ID работы: 2966841

избранные"сёстры"поневоле.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3. Что случилось в библиотеки.

Настройки текста
       Глория еле-еле дошла наконец до школьной библиотеки . Так как библиотека стояла в младшей школе,маленьких детей там было... нууу очень много! Глорию чуть не сбивали с ног , да и она чуть не сбила трёх детей. - Наконец-то я здесь!- подумала Глория когда вошла в библиотеку. Как только она положила учебники, в класс "влетает" Виоллета. - А вот и мы! - кричит она, на ходу кладя сумку , подбегая к Глории. - Привет,привет! - тут подошла Элизабет. - Зачем ты захотела нас видеть?- сказала Джэниффер. - Есть занимательный разговор. - ответила Глория. - В чём именно?- спросила Элизабет(ласковое имя Эльза). - Я не совсем уверена , но кажется в магии! - таинственно ответила Глория. - В магии?- ответили все хором. - Тише,тише! - зашептала Глория. Все замолкли и стали слушать. - Дело в том что я взяла одну книгу в городской библиотеки, но она была без названия и номерка, но мне всё равно её дали, зная что я верну!- начала было Глория,как её перебила Виолла. - Книжка без номерка и без названия? Ух - ты , но я уже видела такие,что-ж в них такого? И при чём тут магия , прости но я не чего не понимаю! - залепетала было Виолла. - Виолла!- прикрикнули на неё девочки. - Что я такого сказала? - удивилась та. - Ни когда не перебивай! Ясно?- сказала Эльза. - Продолжай Глория , мы тебя внимательно слушаем- сделав ударение на внимательно , Джэниффер повернулась к Глории. - Так вот когда библиотекарь открыла книгу и увидев что нет номерка, она очень удивилась,так как у них недавно была проверка всех книг. Но так как я очень спешила, она отдала книгу. Но когда я дома захотела открыть книгу, она не открылась!- закончила свой рассказ Глория. -Ааа , теперь кажеться поняла!- протянута Виолла - ну а зачем ты нас позвала? - Я решила вам показать эту книгу , ведь мы с вами лучшие друзья! - ответила Глория. - Ну давай, покажи нам эту загадочную книгу.- сказала Элизабет. - Вот смотрите!- достав из портфеля книгу,сказала Глория. И держа книгу в руке , Глория на весу показала девочкам. Книга была большая , красного цвета,без названия. - Ой,дай дай мне посмотреть! - выкрикнула Виолла и дотронулась до книги, положив на неё руку,на её легла рука Джэниффер. - Порвёшь.- сказала та. - Да уберите же руки! Дайте посмотреть!- и на книгу легла рука Эльзы. Как вдруг книга засияла и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.