ID работы: 2970690

Кино, вино... ножи и крест

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следствие по телу

Настройки текста
Примечания:
      В Хеллсинге тем временем творился переполох: еще бы – в дом сотрудника (да не просто сотрудника) влезла новая неизвестная ранее тварь, да еще и предприняла попытку нападения. Все подразделения были подняты на ноги. Разведывательная бригада с Викторией находилась в доме, обследовав все начиная от подвала и заканчивая чердаком. Не найдя больше никаких следов, Виктория спустилась на первый этаж. Тут еще работали эксперты: фиксировали следы и брызги, пол был расчерчен следами от когтей. Убитую тварь давно увезли в лабораторию Хеллсинга, но запах разлагающейся плоти стойко витал в воздухе.       Интегра что-то вполголоса обсуждала в стороне по телефону. Удовлетворенно кивнув в окончании разговора, словно собеседник мог видеть её, глава организации распрощалась с собеседником и подошла к Виктории. - Нашли еще что-нибудь? - Нет, сэр Хэллсинг, все чисто, - бодро отрапортовала Серас. - Хорошо, тогда заканчиваем здесь и на базу. Я говорила с доктором Тревельяном, рана не серьезная, но все же необходимо понаблюдать. Не известно, что это за существо, и что за заразу оно может переносить. Виктория кивнула.       Алукард лениво наблюдал за суетой из кресла в углу. Мысли шатались в голове, словно пьяные матросы по палубе корабля. Он знал об этой девчонке-некромаге больше, чем она сама. Знал (вернее догадывался) о ее точном возрасте и силе, что таилась в ней. Она ничего не вспомнила…пока. Но это вопрос времени. Достаточно только отдать ей кольцо, в котором она была заключена больше века и все. Её сила могла устроить большие неприятности многим, особенно, поместившим ее в заточение, но не сейчас.       Мысли Алукарда перенеслись в те времена, когда он еще бы господарем Валахии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.