ID работы: 2966841

избранные"сёстры"поневоле.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Немного о школе Глории.

Настройки текста
Примечания:
      а теперь не много о подружках Глории : Любимица в классе была Виоллета. Она такая смешная и просто жить не может без моды и походов по магазинам. И вообще она такая лапочка и очень искренняя. Очень серьёзная Джениффер, которая ко всему подходит с умом,иногда бывает что она любит похвастаться,но если кто обидит её подруг то она за себя не отвечает! Элизабет,нуууу она просто очень хорошая подруга и всёёёё! Она всегда тебя поддержит ,её любит весь класс,или почти весь.        Хорошо что первый французский,-- подумала Глория-- я смогу ещё обо всём поговорить с девочками! Она подошла к школе ,нет она просто подбежала к школе и влетела в класс.Глория подошла к своей парте,положила книги и направилась к девочкам. --Привет Глора(ласковое имя данное девочками)!--быстрее всех выкрикнула Виолла(тоже ласковое имя Виолетты). Остальные вместе сказали привет. --Девочки подойдите сюда в сторону,надо кое-что вам рассказать.--сказала Глория. Но тут как назло пришла училка(обычно она опыздывала) И с порога сразу сказала:Bienvenue enfants et de se asseoir!(Здравствуйте дети и садитесь)!       Эх,не повезло!--подумала Глория--у меня теперь эта книга из головы не выходит! Ну не чего я пошлю всем записки и напишу чтоб мы встретились после уроков,в школьной библиотеки. Теперь не много о уроках. В те времена у них были не много другие уроки. Например:фехтование ( когда учатся обращаться с мечом и шпагой),ещё верховая езда(вы не думайте что они просто катались,нет,они выполняли разные сложные трюки и т.д.) ещё была стрельба и урок Флоры(то есть там они познавали всё о природе). Ну а иностранные языки , русский ,химия и математика остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.