ID работы: 2971840

Вернуть и вернуться любой ценой

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. « Один день для тебя»

Настройки текста
Примечания:
Нико стоял у границы Лагеря полукровок. Порой ему не хватало этой свободы. Конечно, он не скучал по тем дням, когда приходилось спать на улице, самому добывать еду и одежду. Но он скучал по тем приключениям и опасностям, что были раньше. Нико глубоко вдохнул свежий воздух. «Этот день будет особенным! – подумал он». Сразу за этой мыслю, последовали воспоминания вчерашнего дня: Они с Уиллом болтали всю ночь, им даже пришлось покинуть домик, что- бы не разбудить остальных его жителей. Уилл с Нико сидели около озера, любуясь закатом и бросая камушки в воду, смотря, как огромные круги нарушают идеальную гладь. Прощаясь, уже под утро, Нико обещал, что завтра проведет с Уиллом целый день. Солас долго сопротивлялся, но все было бесполезно, поэтому он был вынужден согласиться. Ранним утром ди Анджело прокрался в седьмой домик. Не сразу, но он нашел койку Уилла. Подойдя к ней, он пихнул Соласа в бок, что тот скатился с кровати. - Эй! Ты чего! Ты что совсем не спишь? - Хватит ныть. Давай одевайся! После долгих возмущений сын Аполлона заново перевязал свою рану, надел чистую футболку и вышел на улицу. -Ты вообще в курсе что сейчас четыре утра?! – Напомнил он Нико. – Я и так спал всего пять часов. - Хочу тебе показать кое -что. Знаю, ты не одобряешь мои фокусы с тенями, но …. - Пошли, – перебил его сын Аполлона, - у меня появилась идея! Солас взял Нико за руку и потащил за собой. Нико нравились теплые руки Уилла. Казалось, что он может не отпускать их целую вечность! Они прошли вдоль леса, почти к самой окраине Лагеря и поднялись на холм. Вид был чудесным! Казалось, солнце поднимается из глубин моря, озаряя все своим светом. Плеск волн и легкое дуновение ветра нарушали идеальную тишину, царившую вокруг. Уилл посмотрел на Нико. Яркое солнце заставляло его жмуриться, а ветер, заигрывая с его темными, густыми прядями, спадающими на лоб, уже давно растрепал его волосы. - И зачем мы сюда пришли? – поинтересовался Нико. – Ты хочешь, что бы я ослеп от этого света? - Заткнись, ди Анджело! Уилл схватил Нико за талию и прижал к себе. Парень замер не в силах дышать. Сердце билось неравно , то и дело нарушая привычный ритм. Немного помедлив, Уилл прижался к немного прохладным губам Нико. Сын Аида почувствовал, как вся боль постепенно уходит из души и растворяется где то глубоко в тенях. Разум как будто охватил туман. Примерно около двух часов парочка просидела на мягкой зеленой траве, разговаривая о всякой ерунде. Порой Уилл смотря, куда то в даль, нежно сжимал в свой руке руку Нико. Но тут раздался звук рога. - Пора идти на завтрак, - слегка разочарованным голосом сказал Уилл, - а то нас будет искать пол лагеря. - Ладно. - Согласился Нико. *** Во время завтрака Нико никак не мог оторвать глаз от Уилла. На лице появлялась невольная улыбка, когда ди Анджело смотрел, как сын Аполлона уплетает картошку и гамбургеры за обе щеки, при этом умудряясь запивать все это содовой. Вдруг к Уиллу подсел один парень из домика Гермеса. Он был довольно симпатичный. Брюнет, карие глаза, оранжевая футболка с логотипом Лагеря полукровок, спортивные шорты и кеды. Они с Уиллом о чем- то говорили, громко смеялись и этот странный парень дружески толкнул Соласа в плечо. Нико заметил, что его кулаки окутывают тени. Он поднялся с лавочки и подошел к Уиллу. - Вы не против, если я присоединюсь к вам? - Конечно нет! – С улыбкой ответил Уилл. В глазах брюнета показались искорки страха. Нико непрерывно смотрел на парня, внушая ужас. - Эм…Я наверное пойду…-наконец то сказал брюнет. – Встретимся позже, Уилл! Солас помахал ему рукой и повернулся к Нико. Они встали и пошли в сторону волейбольной площадки. - Ты что это делаешь? - А что? Я ничего не делал. Просто сидел тут, смотрел, как вы мило беседуете. - Ах вот оно что! Вы сэр оказывается, ревнуете! - Я?! Нееет! - А по- моему да! Уилл взял Нико за руку и завернул за первый же домик. Он прислонил Нико к стене и, положив свои руки ему на шею и поцеловал. - А если кто увидит? - Не волнуйся, - ободрил его Солас, - не увидит! Нико поддался, но после очередного поцелуя отклонился в сторону. - Не то место. - Ты – трус ди Анджело! - Это я трус?! Нико развернулся, и чуть ли не впечатав Уилла в дом, начал целовать. Сын Аида почти снял с Соласа футболку , как то открыл дверь домика. - Черт! – Выругался Нико. - Бежим? - Думаю да! Уилл с Нико помчались со всех ног. Сын Аполлона натягивал на себя футболку, которую успел подобрать, на ходу. Они забежали в домик Нико. - Черт! Я же совсем забыл про смену в лазарете! - А нельзя опоздать минут на тридцать? - Я уже и так опоздал на час - А я думал, что это только наш день Уилл поцеловал Нико и выбежал за дверь. Сын Аида рухнул на диван. Его глаза начали закрываться, вспомнив, что он не спал со вчерашнего дня. Во сне Нико увидел тот самый день из своего детства, когда Бьянка подарила ему серебреное кольцо в виде черепа. Это был её последний подарок. Бьянка положила кольцо в ладонь брата и крепко сжала её. - Не потеряй его, - сказала она, - это не просто кольцо, в нем большая сила. Нико кивнул, не в силах связать слова. Ему очень нравилось это кольцо, он чувствовал его силу в себе. Бьянка начала отдаляться. Нико кричал, пытался бежать, но ноги как будто вросли в землю. Сестра уходила все дальше и дальше, пока её силуэт не исчез во тьме. Нико упал на колени, сжав подарок в руке. Глаза закрывала пелена слез, а душа как будто снова наполнилась болью. « Нет, - подумал он, - ты не можешь снова уйти!» Внезапно картина поменялась. Теперь Нико находился, в какой то пещере. Он услышал чьи то приближающиеся шаги. Ди Анджело поднялся с колен, наспех отряхнул джинсы и спрятался за огромным валуном. - Оно у меня, - начал говорить грубый голос, - теперь я смогу осуществить задуманное! Плюс у меня будет собственная армия скелетов! - Да хозяин, - ответил второй, - вы просто гений! Первый вертел что-то в руках, какую-то маленькую блестящую вещицу. « Видимо про эту вещь они и говорили, - подумал Нико, - но что это?» На этом сон оборвался. Сын Аида открыл глаза и машинально дотронулся до пальца, на котором всегда было одето кольцо. Но на этот раз его там не было. - Что?! Какого черта! – Уже вслух закричал Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.