ID работы: 2970690

Кино, вино... ножи и крест

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
…несколько часов спустя - Танцуют все! – пищала Виктория забравшись на крышу джипа Берадотте Интегра с несколькими «Гусями» соревнуется в меткости стреляя по пустым бутылкам, я усмехнулась, отпила коктейль из стакана и стала потихоньку пробираться к своей палатке. Выпила я уже достаточно и накуролесить что-нибудь, попав в компанию к «Гусям» или тем более к Алукарду, мне не хотелось. И тут же передо мной возник король немертвых, в руке у него была початая бутылка коньяка, он ухмыльнулся и сказал: - Нет так быстро, мы ведь с тобой еще не выпили. - Спасибо, но мне уже достаточно, - я показала вапмирохантеру свой стакан – думаю, Кровавой Мэри, которую навел мне Пип, будет вполне достаточно. - А я так не думаю, - глаза вампира сверкнули и он оказался совсем близко, - я же не могу пить один, выпей со мной хоть немного. Я вздохнула, воздействовать на меня гипнозом бесполезно, Алу это знает, но ведь ничего не мешает ему ходить за мной и приставать, что бы я с ним выпила. Я махнула рукой, мол, черт с тобой, наливай. Вампир тут же налил мне полстакана жидкости карамельного цвета и радостно сказал: - До дна! А вот такой подставы я не ожидала. Мог бы и меньше налить. Но деваться некуда, я вздохнула и одним махом осушила стакан. Обжигающая жидкость разлилась по телу и немедленно ударила в голову. Я обвела компанию захмелевшим взглядом и с радостным воплем «А чего все такие грустные?» пошла к ним. А где-то позади пакостно хихикал Алукард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.