рукой, сказал: - Я уж постараюсь, Руне. Не хочется все-таки перестать быть твоим любимым братцем. Революционеры начали удалятся в лес и прежде чем исчезнуть среди деревьев, услышали: - Не волнуйся, любимцем ты быть не перестанешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.