ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21 или 'не смей меня больше так волновать'

Настройки текста
Ночной Рейд вернулся на базу без приключений. Все были в хорошем расположение духа, так как Лаббок вернулся. Но веселье не продлилось надолго. На следующий день, после возвращения Лаббока, по всей столице висели объявления. На каждом из них был знак Ночного Рейда, портрет Руне и надпись: Не пропустите! Казнь приспешника революционеров! Далее было написано место казни и дата. После увиденного, Лаббок стал взвинченным и ни с кем не разговаривал. Все отлично понимали, что его мучила совесть и он хотел уйти спасать брата. Но не днем. Зеленоволосый решил уйти ночью. Полночь Лаббок тихо крался по коридору, стараясь не наступать на скрипучие доски. Зеленоглазый был полностью уверен в своем решении. Он готов был умереть, но не позволит убить еще кого-то из его семьи... Парень уже почти дошел до двери, как услышал позади себя голос: - И куда это ты собрался, Лаббок? Зеленоволосый остановился и не оборачиваясь, ответил: - Вы прекрасно знаете куда я собираюсь, Мисс Надженда. Зачем же вы тогда задаете столь глупый вопрос? Беловолосая вышла из тени и ухмыльнулась. - В таком случае, ты же знаешь зачем я здесь, не так ли? - лидер Ночного Рейда затушила сигарету. Лаббок обернулся к 'боссу' и с полуулыбкой, произнес: - Чтобы меня остановить,да? В таком случае, я все решил. Я не собираюсь бросать Руне, - юноша прикрыл глаза и не заметил, как девушка тихо подошла к нему. - Я не собираюсь тебя останавливать, ты все равно пойдешь за своим братом, но только днем! - Надженда в упор смотрела на товарища. Зеленоглазый удивленно, с легким румянцем, спросил: - Что вы имеете в виду, Мисс Надженда? Беловолосая улыбнулась теплой улыбкой, заставляя Лаббока покраснеть еще больше. - Я имею в виду, что завтра мы все вместе пойдем спасать твоего брата. - глаза зеленоволосого удивленно расширились, на что Надженда усмехнулась, - И не надейся, что после случившегося я отпущу тебя одного! Парень и не знал, что ответить. Он и не мог подумать, что его семья готова рисковать, чтобы спасти его брата, а ведь они его даже толком не знали. Но он не должен допустить ни одной их смерти. - Я вам благодарен, Мисс Надженда, но я не позволю никому из Рейда пострадать из-за меня. - Лаббок уверенно смотрел в лицо 'боссу'. Взгляд беловолосой стал серьезным. - Я не принимаю отказ. И я не за что не позволю тебе умереть! - Надженда приблизилась и поцеловала зеленоволосого. Зрачки парня уменьшились до неузнаваемости. 'Шпион' покраснел с ног до головы. Вскоре, лидер Ночного Рейда отстранилась и пошла в обратную от выхода и Лаббока сторону. Но прежде чем скрыться за поворотом, тихо произнесла: - Не смей меня больше так волновать, Лаббок. И ушла в свою комнату. А зеленоволосый так и остался стоять в коридоре, смущенно глядя на поворот, за которым скрылась Надженда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.