ID работы: 2970690

Кино, вино... ножи и крест

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется, неожиданности начинаются

Настройки текста
…Алукард хищно оскалившись шел на меня. в руке у него был «Касулл», дуло притягивало к себе взгляд, как затягивает воронка отчаянного пловца….шансов не было, я облизнула пересохшие вмиг губы и шепнула: «Ну давай…» …вдруг раздался оглушительный звон бьющегося стекла. Я вскочила с дивана, отгоняя остатки сна, вспыхнули руны на дверях. Это значило лишь одно – в доме кто-то был. На втором этаже раздался шум. Я глубоко вздохнула и вошла в четвертое измерение. Его прелесть в том, что если к тебе ворвался обычный смертный человек, то ты будешь видеть его не рискуя быть замеченной. В комнате наверху была видна серая тень. Она металась от стены к стене, оскальзывалась на капающей с тела слизи, длинные пальцы на передних конечностях, переходящие в острые когти скребли пол. Вдруг существо перестало метаться. Оно повернуло голову в мою сторону и шумно втянуло воздух во ввалившийся нос. Залитые гноем глаза смотрели на меня сквозь стену, но не видели, зато ОНО прекрасно чувствовало запах пульсирующей теплой крови. Я вынырнула из четвертого измерения. В голове роилась сотня вопрос «Как тварь забралась в дом? Что это? И как с ней справиться?» Тем временем тварь начала искать путь вниз, чтобы поживиться теплой кровушкой. Угощать кого-либо не входило в мои планы. Я почувствовала себя героем глупых американских фильмов, когда мечешься, ища путь к спасению и вдруг на помощь приходит хороший парень. И спасает тебя. И все счастливы. Хэппиэнд. Я беспомощно огляделась. Конечно можно убежать на улицу но… вдруг ОНО не одно, вдруг тварь нападет еще на кого-то, и вообще – я же рыцарь «Хеллсинг». Подбежав к камину я схватила изящную, но все-таки тяжелую металлическую кочергу и как оказалось вовремя: тварь налетела на дверь и кубарем скатилась по лестнице вниз. Потрясла голой разбрызгивая вокруг слюни и слизь и противно взвизгнув бросилась ко мне. Я попыталась отмахнуться от нее, металл встретился с гниющей плотью, на секунду я ощутила зловонное дыхание, когти скрежетали по полу, пытаясь удержаться от скольжения по паркету, тварь взвизгнула и проскользила на середину гостиной. Снова атака, на этот раз коготь зацепил плечо. По руке потекли теплые струйки, тварь торжествующе взревела и приободрилась. В воздухе витал запах крови и смерти. И вдруг грохнул выстрел. Как из пушки. Тварь отбросило в камину как игрушку, все вокруг залило бурой жижей. Я посмотрела на стрелка: ну конечно же, из тьмы соткалась клыкастая улыбка Алукарда (точь-в-точь Чеширский кот), а затем и сам ее обладатель шагнул навстречу. Я задумчиво посмотрела на тварь, потом на своего спасителя…и не нашла ничего боле логичного, чем грохнуться без чувств в руки своего неожиданного спасителя…. Занавес))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.