ID работы: 2968387

А мне так хочется, быть кому то нужным....

Слэш
NC-21
В процессе
233
автор
Al Xandrea бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 118 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

-Готовься, Хамада, сейчас ты должен будешь проглотить все до последней капли, - послышался едкий стон, и рот Хиро наполнился спермой. -Сказал же, глотай, не заставляй меня повторять,- Хиро попытался перебороть рвотный позыв и проглотил мерзкую субстанцию. -Хороший мальчик. Твой рот не так уж плох,а от твоего раздавленного вида у меня снова стоит. Отлично, переходим к следующему этапу. -Нет...- Хиро попятился назад. - Нет, пожалуйста... -Ребят, помогите ему успокоиться. -Конечно, мистер Окаба , сейчас я покажу вам нашу библиотеку, которую мы планируем переоборудовать. Классика, конечно, актуальна всегда , но нам необходимо идти вперёд, как вы и сами прекрасно понимаете. -Хорошо, директор Ханг, я бы.. -Ох, что же такое? Никак не могу открыть, видимо, что то произошло с замком. -Кажется, там кто-то есть, вы слышите? -Возможно, это дети, но незачем беспокоиться, эм...пожалуйста, позвольте я провожу вас в свой кабинет. Я быстро решу эту проблему, и мы вместе все осмотрим. -Конечно.       Тем временем. -Чертова директриса, - прошипел Мидзано. В его мыслях тут же пронёсся недавний инцидент, когда его отцу пришлось заплатить кругленькую сумму, чтобы дурная молва о его сыне не легла тенью позора на безупречное семейство,и по скольку надавить на директрису теперь вряд ли получится,а повторение подобного определённо не принесёт ничего хорошего, придётся... -Мидзано,-обратился к нему один из парней.-Что нам делать-то? Хиро замер в оцепенении. -Ты спрашиваешь что?!Быстро заметайте следы и приведите его в порядок. -Х-х-хорошо!Но вот только... -Только что!?? -Его верхняя одежда порвана. -Так снимай свою!Не задавай глупых вопросов!       Пять минут спустя, в коридоре. -Кхем... -Оу, директор Ханг, здравствуйте! -Вечер добрый, ребята. Позвольте спросить, что вы делаете здесь в такое время? Вы уже давно должны быть дома. -Видите ли, госпожа директор , наш новый друг Хиро сегодня должен был дежурить в библиотеке, но из-за того, что он у нас жутко неаккуратный, пара тяжёлых книг умудрилась упасть с верхней полки прямо ему на голову. Мы не могли оставить его в таком состоянии и... -Не продолжайте, Мидзано, мне все и так понятно.Вы и ваши друзья можете быть свободны, но мистер Хамада пройдёт со мной, ему явно необходима медицинская помощь. -Директор, позвольте нам сопроводить его, для нас это совсем не в тягость! - От этих слов Хиро дрогнул, а руки зарябили дрожью... -Думаю я справлюсь с этим лучше. Ступайте, мистер Мидзано,- он натянул на лицо ещё более фальшивый оскал. -Ну тогда всего доброго, пока, Хиро, - он потрепал его по голове, от чего тот побледнел.-Идёмте, парни. Директор конечно же все поняла, такие случаи повторялись неоднократно, потому, не задавая лишних вопросов, она сделала нужные звонки, после чего в школьном медпункте чудесным образом появилась медсестра, которая осмотрела Хиро и обработала ему руку.Затем такси, вызванное все той же директрисой, благополучно доставило мальчика домой. -Хиро, что это с тобой приключилось?!Ты что с кем то подрался?! Эй! Ты слушаешь вообще?! Перестань меня игнорировать! -Нет, просто разбил очки, а когда собирал осколки, сильно порезал руку. -А с каких это пор у тебя появились деньги на такси? А? -Директор волновалась, как я доберусь домой. Когда теряешь много крови кружится голова... -Ну надо же, какая чуткая администрация. Ладно, ужинать-то будешь? -Нет, я пойду к себе... -Ну, как хочешь. Упав на свою кровать, Хиро осознал все, что сегодня произошло. Последняя мысль, посетившая его перед тем, как он провалился в сон была: "Все ли в порядке с Тадаши?"

***

-Мидзано, а как же теперь твой план, мы же собирались... -Заткнись и не мешай мне, для моего плана достаточно и того, что у нас уже есть, тебе ясно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.