ID работы: 2968387

А мне так хочется, быть кому то нужным....

Слэш
NC-21
В процессе
233
автор
Al Xandrea бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 118 Отзывы 50 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Когда Хиро проснулся, на улице уже вечерело, а дома было от чего-то жутко холодно. Оказалось, что у них отключили отопление. Мальчик осторожно встал, надел тёмную курточку и застегнул её под самое горло. Он уже было стал набирать номер Тадаши, как кто-то отвлёк его звонком в дверь: тётя Кесс не должна была вернуться, а никого другого он и не ждал. Но вдруг его осенило, а вдруг это был Тадаши? Мальчик что было мочи понёсся вниз к двери. -Тадаши! Это ты, я так рад тебя видеть! - Хиро с сияющей улыбкой сделал шаг к нему, но тот лишь посмотрел на него странным взглядом. Хиро никогда не видел у него таких глаз, и это очень взволновало его. - Ах да, входи, пожалуйста. Дома холодно, пойдём в мою комнату, там есть обогреватель, я сейчас всё включу, - Хиро побежал в свою комнату. Тадаши, тем временем, медленно поднимался вслед за ним. "Он какой то странный", - думал про себя Хиро, - "Наверное...наверное это все Мидзано. Они что-то сделали с ним, а я...я ничем не смог ему помочь...я...такое ничтожество" - от этих мыслей на глазах мальчика блеснули слёзы. Звук захлопнувшейся двери. Хиро быстро вытер глаза и, улыбаясь, сказал: - Тадаши, я не мог до тебя дозвониться, я так волновался. Где ты был, с тобой все хорошо? - Сними свою куртку, - с ледяным взглядом произнёс Тадаши. - Мою куртку? - испуганно переспросил мальчик, сжав её своим маленьким кулачком. - Я не буду повторять. -Тадаши, что с тобой? Ты... Парень молниеносно приблизился к Хиро, резко сняв с него куртку, сломав при этом молнию. Хиро недоумевал, он лишь испуганно смотрел на Тадаши. - Значит, не солгал, - тихо произнёс Тадаши, увидев на плече Хиро засос. - Тадаши, - Хиро осторожно дотронулся рукой до его плеча. - Мне больно, пожалуйста, отпуст... Резкий удар в лицо. Мальчик отлетел к стене. Тадаши направился к нему, схватил за больную руку и резко поднял. Хиро смотрел на него глазами полными страха и отчаяния. Он не понимал, что только что произошло. В горле встал ком, и он не мог произнести ни слова. - Так значит ты любишь сосать члены...чтож...хорошо, в таком случае почему бы тебе не обслужить и меня?! - Тадаши опустил мальчика перед собой на колени, тот, недоумевая, смотрел в глаза Тадаши, пытаясь увидеть в них что-то и понять, что сейчас происходит, но не увидел ничего кроме ярости и похоти. - Открывай рот, покажи что ты умеешь, - Хиро дрожал. Сейчас он казался ещё меньше чем обычно. Сорванная курточка, растрёпанные волосы, окровавленные от удара губы - он казался таким хрупким, все это очень возбуждало Тадаши. Дрожащими руками мальчик несколько раз безуспешно пытался расстегнуть молнию джинс Тадаши, но после резкого рывка за волосы он все же сделал это и начал неумело вбирать в себя член парня. По его щекам катились слёзы. Тадаши же, входя в азарт, стал с нарастающей силой вдалбливаться в податливый рот. Спустя некоторое время парень начал подходить к разрядке. - Проглоти все! - Тадаши схватил голову Хиро, не давая тому отстраниться, сперма хлынула мальчику в горло. - Кхаа...кхх...- Хиро закашлялся, упав лицом к полу. Тадаши схватил его за волосы. - Эй, не выплёвывай, ты должен проглотить все, ведь тебе же это так нравится. Давай! И чтобы я видел!-Горло мальчика разрывалось от боли, он начинал задыхаться, и от того кашель становился все сильнее... -Я сказал тебе глотать- парень ещё сильнее сжимал волосы Хиро. - Гха...кха...я.кгх- Дрожащим голосом произнёс мальчик-..кх..я..все поглотил, - прошептал Хиро, - Тадаши,.. прошу...прошу тебя, - мальчика резко потянули за волосы. - Аагх..! - Что?! Хочешь ещё? Хах, - нервный смешок. Тадаши бросил Хиро на кровать, задрал его майку, стащил штаны и все, что ему мешало. Хиро же, тем временем, тщетно пытался остановить движения сильных рук Тадаши, смотря на него заплаканными глазами, на что парень ответил лишь повторным ударом, но теперь уже в живот. Затем раздвинул его ноги и и через пару мгновений резко вошёл в не сопротивляющегося мальчика. - Скольким ты позволял брать себя?Как много их было?Начинай перечислять!!-голос Тадаши звучал пугающе...ярость полностью поглотила его... - Ааа..Ааагх...акх.. Умоляю...умоляю...- едва слышно пытался выдавить из себя Хиро-...Тадаши...больно...ты делаешь мне очень больно...пожалуйста..! - Такой как ты...не стоит другого... После этих слов во взгляде Хиро исчез страх, в нём что то оборвалось...

***

Тадаши продолжал жестко входить в мальчика, отчего по бёдрам Хиро потекла кровь.. Затем , перевернув мальчика на живот, он заломил его руки за спину...Хиро хрипло стонал,но горлос все больше срывался..мальчику уже было больно дышать..казалось это продолжалось вечность. - Аггх...акх... Такой желанный и покорный Хиро сейчас задыхался под ним. Как он хотел сделать его своим, хотел обладать! Хотел чтобы он был только его. Теперь все пошло прахом, теперь все...

***

Когда все закончилось Тадаши, не помня себя, выскочил на улицу и отправился в бар. Хиро весь в крови остался лежать в холодном доме...он смотрел в одну точку и не мог понять...за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.