ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19 или письмо Ночному Рейду.

Настройки текста
Как только Тацуми исчез, улыбка сошла с лица зеленоволосого. Лаббок обернулся и срезал голову ближайшему врагу. Все окрасилось в красный, а некоторые служители испуганно попятились, ощутив кровь товарища на теле. Революционер воспользовался этим и побежал в обратную от выхода в лес сторону. Зеленоглазый решил рискнуть и побежать на верхний этаж, в покои егерей и других почитаемых солдат. Лаббок несся не экономя сил, но вскоре раны дали о себе знать. Юноша залетел за первую попавшуюся дверь, закрыл за собой и съехал по стенке, тяжело дыша. Отдышавшись, зеленоволосый оглядел комнату, в которой он оказался. Это явно был чей-то кабинет. Возле окна стоял письменный стол, на котором лежали бумаги, а справа от стола стоял большой деревянный шкаф с книгами. Лаббок попытался подняться на ноги, но лишь съехал еще больше по стенке. "В таком состоянии я вряд ли сбегу... Остается только ждать появления хозяина этой комнаты", - подумал зеленоглазый, внимательно разглядывая комнату. Слегка сфокусировав взгляд, революционер увидел дверь возле шкафа. Дверь была едва различима, так как была покрашена в белый цвет и сливалась со стенами. Парень прикрыл глаза и начал очищать сознание от посторонних мыслей, полностью сосредоточившись на разработке плана побега. Зеленоволосый полностью сосредоточился на этом и не заметил звука открывания двери справа от себя. Вошедший секунду рассматривал 'гостя', а затем произнес: - Надо же... Посмотрите, кто к нам пришел! В тоже время на базе Ночного Рейда - Мы же пойдем за ним, правда? - сказал Тацуми, с надеждой оглядывая товарищей. Шатен только закончил свой рассказ и хотел немедленно двинутся в путь. Но революционеры хранили молчание. Акаме неуверенно посмотрела на босса и беловолосая произнесла: - Если взвесить все, то мы не можем идти за Лаббоком. Он ранен и, скорее всего, его уже... убили. Слишком большой риск попасть в ловушку, а мы не можем рисковать, - голос бывшего генерала звучал приглушенно. Тацуми не хотел верить в слова своего лидера. - Значит, - глаза 'новичка' прикрыла челка волос, - Мы просто бросим Лабу умирать?! МЫ БУКВАЛЬНО УБЬЕМ НАШЕГО ТОВАРИЩА?!?! Красноглазая грустно посмотрела на шатена и сказала: - Уверена, Лаббок поймет. И теперь у нас есть Шамбала и это повысит наши шансы на победу. - Акаме глянула на злощавый тейгу, что лежал на столе. - Вы и вправду считаете, что какое-то там тейгу, сможет заменить нам товарища? - Тацуми настойчиво смотрел на членов Ночного Рейда, но все игнорировали его взгляд. Шатен еще минуту пытал взглядом своих товарищей, а затем стремительно вышел из комнаты. На следующий день В Ночном Рейде стояла напряжёная атмосфера. Никто почти ни с кем не разговаривал и старался не встречаться взглядом с другими. Так продолжалось до полудня. И непременно бы продолжилось, если бы дверь со звоном не открылась и в комнату не влетела запыхавшаяся Леоне. Революционеры обедали и поэтому все сразу уставились на 'львицу', что валялась на полу. Леоне поднялась и взволновано произнесла: - Слушайте, я была на разведке, шлялась возле дворца.... - Это мы то знаем, дальше то что? - также взволновано и одновременно испугано сказала Майн. 'Кошка' отдышалась и облокотившись о стол, продолжила. - Я бы там весь день простояла, но ко мне подошел парень в плаще, сунул листок в руку и исчез, - Леоне достала лист бумаги из-за пазухи, - Это письмо... Тацуми бросил полный надежды взгляд на товарища и спросил: - И... ч-что же там? - изумрудные глаза смотрели на бумагу не отрываясь. Желтоволосая развернула листок и прочитала: Здравствуйте, Ночной Рейд. Мы с вами не знакомы, но уверен, что вы прекрасно помните своего товарища Лаббока. Он со мной и с ним все хорошо. Я ни в коем случае не предлагаю сделку, просто давайте встретимся сегодня у леса возле дворца. Лаббок снова вернется к вам, как и тейгу Инкруцио. Обещаю, что это не ловушка и что я не сдам вас Эздес. Жду вас в лесу в полночь. - Леоне оглядела революционеров, - Дальше идет подпись... Как бы Тацуми хотел верить в написанное, но это слишком было похоже на ловушку. Надженда подняла взгляд и протянув руку, сказала: - Дай мне посмотреть, Леоне. Желтоглазая послушно протянула письмо в руку босса. Бывший генерал перечитала его еще раз и взглянула на подпись. Она была написана бисерным почерком, но, присмотревшись, Надженда различила четыре буквы, которые складывались в имя. Лидер Ночного Рейда усмехнулась и, затушив сигарету, произнесла: - Все нормально. Не думаю, что это ловушка. Акаме изумленно уставилась на своего босса. - Но ведь все говорит об обратном! С чего вы решили, что это не ловушка? Беловолосая перевернула письмо так, чтобы все остальные его увидели, и с ухмылкой ответила: - Взгляните на подпись, - Тацуми сфокусировал взгляд на микроскопической подписи и его глаза расширились, - Руне. Это имя среднего из братьев Лаббока. Не думаю, что он сможет своего любимого брата убить. Розоволосая отряхнула челку и приготовила 'Тыковку'. - Так мы идем на встречу с Лабой и его братом? Надженда утвердительно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.