ID работы: 2968387

А мне так хочется, быть кому то нужным....

Слэш
NC-21
В процессе
233
автор
Al Xandrea бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 118 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Дом Томаго. 04:30 утра. Звук открывающейся двери: "Аррр...чертов братец! Кинул меня на предков, а сам тут развлекался, ещё и дверь мне не удосуживается открыть, ему, видите ли, сложно оторвать свой ЗАД от кровати!" - на слове "зад" стены затряслись ещё сильнее, ну, естественно, чтобы любимый брат услышал отчётливее. - Чё? Ещё и свет у него включен, УРОД, ТАК ТЫ ЕЩЁ НЕ СПИШЬ!? Эй! - разъярённая Гого влетела в комнату брата. Тадаши лежал, уткнувшись лицом в кровать. - Да от тебя перегаром несёт, чёрт, фу!!!Нажрался! Предатель! Иуда! Какого чёрта! А ну, проснись! Какой пример ты подаёшь своему ненаглядному Хиро! - на этой фразе парень тут же привстал и резко схватил за руку сестру, пытающуюся ударить его по голове подушкой. Девушка тут же выронила орудие мести ,но не потому , что её схватили за руку, а от того, что она перед собой увидела. Перед нею был Тадаши, её брат, но, черт подери, она никогда не видела его таким. На неё смотрели пытающиеся защитить себя злобой, подавленные и абсолютно опустошённые глаза! Го осторожно села рядом с ним на кровать. - Эй, Тадаши, что случилось? Что с тобой такое, что произошло? - уже мягким и испуганным голосом говорила она. - Ничего, просто больше не говори о нём, не произноси его имени... - Да почему, что случилось?! Какая кошка между вами пробежала??! - Просто я в нём разочаровался, а он во мне. - Что! Ты же весь светился стоило только заговорить о нём! Да я тебя таким счастливым в жизни не видела, и ты думаешь, я поверю этой ерунде?! Говори мне правду! - Я сказал тебе все! Теперь, пожалуйста, выйди из моей комнаты и оставь меня в покое! - Да никуда я не выйду, пока ты мне все не объяснишь! Пусти! - Тадаши закинул сестру на плечо и понёс прочь за дверь, - удар по спине,ещё удар и ещё, - Не обращайся со мной как с ребёнком! А ну, пусти, да я нос тебе сейчас как отку... -захлопнулась дверь перед её носом. Парень закрылся на замок и лёг в кровать. Уснуть у него не получалось. Даже прихваченный им из бара виски не помогал избавиться от картины, стоящей перед глазами: Хиро, стонущий от боли, умоляет его остановиться, его полные слёз глаза... Сейчас Тадаши находился на грани нервного срыва, его пожирало дикое чувство вины и в то же время злоба, боль от предательства. Но после долгих попыток уснуть, ему это все же удалось, и парень отключился.

***

Хиро не засыпал после ухода Тадаши, но причиной тому была вовсе не адская боль внизу живота. В голове мальчика не переставали звучать слова, произнесённые единственным человеком,который, как ему казалось, принял его. Человеком, которого он уже....так любит. "Такой как ты.... не стоит другого" Да...он прав. Я же ничтожество. Наверное, он узнал, что я делал все те вещи, которые приказал Мидзано. Наверное...наверное, уважающий себя человек не станет делать такого. Теперь он ненавидит меня. Я ничтожество. Мальчик зарыдал так сильно, что не мог нормально дышать, а все его тело подрагивало, и от этого боль в нижней части усиливалась. Кое-как дотянув до утра, Хиро осторожно попытался встать, боль чуточку утихла, и мальчик сумел добраться до душа. Промыв повреждённые участки, Хиро отправился за аптечкой, благо она всегда была под рукой, ведь его так часто били. Но, хотя в большинстве случаев, он страдал от собственной неуклюжести и чрезмерной чувствительности кожи. Дома все ещё было довольно холодно, да и сил что либо делать у Хиро, естественно, не было. Поэтому он не нашёл ничего другого, кроме как закутаться в откопанное в шкафу чистое одеяло на своем мягком кресле. Пригревшись, он, наконец, заснул.

***

Тем временем, в доме Томаго. Тадаши мрачный, как привидение, выполз из своей комнаты и направился в ванную, которая, к его удивлению, не была занята Го, в чём в общем-то нет ничего странного, ведь девушка уже поджидала его на кухне, куда, одевшись, он и направился. - Доброе утро, братец! Как тебе спалось? Не хочешь ли ты мне что-нибудь рассказать? - нервно стуча указательным пальцем по столу, произнесла девушка. - Утро. У нас нет чего нибудь холодного? Минералки или томатного сока? - Ооо! Так значит у нас все в полном порядке! Обычное утро, обычное похмелье! Вот только не надо устраивать мне спектакль! Ты думаешь я куплюсь на твоё бездарное представление? Да я тебя знаю как облупленного, за кого ты меня принимаешь?! Ты думаешь, я поверю, что все в порядке??! - раскрасневшись, проорала Го. От этого парень схватился за голову и, казалось, согнулся под натиском этого пронзительного ора. - Я действительно в норме, полный порядок. Ты уже можешь успокоиться, - откуда-то из бездны прошипел Тадаши. - Ах все нормально,ты в полном порядке! Тогда выметайся из дома и отправляйся на пары! Ты ещё успеешь на целую половину! - Да ты с ума сошла..? - после такого вопроса в руках Го волшебным образом нарисовалась сковородка, встрече с которой Тадаши определённо был не рад. Мгновенно взвесив все за и против, парень решил, что ему в любом случае будет спокойнее, да и безопаснее где-нибудь подальше от сестры и её сковородки, поэтому он, не говоря ничего, взял куртку, обулся и вышел из дома. Идти в академию ему, конечно, не хотелось, но, прекрасно понимая ,что Хиро он там не встретит, да и пропуски ничем хорошим не обернутся, даже если ты гений, он все же отправился туда. К его удивлению, в тот день отсутствовала почти половина группы, в которую входил Хиро. Ещё пятеро человек и, как бонус - Мидзано. От этого день прошёл чуточку приятнее, ведь не видеть его мерзкую рожу - сказочное удовольствие.

***

Дом Хамада. Хиро спал до обеда и, наверное, проспал бы до вечера, если бы вдруг не появилась тётя Кесс. Вернувшись домой, женщина увидела мирно лежащую на своем месте верхнюю одежду Хиро и его обувь с ранцем. Казалось бы, что плохого в разложенных в полном порядке вещах? Совсем ничего,конечно же, если это не вещи ученика академии, в которой он в данный момент должен пребывать! Звук шагов в верх по лестнице. -ХИРО! - от этого крика мальчик резко проснулся и нехило испугался. Женщина уже влетела в комнату, - Что здесь происходит? Ты, видимо, решил, что можешь устраивать себе выходной, когда тебе вздумается, ДА?! Мелкий гадёныш! А ну вставай! - женщина уже схватила Хиро за руку, вытаскивая того из-под одеяла, когда увидела, что рука, за которую она держалась, да и все тело с лицом было в синяках и ссадинах, -Так...а это ещё что такое? Почему ты весь в... - Хиро не дал ей договорить. - Тетя, подожди, пожалуйста, не кричи, я просто упал с лестницы и... - Ох... - как-то устало и немного жалостливо выдохнула она. - Ну, какой же ты... просто ходячее несчастье какое-то! Дай посмотреть... - Не надо! - немного смущённо и испуганно произнёс мальчик, - Там ничего серьёзного, просто ногу ушиб, но это просто растяжение, не перелом, не волнуйся, пожалуйста. - Ну, а ходить-то ты можешь? - Мне больно передвигаться, но это пройдёт, мне просто нужен покой, недели, думаю, будет достаточно. - Недели?! Пф...Да откуда вообще такая осведомлённость, ты что врач? - с легкой улыбкой, держась за голову, произнесла женщина. - Просто я часто попадаю в такие ситуации, ты же знаешь... - Но почему ты не позвонил мне?! Я же сказала тебе, черт возьми, звонить, если что-то серьёзное случится! А если бы ты помер тут ,один... - Прости, я не думал, что это такая ситуация...и что это так важно для те... - Черт, ладно, что с тобой делать? Отлёживайся, ты хотя бы ел? - Да... - соврал Хиро, ему совсем не хотелось есть. Чувство голода полностью перебивала жуткая слабость и желание спать. - Ладно, мне нужно уехать на пару часов, но потом вернусь, так что спи давай. Не нужны мне тут болеющие! Ясно!? А в академию я позвоню. -Хорошо, - опускаясь на подушку, произнёс Хиро. После чего он заснул.

***

Так размеренными темпами прошло несколько дней с того самого... Хиро почти оправился, и ничего кроме лёгкого дискомфорта больше не преследовало его. Но если бы такой же трюк можно было провернуть с его мыслями. Он никак, ни на минуту не мог выбросить из головы Тадаши и все, что было с ним связано. Он не мог ненавидеть его, зато у него прекрасно получалось ненавидеть себя, так уж повелось в его жизни. "Такой как ты,не стоит другого!" - думал он каждый раз, проходя мимо зеркала. Тем временем, Тадаши находился в собственноручно сотворённом сумасшедшем доме. Его разрывала пополам горькая обида на человека, одна улыбка которого могла сделать его самым счастливым на свете существом. Человека, который так предательски поступал за его спиной. И мучило желание наплевать на свою гордость и отправиться прямиком к нему, но, черт возьми, порой нет ничего хуже в этом мире, чем мужская гордость так часто деградирующая в гордыню. - Мистер Томаго, огласите список отсутствующих, будьте любезны, - прошипел учитель, - Мистер Томаго! Я не стану повторять, мне плевать в каких облаках вы ныне соизволили летать, но впредь я предупреждаю! Вы, как староста класса, обязаны поддерживать соответственный дисциплинарный и ... - Не успел он договорить, захлёбываясь слюной от довольства самим собой, как его прервал резкий звук отлетевшей вперёд парты, за которой сидел Тадаши. Удар с правой ноги всегда давался ему лучше. Он и так был на грани, а тут ещё этот. Весь класс затих в изумлении, но то, что произошло дальше в общем-то никого не шокировало. Тадаши покинул класс до того, как учитель успел его гневно об этом попросить, чем, кстати говоря, был явно раздосадован. Парень отправился на крышу, ему нужен был воздух. Поднявшись туда, он немного успокоился. Прохладный ветер сделал своё дело. Но стоило его эмоциям чуточку устаканиться, как они снова были бестактно потревожены. - Отдыхаешь? А я-то все думал, старостам класса не положено показывать характер? - язвительно улыбаясь, произнёс стоявший в дверном проёме, ведущем на крышу, Мидзано. - Что ты здесь забыл? - не повышая голоса, произнёс Тадаши. - Ох, я ничего, всего лишь хотел узнать, почему ты так печален все это время, и долго ли это продлится, ведь видеть тебя таким, честно признаюсь, доставляет мне огромное эстетические удовольствие, - Тадаши посмотрел на него так, что если бы взглядом можно было воспламенять объекты, Мидзано был бы уже кучкой пепла, летящей по ветру. - Ну-ну, не смотри так, я ещё не сказал все, что хотел, а ты уже пытаешься убить меня взглядом. - Иди к черту, - безразлично произнёс Тадаши. - Эй!? А где грусть в глазах!? Нет, так мне совсем не весело, я же не смогу развлечься. Давай так, я расскажу тебе одну историю. Уверен после этого ты точно не сможешь смотреть на меня таким безразличным взглядом. - Не интересно, - направляясь к выходу, произнёс парень, но увидел что дверь закрыта... - Ну, так вот, моя история! - выразительно проговорил Мидзано, - Один парень был влюблён в другого парня. Второй, будучи невинным и неопытным, сам не понимая, отвечал на чувства первого взаимностью. И вот однажды тот, второй, чтобы защитить своего обожаемого любимого стал послушной, милой куклой для одного находчивого и потрясающе расчётливого парня, желающего совершить месть, - звук скрежета зубов со стороны двери. - Тот первый, ни о чём не догадываясь, повёлся на удочку и поверил, что его ненаглядный грязная шлюха и, мне думается, хорошенько его за это наказал, так, что он уже не сможет его простить. Ах...даже слёзы наворачиваются, ты не находишь? Тадаши внезапно стал очень похож на демона во плоти. -Эй, ты там что? - удар пришёлся под самый дых, тройку раз, это уж точно. Ну, и, конечно, нельзя было обойти его мерзкое лицо, после чего Мидзано ещё долго не мог восстановить дыхание, да и шмыгать кровью в общем-то не очень удобно. Тадаши достал ключ от двери из его кармана и направился прочь. - Томаго, - окликнул его Мидзано, злорадно улыбаясь окровавленным ртом. - Он никогда тебя не простит...кхр...кх. Тадаши вылетел из академии как ошпаренный, пытаясь трясущимися руками набрать номер Хиро. "Что мне сказать? Как начать? Боже..." ...гудки...гудки... -Хиро, я... - Алло, да, я вас слушаю? Алло? - раздался голос пожилой женщины. - Простите. Я, видимо, ошибся номером. - Погодите,вы звоните Хиро Хамада, верно? - Да, да! - возбуждённо с надеждой в голосе ответил Тадаши. - Сейчас он находится в больнице Святого Франца, на 71 улице, - Тадаши побледнел, его руки затряслись с ещё большей силой. - Дело в том, что произошло несчастье, и его...-Тадаши выронил телефон. -Алло? Алло? Молодой человек вы меня слышите..?

***

Часом ранее. Дома у Хиро было по-прежнему холодно. Оказалось, что именно возле их дома случилась поломка в механизме отопительной системы, и мальчик ждал мастера, который должен был с минуты на минуту приехать. Раздался телефонный звонок. - Алло, это дом Хамада. - Вы Хиро Хамада? - Да это я, -встревоженно ответил мальчик. - Я сотрудник больницы, ваша тетя, Кесс Хамада, пострадала в аварии. Сейчас она находится в больнице Святого Франца, на 71 улице. - Тётя...что с ней?! Она в порядке???!!- закричал в трубку уже плачущий Хиро. - Её жизни ничего не угрожает, слава Богу, ей чудом удалось избежать страшных последствий, но, правда у неё серьёзное сотрясение, а также перелом правой руки и трещина в левой. - Я сейчас приеду...шмыг...шмыг...пожалуйста, сделайте все возможное! - Конечно, пожалуйста, не беспокойтесь. До свидания. - До свидания...- вцепившись в трубку, произнёс совершенно растерянный Хиро. Но, немного погодя, он все же успокоился и начал искать номер соседки Миссис Ниоши, которую он попросил встретить мастера, ведь он вот-вот должен был быть. - Конечно, Хиро, такое горе, не волнуйся, поезжай, я за всем присмотрю, - ласково произнесла милая пожилая женщина. -Спасибо вам большое, Миссис Ниоши. Я ушёл, - и дверь захлопнулась. Женщина направилась на кухню, где вдруг зазвонил мобильный Хиро, который он,замешкавшись, забыл взять с собой. На экране телефона высвечивалось фото Тадаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.