ID работы: 2968387

А мне так хочется, быть кому то нужным....

Слэш
NC-21
В процессе
233
автор
Al Xandrea бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 118 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

С наступлением утра, Хиро, первым делом, потянулся к телефону и набрал номер Тадаши, но тот не отвечал. Хиро несколько раз повторил данную процедуру, но ни та, ни другая не увенчались успехом. В голове крутилась мысль: "Всё ли с ним в порядке, где он, почему не отвечает на звонки?" - Хиро! Мелкий засранец! Какого чёрта ты не в школе?!- крича, влетела в комнату разъярённая тётя. Мальчик лежал в постели не в силах встать. И это было естественно, ведь ,когда тебя избивают и пытаются изнасиловать, последующие ощущения оказываются не самыми приятными. - Я очень плохо себя чувствую, пожалуйста, можно мне сегодня остаться дома? Я ничего не пропущу... -Так! Все с тобой ясно. Я надеюсь, это не серьёзно. Что там у тебя болит? - с любопытным лицом нависла над ним женщина. - Я...ничего не болит, просто совсем не выспался, и мне нужно отдохнуть...вот и все... - Ладно, спи. Не смей мне тут болеть, ещё этого не хватало! Я сегодня останусь у Мисао, нам нужно покончить с разработкой дизайна ресторана. Ну, помнишь, я говорила тебе, так чтобы поскорее... - Тетя Кесс, я...голова очень болит, пожалуйста, ты не могла бы..? - Все, поняла-поняла! Бывай, если чего случится, звони, но лучше в крайнем случае, а так постарайся не беспокоить, понял? - но Хиро уже задремал. Женщина удивилась тому, как быстро это произошло, но, не став заострять на этом внимания, вышла из комнаты, и вскоре в доме кроме Хиро никого не осталось.

***

- Алло! Тадаши, мать твою!Какого хрена ты уехал ничего не сказав?! Ты хоть понимаешь, что родители мне устроили?! - Тише, Го, ну, зачем так кричать-то, а? - Я буду кричать! Ибо нехера сваливать с семейных вылазок и бросать меня с бабулей и дедулей ОДНУ!!! - Но у меня были уважительные причины. Правда, ну, не сердись, сестрёнка, пожалуйста, объясни уж им все как-нибудь. - Не сестрёнкай мне...подлый...ты ПОДЛЫЙ! Хууххх.....ладно, но знай, если бы ты не рвался к своему ненаглядному Хиро, я бы тут же тебя сдала! А так ты будешь передо мной в громаднейшем долгу! Тебе ЯСНО?! - Ай! Да, мисс! Ладно, обними бабулю с дедулей за меня! -Да пош... - Отключился, - какая драма, только подумайте, а всего-то надо пару дней потерпеть. Ой, что это? Пропущенные, от Хиро! -Эй, посторонись! - звук столкновения. -Хааау...черт!Смотри куда едешь урод! - черт, черт, раз в жизни попёрся пешком и угораздило налететь на велосипедиста! Что? Нет! Ну, нет! Черт! Грр! Ещё и телефон разбил, а вдруг у Хиро что-то серьёзное случилось? Ладно на месте все узнаю. Тадаши направился в академию.

***

- Господин Гондзо, будьте добры, огласите список отсутствующих. - Отсутствуют: Химура, Меяджи и Хамада. - Чудесно, видимо, у нас здесь не элитное образовательное учреждение, а место, посещение которого является абсолютно свободным. - Опять началось, какой же он зануда. Хихи, слушай, я тут вчера... - Эй, йо, Тадаши! Где пропадал столько дней? Аууу, ты вообще слышишь меня? - Нимори, может вы соизволите отвернуться от Томаго и поделиться с классом вашими важными вопросами? - Простите, простите, сенсей, я просто ручку обронил. Тадаши бука, - надувшись, прошептал парень. Бука же, тем временем, был полностью поглощён мыслями о том, почему Хиро отсутствует, и главное, что он хотел ему сообщить,когда звонил. Параллельно с этим он мысленно убивал себя,за то, что не помнит номера Хиро. Из этих раздумий его вывел звук звонка. Подошло время обеда и парень, крутя в руках испорченный телефон, на автомате направился в кафетерий, полностью поглощенный своими мыслями, но, дойдя до лестницы, выронил мобильный и, когда наклонился, чтобы поднять его, услышал разговор двух парней из своего класса. - Да не может быть, ты гонишь, чтобы этот мышонок и такое... - Не веришь?! Да я и сам в шоке был. Прихожу в библиотеку - не спрашивай, что я там забыл - а там сидит он, надрачивает. Увидел меня, набросился - не говори никому, не говори - и давай мне штаны расстёгивать. Я ему: "Ты что творишь?" - а он говорит: "Позволь мне пососать твой..." - ну, короче он оказался помешанным на членах извращенцем. Кошмар да? Дырка-то у него ничего конечно... - Постой, постой, у меня никак в голове не укладывается, я вообще-то думал этот Хамада подстилка Томаго?! - Ну, думаю, когда он скакал на моём члене,то ни о каком Томаго не думал! Хаха! - Ну, обалдеть просто...никогда бы не подумал что... И тут его прижали к стене. - Томаго? Эм, ты чего это? - Что за херню ты сейчас нёс?! - А, ты об этом, да я... - Я не стану повторять, - хватка усилилась. - Ну, ладно-ладно. Все что ты тут слышал правда! Твой любовничек оказался мокрой дыркой... причем не плохой!-мерзкая лыба. Удар по челюсти. - Ты врёшь!!!Не смей о нём такого говорить! - Вру?! Кхе, а смысл мне тебе врать? Да на нём куча моих засосов, если не веришь, на, посмотри видео. Запечатлел на память, на случай, если не поверят, что я отжарил драгоценное сокровище нашего принца, - он с искривлённой ударом ухмылкой протянул мобильный. Лицо Тадаши выражало ярость и сомнение, он боялся найти в этом злополучном телефоне подтверждение всему выше сказанному. Но все же решился, вырвал устройство и нажал play: "Умоляю...позволь пососать твой член..." Продолжение Тадаши досматривать не стал. Он не заметил ни слёз в глазах мальчика, ни порванной одежды. В ярости он бросил телефон и направился к выходу из академии.

***

За всем происходящим из другого конца коридора наблюдал Мидзано. Подлая улыбка не сползала с его лица, ведь он прекрасно знал, к кому сейчас направляется Тадаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.