Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2967189

Платина

Гет
R
Завершён
851
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 55 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** "Легкой джазовой походкой от тебя ушла я в осень"… - короче, зашла в универ. Та-да-а, и тишина… и мертвые с косами. Ну, что же вы, родимые… это Я. Встречайте. Фурор, который я произвела, был ошеломляющий. Буквально за две пары я обзавелась личной свитой и чувствовала себя королевой, как обычно мальчики бегут мне за кофе, девочки за пирожными, все как в школе. После первой пары, опустив глаза к полу, подошла моя экс-подружка., - Карин, прости меня… - пролепетала она. - Э-э, нет дорогая, мне не нужны в друзьях те, кто перебирается от худшего к лучшему. Не люблю предателей. Гуляй… - с этими словами я прошла мимо. Ой, а кто это у нас такой красивый на наш этаж заглянул? Я стояла посреди коридора, за моей спиной человек шесть моей свиты, напротив, стоял злой Макс, за его спиной стояли его фанаты. - Ты кто? - задал он вопрос сквозь зубы. - Максик, ты чего? Говорила же, прекращай есть ГМО, уже людей не узнаёшь. Это я, твоя любимая Кариночка, ты же так любил меня по углам зажимать. - Карина? Не может быть… Ты Альбинос? - Ты тоже… Душа поэта не выдержала. Антонов схватил меня за руку и прижал к стене. Мне пришлось задрать голову, чтобы посмотреть в глаза этому лосю. Его глаза горели похотью, что меня озадачило, и я дернулась. - Красивая, – прошептал он мне на ухо. – МОЯ! Эй, чего это он… Пришлось опять воспользоваться запрещенным приемом и пнуть по колену. Вырвавшись из его объятий, я пошла прочь, а за мной и моя свита, по-детски они показали язык Антоновским. С тех пор у нас началась война. Макс упорно пытался зажимать меня во всех углах, когда-то мне удавалась дать пиздюлей ему, а когда-то я ходила в водолазке, чтобы скрыть его засосы на моей шее и синяки от его пальцев на руках. - Макс, нам нужно поговорить, – я выхватила его в коридоре и затащила в пустую аудиторию. - Что ты хотела? - он оперся своей задницей об парту и скрестил руки на груди. - Тебе не кажется, что этот детский сад затянулся? Я хочу, чтобы ты меня оставил в покое. - А знаешь, чего я хочу? - Что? Он резко подскочил, схватил меня на руки, посадил на парту и встал между моих ног. Я, как завороженная смотрела ему в глаза. Он провел указательным пальцем по щеке. В низу живота что-то дрогнуло. - Я - хочу тебя! И я, получу тебя. - Придурок!- Я резко вскочила с парты оттолкнула его, выбежала из кабинета. Уже за дверью я услышала его крик мне в спину -Ты все равно будешь моей! И чтобы близко к тебе не подходил никто. Ага, наивный из чистого упрямства сегодня пойду на свидание. Вон Костик со второго курса как раз меня предложил сегодня проводить до дома. Шла домой, весело болтая с Костиком. С визгом шин нам перегородил дорогу красный «Астон Мартин», я аж прифигела от такой наглости. Из-за руля выскочил взбешенный Макс. - Я, кажется, предупреждал тебя, – он схватил меня за талию и прижал к себе. Я начала отступать от него. - Только попробуй шаг сделать, и я тебя по стенке размажу, - прогрохотал Антонов. - Стой на месте, поняла меня?! Карина. - Я это слышала, Макс, причем неоднократно. Причем в такой же ультимативной форме. Уже неактуально, честное слово придумай что-нибудь другое. Отпусти по-хорошему. - Молодой человек, девушка не жаждет с вами общаться, – влез Костик. Зря это он, надо спасать неудавшегося героя, а то, видя состояние Максима, не удивлюсь, если он его прям здесь в асфальт закатает. Обхватив Антонова за шею, я впилась в его губы. Сначала, он просто стоял соляным столбом, а потом по-собственнически обнял и начал отвечать. А я что? Мне тоже нравится. -МОЯ! Ты МОЯ! – прорычал он мне в губы. "Твоя, твоя. Тебе же проще дать, чем объяснять, почему нельзя". Но этого, мой родной, я тебе пока не скажу. Помучаю немного. Ты такой хорошенький, когда ревнуешь. -Антонов, – я отстранилась, – а ты ревнуешь! – больше утвердительно, чем вопросительно сказала я. -Нет. -Да. -НЕТ. -ДА. -НЕТ! -ДА! -НЕТ!!! -ДА-А-А!!! -Хорошо, ревную. У меня к тебе предложение. - НУ, заинтересуй меня. – Мы так и стояли обнявшись. -Давай встречаться, – на одном дыхании произнес он. -Ну… – закусила я указательный пальчик. А Макс аж подпрыгнул от такого эротического шоу. А в бедро мне уперлось доказательство того, что я ему ну о-о-очень нравлюсь. -Если ты откажешь, то… Короче я все равно тебя сильнее. -Придурок ты, Антонов, – я шутливо ударила его по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.