ID работы: 2970690

Кино, вино... ножи и крест

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
«Настало время!» выкрикнул высокий холодный голос. Этот голос пугал. Высокая фигура была неразличима в темноте и надвигалась. Я попыталась шевельнуться. Бесполезно. Силы оставили меня и я не могла сдвинуться с места. Я даже не могла вызвать свои силы. Что-то блокировало меня, подавляло. В душу закрался ужас. «Такое ведь уже бывало – шепнул внутренний голос – помнишь, тогда 113 лет назад. Ты ведь знаешь, что это значит…» А фигура все приближалась… -Нет! – я рывком села, холодная дрожь пробежала по телу. В голове словно катался свинцовый шар. И очень хотелось пить. «Это всего лишь сон – подумала я - очень интересно, давненько я не видела ничего подобного» Я пошевелилась, лежать было как-то неудобно. «Да, это тебе не теплая постель. Это отдых на природе. Иногда полезно.» Я решила натянуть одеяло до ушей и поспать еще. Но одеяло даже не думало натягиваться. Я подергала одеяло еще пару раз. Сон уже совсем прошел. Сейчас меня занимала несколько другая мысль: почему мое одеяло не двигается с места? Слегка заинтригованная, я повернула голову….и встретилась взглядом с парой не мигающих красных глаз. Секундный ступор. Я взвизгнула и принялась лупить Алукарда (а это был именно он) подушкой: -Б**дь, какого х** ты делаешь в моей палатке?- мда, ругаться я умею -Сплю, - невозмутимо ответил вампир – мою палатку оккупировали Бернадотте с Целес, а «Гуси» к себе меня не пустили…не ночевать же мне на улице? - прием милых щенячьих глаз наверное и сработал бы, если бы это не были глаза пятисотлетнего вампира. Я вздохнула и принялась выпутываться из одеяла. Оказывается, я уснула одетая : «Как предусмотрительно» - съехидничал мой внутренний голос. Я выкарабкалась из палатки и оглянулась: Алукард с довольной ухмылкой растянулся во всю ширь палатки. Я вздохнула о не состоявшемся сне и отправилась на поиски алкоголя, ну или на крайний случай, минералки… Оказывается, все запасы алкоголя выпили «Гуси» еще вчера…мда…я вспомнила пару ящиков с выпивкой и тихонько вздохнула. Из палатки высунулась растрепанная голова Пипа Бернадотте, выглядел наемник скажем так не важно….хотя как еще может выглядеть человек с глубочайшего похмелья? Пошатываясь, капитан добрел до меня, посмотрел страдальческим взглядом на пустые бутылки и вздохнул. Я протянула ему бутылку минералки, наемник тихонько вздохнул и приложил ее к затылку. Я ухмыльнулась и спросила у Бернадотте: - Что вчера было и чем Алукард меня накачал? Что-то я ничего не помню. Помню, что выпила вроде как коньяк, но в голову совсем не как коньяк ударил… Ту настала очередь ухмыляться Пипу. - как? Ты не помнишь, как вы с Викторией устроили шоу мокрых футболок? И как потом утроили борьбу в луже с грязью, а потом ушли отмываться на озеро? -ЧТО?!!! – о Господи, какой позор, что теперь скажет Интегра, и как смотреть в глаза остальным – я убью Алукарда!! Кстати, чем он меня напоил? Не делай вид, что ты не в курсе! - Да абсент с коньяком он смешал!- выкрикнул наемник, пытаясь увернуться от бутылки, пущенной в него. - что за шум? – раздался спокойный голос у меня за спиной. Я обернулась: за нами с интересом наблюдала Интегра, в уголке губ дымилась сигарета, весь ее вид выражал спокойствие. Она напомнила мне персонажа одной комедии. - Леди Интегра, сэр, - Пип спрятался за начальницу и боязливо выглянул из-за спины – мы тут немного … поспорили - Я вижу,- ухмыльнулась Интегра, - кстати, а где Алукард? - А он у меня в палатке спит, - сорвалось у меня с языка, прежде чем я поняла, ЧТО сказала. Виктория, бочком пошедшая к нашей компании, хихикнула. Интегра как-то странно посмотрела на меня. Я смутилась. - Нет, не в том смысле, он просто ночью приперся… - я окончательно смутилась и замолчала. Пип с Викторией многозначительно переглянулись. Я зло фыркнула и пошла выгонять Алукарда из палатки. Вечером все возвращались домой в приподнятом настроении, «Гуси» с хихиканьем пересматривали фотографии с попойки, Интегра попыхивала сигаретой, Алукард навинул шляпу на глаза и дремал. Я смотрела в окно и размышляла о вчерашнем фиаско с алкоголем. Вскоре мы въехали в Лондон. Огни ночного города приветливо светили, но на улицах было практически пусто, только экипажи ночного патруля вспарывали темноту тупиковых улиц мощными прожекторами. Вскоре мы остановились около новой высотки, Виктория выскочила из машины, подхватила рюкзачок и вопросительно посмотрела на Пипа, он качнул головой и сказал: - Я сегодня дежурю, не жди меня. Виктория попрощалась со всеми и что-то напевая под нос, вприпрыжку отправилась к подъезду. «Гуси» завистливо посмотрели на своего командира и тихонько вздохнули. Автомобиль двинулся дальше. Вскоре стали виден центр Лондона, мы свернули на боковую улочку, невдалеке от оживленных центральных улиц. По обе стороны от дороги стояли ряды двухэтажных особняков. Мы подъехали к концу улицы, машина остановилась и я легко выпрыгнула на остывающий после дневного зноя асфальт, кивнула всем на прощание и пошла домой. Позади мигнули фары и вскоре шум двигателя затих где-то за поворотом. Я подошла к особняку, достала ключи и отперла входную дверь. На мгновение вспыхнула охранная руна и погасла. Я закрыла дверь, устало прошлепала в гостиную и рухнула на диван. Не было никакого желания двигаться и потихоньку меня сморил сон….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.