Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2967189

Платина

Гет
R
Завершён
851
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 55 Отзывы 166 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Я вижу, твой взгляд всё теплее с годами Сжимается сердце моё. И про меня говорил своей маме: "Я всё отдам за неё". Поговорила с остывающим кофе - Мол, что он ещё не пришёл? Его задержали опять на работе, Всё будет у нас хорошо. Да. ( песня «Мы встретились в маршрутке…») Мы закончили универ. Макс открыл свое дело. Я устроилась у него секретаршей, чтобы быть поближе и за волосы вытаскивать всех его поклонниц. Антонов тоже "жжет", несколько раз он выбрасывал за шиворот своих партнеров за то, что они пытались мне сделать непристойное предложение. Мы поженились и теперь живем вместе. Ах, да… я в декретном отпуске. Скоро у нас будет девочка, тоже альбиноска. У Макса на этой почве ещё больше разыгрался инстинкт собственника, он и раньше-то был не подарок, а сейчас в общественные места мы вообще не выходим, так как Антонов рычит на всех особей мужского пола, и не объяснишь, что на седьмом месяце беременности меня вряд ли кто-то уведет. Несколько раз я ловила его взгляды на оружейных магазинах, что доводило меня до хохота и икоты. Но я его безумно люблю таким, какой он есть. А он меня. Сейчас он задерживается на работе и мне немного грустно без него… Но пройдет ещё полчаса, и он с безумной улыбкой на губах ворвется в квартиру, крепко сожмет меня в объятиях и тихо шепнёт на ушко: -Я ужасно скучал. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.