Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2967189

Платина

Гет
R
Завершён
851
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 55 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Я не искала глупые минуты Чтобы побыть, как раньше, вдвоём. Перебила гору нашей посуды, На свадьбу дарили её. На первом свидании говорил о балете - В Газели, как устроен мотор. Сказал, что слов не бросает на ветер; Покорил сердце моё. (цитата из песни «мы встретились в маршрутке…») Последние два месяца были раем, мы ходили гулять, мило державшись за руки, посещали выставки, кино, балет. Моя квартира уже напоминала оранжерею из цветов. Макс не позволял себе заходить дальше поцелуев, но я видела, как ему тяжело сдерживаться, да и я ему уже вполне доверяла и была готова, решив все взять в свои руки. Сегодня мы были в парке, уже вечером стоя у подъезда я спросила: - Зайдешь на кофе? - На кофе? – недоверчиво спросил он. – Ты уверена? - Вполне. Мы поднялись на мой этаж и зашли в квартиру. В коридоре Макс набросился на меня оголодавшим дикарем. - Эй, я же на кофе приглашала, просто кофе, – решила я пошутить. Антонов напрягся и отстранился от меня. -Макс, расслабься, про кофе я пошутила, если только с утра. И понеслось… Раздеваясь по пути, мы кое-как добрались до спальни и упали на кровать уже голые. Макс умело ласкал грудь, живот руками; языком прошелся по изгибу шеи, и я застонала от удовольствия. А когда он языком нашёл точку между моих бедер, я забилась в экстазе. - Т-ш-ш, сладкая… - успокаивающе шептал он. - Макс, – кое-как смогла произнести я, – осторожней… м-м-м...будь… ты у меня первый. Он поднял взгляд на меня, и в его глазах я увидала собственническое выражение и удовольствие. - МОЯ! Моё ж ты солнышко, я обещаю, что буду первый и последний. От его слов сжалось сердце. А он продолжал свои искусные ласки. Я уже была на грани… - Макс… хочу тебя... Он начал осторожно входить, а за тем одним резким толчком вошёл до упора. Я вскрикнула от резкой, разрывающей боли. -Тихо, т-ш малыш, щас пройдет, – зашептал он мне на ушко и лизнул его языком. В его красных глазах читалось нетерпение, и я видела, с каким трудом он себя сдерживает, боли уже не было, и я толкнулась ему на встречу. Он зарычал и начал плавно двигаться. Медленные толчки скоро сменились быстрыми. Я уже сама подмахивала ему бедрами. Вскоре нас двоих накрыл сумасшедший оргазм и он излился мне на живот. Мы молча лежали обнявшись. - Карин… - позвал он меня и поцеловал в висок. - М-м-м? - Я люблю тебя. Я поднялась на локте и посмотрела в его глаза и на полном серьезе ответила. - А я тебя… - Антонов напрягся от такого начала. - Расслабься, я тоже тебя люблю. - Моя, ты только моя, любого порву, кто подойдет ближе десяти метров. - А ты ревнивый собственник. - Ужасно ревнивый. Мы слились в поцелуе и пошли на второй раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.