ID работы: 2966841

избранные"сёстры"поневоле.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Странная книга...

Настройки текста
И так эта история произошла очень давно,но результаты мы видим и сейчас,какие? А вот сейчас сами и узнаете... Глория проснулась очень рано,вообще она и раньше просыпалась очень рано чтобы...почитать. Да-да она очень любила читать и поэтому она вставала рано и шла тихо-тихо к столу, брала книгу и возвращалась в кровать. Но этой ночью она не могла сомкнуть глаз,а всё почему? Её очень интересовала вчерашняя история с книгой.Вот что вчера произошло. Когда Глория пришла в свою любимую библиотеку ,она как всегда начала рыться по полкам ,ища новую книгу. Она переберала одну за другой,одну за другой книги,но так ни чего нового так и не находила. И вот её взгляд упал на какую-то странную книгу. Эту книгу она ни когда раньше ни видела,и не много подумав она взяла книгу и подошла к библиотекарю. Библеотекарь внимательно посмотрел на книгу и удивился что на ней не было названия,а когда она открыла книгу то на ней не была номера. -"Странно "--- сказала девушка. -"Пожалуйста дайте мне эту книгу---попросила Глория,-- я очень спешу". -"Ну ладно тебе я дам,моя хорошая,потому что ты всегда возвращаешь наши книги"---ответила библиотекарь. -"Спасибо"--- засмеялась Глория,взяла книгу и побежала домой. Вот и теперь лёжа в постели она думала,что же там написано.В комнате стало светлее и Глория захотела открыть книгу...но она не открывалась! Как такое возможно? И что же там такое написано? Надо показать девчонкам. Подумала Глория и стала собираться в школу,но мысль о книге не покидала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.