ID работы: 2966490

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

Человек в черном.

Настройки текста
Глава-3 Я распаковала свои чемоданы и нашла костюм . Одев его я отправилась искать тренировочный зал . На мою удачу я сориентировалась не плохо ,потому что после пяти минутного блуждания , я нашла его .Там была только Иззи . -Привет , а где все ?-спросила я -Они должны подойти сейчас -ответила она мне И в этот момент зашли сразу двое , Джейс и Алек . -Ну что , приступим -сказал Алек -Сначала разминка , затем метание ножей , потом стрельба из лука , после рукопашный бой . Так получилось что я буду драться с Иззи , а Джейс с Алеком . После разминки у нас было метание ножей .С метанием ножей у меня отлично ,так что я попала 10/10 , Джейс попал тоже 10/10 , Алек попал 9/10 , Иззи попал 9/10.Следующим у нас было стрельба из лука , нууу с луком мы вообще не разлей вода . Я попала в яблочко все 20 раз , Джейс попал 17 раз , Алек попал 20 раз (он тоже , как я посмотрела не разлей вода с луком ) , у Иззи было 15 попаданий . После стрельбы у нас был бой -Правила такие , сначала дерется одна пара , потом другая и после будут драться победители . -Первыми дрались Алек и Джейс , да тут не чего не скажешь, они был потрясающи, особенно Джейс , он двигался как танцор , в конце после одного маневра Джейс уложил Алека на мат . Следующими были я и Иззи -Смотри Из, не убей ее - съязвил Джейс Я лишь скорчила гримасу и пошла .Дрались мы не так уж и долго но достаточно что бы устать , она была хороша , но не на столько- как я . Я сделала вид что падаю ну и Изабель подумала что все ,выиграла , ну а я ее с размаху ударила ногой в живот ,так что она упал на спину , я выиграла .Я повернулась и увидела Джейса с открытым ртом . -Что то не так, или боишься что я твою красивую физиономию подправлю .-сказала я таким же тоном как и он недавно Иззи -Молодец-поднимаясь с матраса сказала Изабель -Ну ты даешь , это пипец какой-то . -Так, сейчас будут драться Джейс и Клэри -объявил Алек Я встала в боевую стойку Джейс ухмыльнулся и сказала -Не бойся я не сильно удар...-не успел он договорить как я накинулась на него. Он среагировал моментально ,увернувшись от его удара я ударила его в бок потом ногой по серединке ,Джейс скрючился от боли, я подошла к нему и коленом ударила в лицо , Джейс упал на маты , что рыча от злости . -Победила Клэри - объявил Алек , я взглянула на Джейса,тот уже сидел и массировал больной из-за моего удара бок . Я приняла ванну , высушила волосы , и отправилась искать какое нибудь сексуальное платье . Долго я рылась ,но всё-таки нашла . Оно было кремового цвета без рукавов , а доходило оно до середины бедра , платье шикарно подчеркивало все мои изгибы тела .После я стала рыться в туфлях и нашла ,лакированные, черного цвета , на каблуке 15 см . Я одела их и начала искать аксессуары , надела браслет черный , на шею я одела цепочку на палец фамильное кольцо Моргенштернов . Волосы я не стала собирать , сверху я накинула кожаную куртку черного цвета , глаза накрасила тенью кремового цвета , и нарисовала стрелки, губы накрасила блеском . Я посмотрелась в зеркало ,нет , ну шикарная и сексуальная ,но чего-то не хватает , точно ! Я открыла последний чемодан и вытащила от туда пояс черный ,кожаный , а в него положила два клинка , в руки я взяла клатч кремового цвета, внутрь него положила три ножа .Я пошла в комнату Иззи , да ,вот у нее точно комната модницы ,везде валялись туфли и платья , а она сидела уже одетая и только красилась , при виде меня она открыла рот -Ты прелестно выглядишь -сказала она мне -ты тоже. На ней было черное платье тоже оно доходило до середины бедра , на ноги она одела сапоги кожаные , а сверху курточку черного цвета .Она тоже как и я одела пояс и вложила в него два клинка , а на руке у не был железный кнут, в виде змеи , я уже такие видела в Идрисе . Она уже давно собралась и мы пошли вниз , там нас уже ждали Джейс и Алек . Джейс одел черные штаны в обтяжку , белую рубашку и туфли. Алек одел черные штаны и черную рубашку на ноги одел он тоже туфли . При видя нас у них просто слов не нашлось . -Вы шикарно выглядите -сказал Алек -Ну так , пойдет .-сказал Джейс По дороге в клуб Иззи что то рассказывала , но я ее не слушала я косым взглядом посмотрела на Джейса , я поймала его взгляд на себе , он увидел что я заметила и быстро отвернулся . Мы подошли ко входу , и Изабель кое как подошла к охраннику и что то ему шепнула , охранник покачал головой и впустил нас внутрь . Да я много слышала про этот клуб , он оказался просто огромным , я сразу направилась к бару , Иззи и Алек пошли на танцпол , Джейс где то затерялся в толпе . -Виски- сказала я бармену он быстро налил мне . -Не боишься что опьянеешь ?-сказал кто то сзади мне на ухо Я молниеносно повернулась но там не кого не было , я выпила виски и пошла ко входу ,проветрится . На входе я увидела странного человека , он был одет во все черное на голове у него был капюшон , он завернул в темный переулок , не ну ,а что я ,у меня любопытность зашкаливала , я отправилась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.