ID работы: 2970690

Кино, вино... ножи и крест

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето, солнце и жара

Настройки текста
Примечания:
… удар и ближайший фрик рассыпался в прах, еще один и второй лишился руки. Мимо пролетела парочка андерсоновских ножей, и пара кровососов за моей спиной рассыпалась в прах. «Чертов Андерсен, -подумала я, прикончив еще одну тварь - надо все решить сейчас, потом может быть поздно». Я осмотрелась: продолжать бой в узком коридоре сомнительное удовольствие, гули перли с обеих сторон, теснили нас к окну. Окно…хм..заманчиво.. -Андерсен! Давай к окну, там должна быть пожарная лестница! Ответа я не услышала. Позади раздался хрип, я обернулась: падре стоял глядя на меня, а из груди торчала острая пика. Глава 1 за три месяца до битвы После нападения на Лондон прошло 10 лет. Город постепенно отстраивался, разрушенный в 1999 центр теперь было не узнать: высотные дома, офисы, в общем, жизнь била ключом. В одном из таких зданий центра Лондона теперь был офис организации «Хеллсинг». Организация так и не вышла из тени, ввиду рода деятельности, но все же… Интегра управляла «Хеллсингом», особняк был восстановлен, там была тренировочная база наших отрядов, казармы.. А теперь наверное пора и представится: я сотрудник специального отдела, организации «Хеллсинг» по особо тяжким случаям вампиризма Татьяна Цугер. И еще – я некромаг*. Я припарковала машину, и пошла в здание, в котором располагался наш офис. Жила я не далеко от работы и поэтому всегда приезжала первая. Следом появлялась Виктория Целес, она все-таки сдала на права (с 4-го раза)), и теперь пугала охранников навыками парковки. После того, как она во 2й раз въехала в будку охранника, на парковку ее «Мини Купер» стал парковать охранник из дежурной смены. Вообще Виктория очень милая девушка, она сохранила свою легкость характера, несмотря на тяжесть работы. Весьма ответственна и занимается сбором данных, ведет статистику, иногда помогает нам писать отчеты, обычно она попадает в дежурную смену с Алукардом. Алукард появлялся всегда последним, он ездил на черно-красном тяжелом «Мерседесе», наконец-то перестал носить свой черно-красный плащ (во всяком случае, в офис, а вот на задания ездил непременно в нем и в любимой шляпе))). Проработав с ними два года, я привыкла к их особенностям, к некоторым алукардовским выходкам, мне здесь нравилось. Интегра приезжала ближе к полудню и задерживалась почти до рассвета. Она все так же любила чай, много курила и иногда громко ругалась на Алу, когда он её доставал) В последнее время ничего интересного не происходило, оставшиеся вампиры попрятались на окраинах города в заброшенных бараках и не рисковали нападать. С такими справлялись прошедшие подготовку полицейские патрули. Встречались, конечно, чокнутые экземпляры, но на них мы времени не тратили: выследить, уничтожить, зачистить место; на все про все уходило часа полтора-два. Иногда на Алукарда нападала ностальгия и он начинал чистить свои пистолеты. Все это сопровождалось его рассказами «о былых деньках», о битве с «Миллениумом», об Инкогнито, об отделе священной Инквизиции. Мы с Викторией привыкли к таким моментам, мне было интересно узнать о «Хеллсинге» побольше. - О, боже, как же скучно...- протянула Виктория – а за окном прекрасная погода, может, сходим куда-нибудь в выходные? Погода действительно была прекрасная…теплые майские деньки, когда совсем не хочется сидеть в офисе, а тянет на улицу, к продавцу мороженого, а потом в парк или просто покататься на машине за городом, наслаждаясь видом… - Предлагаю съездить за город на природу, покупаемся, позагораем да и вообще… - предложила я – надо вытащить с собой Интегру, да и «Гуси» небось, заскучали там на своих полигонах. Алукард лениво приоткрыл левый глаз, затем правый, посмотрел на нас и лениво изрек: - А почему бы и нет? Давно мечтал увидеть своих сотрудниц в чем-то кроме скучных костюмов, а еще лучше без них. – Алукард ухмыльнулся во весь рот и увернулся от папки, пущенной в него Викторией. Я усмехнулась: - Мечтать не вредно. Кстати, куда запропастилась Интегра? Что-то она опаздывает… - У нее встреча с королевой, она мне вчера сказала, что задержится, - тут же отозвалась Виктория. Интегра приехала через два часа, остановилась у двери отдела, махнула рукой: мол, зайдите, и прошла дальше по коридору в свой кабинет. -Интересно, что день грядущий нам несет? – философски изрек Алукард. Мы встали и пошли в кабинет к начальству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.