ID работы: 2970690

Кино, вино... ножи и крест

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня для вас пренеприятнейшее известие...

Настройки текста
- Я собрала вас чтобы сообщить пренеприятнейшее известие… - начала Интегра - К нам едет ревизор? – ухмыльнулся Алукард…и едва успел увернуться от летящего ножа для резки бумаг. Да, рука у сэра Хеллсинг твердая) - Шутки в сторону! К нам едет… - Интегра выдержала театральную паузу – специальный отряд 13го отдела Священной Инквизиции во главе с паладином Андерсеном… Чтоооо?! – взвыл Алукард -… они едут к нам на трехнедельные курсы по обмену опытом. – спокойно договорила Интегра.. – это я его теперь даже подстрелить пару раз не смогу? И «ватиканским псом» назвать тоже? Неее…я так не играю. -Алукард скрестил руки на груди и надул губы. Интегра оставила демарш слуги без внимания. Она повернулась к Виктории: - Виктория с Марком (новым дворецким Хеллсинг) подготовит комнаты к приезду «искариотов», а тебе, - Интеграл повернулась ко мне и сверкнула очками – нужно встретить их в аэропорту в понедельник, в….5 часов вечера. - Но, сэр Хеллсинг, я не знаю как выглядят наши гости – я конечно много слышала от Алукарда, но даже представить не могла как могут выглядеть «инквизиторы». - Оооо, на это счет не беспокойся, ты их узнаешь, - это подал голос Алукард. Он демонстративно висел вверх ногами посреди кабинета. Видимо, его неслабо зацепила реакция Интегры. - Да, - Интегра вздохнула – с тобой поедет Бернадотте, он поможет с багажом и не даст прозевать искариотов. Я скосила глаза на Викторию, та заметно приуныла после этих слов. И тут я вспомнила про пикник. - А что будем делать с поездкой за город?- спросила я - Какой поездкой? – удивилась Интегра - Ну..мы тут подумали… - неуверенно начала Серас - …может съездить на природу, погода хорошая, да и вообще..сколько уже не отдыхали нормально. Я вспомнила наш последний отдых и усмехнулась. Да неплохо отдохнули на Рождество, Алукард почему-то вообразил себя снеговиком и решил напугать первого кто пройдет мимо, но не учел пятисотлетний вампир, что мимо него пойдет Интегра. От криков хозяйки и выпитого коктейля вампира оглушило так, что он потерял ориентацию в пространстве. В общем месть была страшной: он месяц просидел в архиве, разбирая старые пыльные дела и запивая все это святой водой. - Ну, - неуверенно начала Интегра, видимо, тоже вспомнив рождественские приключения – я конечно не против, но! Алукард, тебя это отдельно касается! Без эксцессов! «Гусей» не гонять, новобранцев не пугать, и вообще, не напиваться! Нам еще в понедельник Андерсена лицезреть. - Ура! – Виктория подпрыгнула на месте – тогда можно поехать сегодня вечером и заночевать на природе. Я знаю одно место, нас туда возили отдыхать, там очень красиво. Но…нужно собраться, а у нас еще 2 часа до конца рабочего дня… - К черту все! – воскликнула Интегра, - едем собираться и на отдых. Как представлю себе понедельник…Так хотя бы отдохнуть нормально на выходных. Алукард грохнулся с потолка и радостным воплем : «Добби свободен до понедельника!!» свалил из офиса. Интегра только хмыкнула и мы отправились на парковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.